некр

Zheka2024

Старейшина
Лайки
4
Посоветуйте кого на 2 окно качнуть некру, кто больше профит принесет в соло фарм?

Alastrim

Виконт
Knowledge Keeper
Mentor
Лайки
360
Некру никто не нужен, он самодостаточен.
Ну можешь Шилку качнуть для пова)

Zheka2024

Старейшина
Лайки
4
Некру никто не нужен, он самодостаточен.
Ну можешь Шилку качнуть для пова)
в началае лоа(60+) бьют мобов и постоянно раз в минуту приходиться регенить мп , меня это бесит поэтому думаю о смене профы например на арба или другой лук + вк, и некром никуда пати не найти( скучно постоянно соло фармить)

Alastrim

Виконт
Knowledge Keeper
Mentor
Лайки
360
в началае лоа(60+) бьют мобов и постоянно раз в минуту приходиться регенить мп , меня это бесит поэтому думаю о смене профы например на арба или другой лук + вк, и некром никуда пати не найти( скучно постоянно соло фармить)
Сделай куру или купи пета донатного. Также можешь стоять на кдл.
Кроме того, лоа - это пати лока, там мобы х4, естественно не хватает маны) можешь попробовать сам собрать пати и быть ассистером
Как понерфят луков, снова будешь реролиться?) играй , кем нравится))

wento

Барон
Лайки
28
На хай лвл ше или ее окном будет не лишним, если хочется второе окно
А если говорить о рероле, то рассмотри милика типа тира/дестра, с 76+ норм соло гонять на них

• Лайк
Реакции: Effa

Zheka2024

Старейшина
Лайки
4
ричардж бесполезен с новым навык, который регенит мп?

CptRomario

Виконт
Лайки
305
уйди с лоа, иди валей оф саинтс 61+ до 65 можно стоять, потом свамп оф скримерс/форест оф деад там можно до 74+, дальше варка/кетра можно вплоть до 80, лучше на 79 в дв уйти.
Во всех локах падают хербы на мп.
P. S. Некр каты может фармить, только цссс ни кому не говори.

• Лайк
Реакции: Effa

Yarosh

Барон
Лайки
52
ричардж бесполезен с новым навык, который регенит мп?
ну на Лоу лвл можно бегать под этим бафом, если есть пет который Ману льет то снимаешь этот баф и все , тогда пет заливает + бтм, можно талик на реген МП одеть и норм будет , ШЕ пригодиться уже в ДВ на пиявках , там уже нормально будешь проседать по МП с петом. А ШЕ можно пиявок рутить

Zheka2024

Старейшина
Лайки
4
Может взять атакующего маг пета? Маг скилы у пета на сколько сильные и откат какой?

wento

Барон
Лайки
28
Может взять атакующего маг пета? Маг скилы у пета на сколько сильные и откат какой?
Заливка не актуальна где-то до 76, проще под рефрешем гонять, а дальше заливка выгодней чем рефреш. Я тестил маг пета и воин, мне не зашло, мана так же уходит и сидишь на жопе регенишься.

А вообще я через 2/3 месяца после открытия ушел на тир+бд и приятней соло бегать чем на маге

Zheka2024

Старейшина
Лайки
4
Заливка не актуальна где-то до 76, проще под рефрешем гонять, а дальше заливка выгодней чем рефреш. Я тестил маг пета и воин, мне не зашло, мана так же уходит и сидишь на жопе регенишься.

А вообще я через 2/3 месяца после открытия ушел на тир+бд и приятней соло бегать чем на маге
почему бд а не варк?

Zheka2024

Старейшина
Лайки
4
посоветуйте как заработать на А грейд , уже 64 в С бегаю , только что А пуха в закена дропнулась повезло

wento

Барон
Лайки
28
посоветуйте как заработать на А грейд , уже 64 в С бегаю , только что А пуха в закена дропнулась повезло
Можно два твина сделать 60 лвл и на зака продавать их мелкого. Качать са до 5-7 лвл и продавать, покупать Голду/ресурсы и перепродавать (то есть рынок осваивать) и тд, вариантов много)))

Effa

Барон
Лайки
57
Посоветуйте кого на 2 окно качнуть некру, кто больше профит принесет в соло фарм?
Кароч, смотри. Если ты готов оплачивать второе окно, то тебе профитнее СЕ. Некром на КДЛ ты можешь стоять до 62-63 в ВоС, потом идешь в Массакр(Аден). Там фармишь синие/коасные шары. Их продаешь. Как только апнешь 66, эксп на стоп. Фармишь шары, пока не нафармишь на БОМТ с СА. Дальше эксп включаешь и идешь в ФоД(Руна). Там можешь сидеть до 76. Вначале на точке тп, там 67 лвла, потом в глубину до таблетки(на юг). Онли кдл. На 73 в ХС, первый квест на третью профу. На 74 в Варку/Кетру-второц квест на третью профу. На 75 делаешь кв на саб. И на 76 можешь идти ХС/Кетра/Варка. ХС предпочтительнее, потому что экспы больше, чем с начала Кетры/Варки, а пауки/волки 73/ Грендели умирают с двух нюков КДЛ(либо два кдл+кость). Хербы сыпет хорошо там. Без маны сложно остаться. На 77 можешь идти вглубь Кетры/Варки. Там уже эксп приемлемый. Ну и как уже писали, на 79 в ДВ.

Yarosh

Барон
Лайки
52
Ходи на закена , Лаба 59-69 там СА до 12 качай с 10го , ходи на закена платно там по 2-3кк , делай квесты на шары, в ДК не проблема одеться будет , пуху можно и Б до 76лвл .

Верх