в началае лоа(60+) бьют мобов и постоянно раз в минуту приходиться регенить мп , меня это бесит поэтому думаю о смене профы например на арба или другой лук + вк, и некром никуда пати не найти( скучно постоянно соло фармить)Некру никто не нужен, он самодостаточен.
Ну можешь Шилку качнуть для пова)
Сделай куру или купи пета донатного. Также можешь стоять на кдл.в началае лоа(60+) бьют мобов и постоянно раз в минуту приходиться регенить мп , меня это бесит поэтому думаю о смене профы например на арба или другой лук + вк, и некром никуда пати не найти( скучно постоянно соло фармить)
кого профитнее се или ееНа хай лвл ше или ее окном будет не лишним, если хочется второе окно
А если говорить о рероле, то рассмотри милика типа тира/дестра, с 76+ норм соло гонять на них
уйди с лоа, иди валей оф саинтс 61+ до 65 можно стоять, потом свамп оф скримерс/форест оф деад там можно до 74+, дальше варка/кетра можно вплоть до 80, лучше на 79 в дв уйти.в началае лоа(60+) бьют мобов и постоянно раз в минуту приходиться регенить мп , меня это бесит поэтому думаю о смене профы например на арба или другой лук + вк, и некром никуда пати не найти( скучно постоянно соло фармить)
upричардж бесполезен с новым навык, который регенит мп?
ну на Лоу лвл можно бегать под этим бафом, если есть пет который Ману льет то снимаешь этот баф и все , тогда пет заливает + бтм, можно талик на реген МП одеть и норм будет , ШЕ пригодиться уже в ДВ на пиявках , там уже нормально будешь проседать по МП с петом. А ШЕ можно пиявок рутитьричардж бесполезен с новым навык, который регенит мп?
Заливка не актуальна где-то до 76, проще под рефрешем гонять, а дальше заливка выгодней чем рефреш. Я тестил маг пета и воин, мне не зашло, мана так же уходит и сидишь на жопе регенишься.Может взять атакующего маг пета? Маг скилы у пета на сколько сильные и откат какой?
почему бд а не варк?Заливка не актуальна где-то до 76, проще под рефрешем гонять, а дальше заливка выгодней чем рефреш. Я тестил маг пета и воин, мне не зашло, мана так же уходит и сидишь на жопе регенишься.
А вообще я через 2/3 месяца после открытия ушел на тир+бд и приятней соло бегать чем на маге
Баф от вк есть, с 78 пов от пп в бафере на час. А денсы порезанныепочему бд а не варк?
Можно два твина сделать 60 лвл и на зака продавать их мелкого. Качать са до 5-7 лвл и продавать, покупать Голду/ресурсы и перепродавать (то есть рынок осваивать) и тд, вариантов много)))посоветуйте как заработать на А грейд , уже 64 в С бегаю , только что А пуха в закена дропнулась повезло
Да тут можно и без доната играть, но ток на старте тяжко будет не много)))Задонатить надо,по-другому никак
Кароч, смотри. Если ты готов оплачивать второе окно, то тебе профитнее СЕ. Некром на КДЛ ты можешь стоять до 62-63 в ВоС, потом идешь в Массакр(Аден). Там фармишь синие/коасные шары. Их продаешь. Как только апнешь 66, эксп на стоп. Фармишь шары, пока не нафармишь на БОМТ с СА. Дальше эксп включаешь и идешь в ФоД(Руна). Там можешь сидеть до 76. Вначале на точке тп, там 67 лвла, потом в глубину до таблетки(на юг). Онли кдл. На 73 в ХС, первый квест на третью профу. На 74 в Варку/Кетру-второц квест на третью профу. На 75 делаешь кв на саб. И на 76 можешь идти ХС/Кетра/Варка. ХС предпочтительнее, потому что экспы больше, чем с начала Кетры/Варки, а пауки/волки 73/ Грендели умирают с двух нюков КДЛ(либо два кдл+кость). Хербы сыпет хорошо там. Без маны сложно остаться. На 77 можешь идти вглубь Кетры/Варки. Там уже эксп приемлемый. Ну и как уже писали, на 79 в ДВ.Посоветуйте кого на 2 окно качнуть некру, кто больше профит принесет в соло фарм?
Ходи на закена , Лаба 59-69 там СА до 12 качай с 10го , ходи на закена платно там по 2-3кк , делай квесты на шары, в ДК не проблема одеться будет , пуху можно и Б до 76лвл .посоветуйте как заработать на А грейд , уже 64 в С бегаю , только что А пуха в закена дропнулась повезло