- Лайки
- 730
АВ который выдает бяки в 15к по фуловым сх, но ноет што СХ урон за болшой. Стойт ли на его обращять внимание?ты тх забыл
АВ который выдает бяки в 15к по фуловым сх, но ноет што СХ урон за болшой. Стойт ли на его обращять внимание?ты тх забыл
я на сб, по мне большойАВ который выдает бяки в 15к по фуловым сх, но ноет што СХ урон за болшой. Стойт ли на его обращять внимание?
А ты понимаеш што токое антикласс и баланс? На серве всего пару класов которые могут убить сб, да и не в 100% случиев, вот скажы зачем резать тех кто штото может сделать сбшкам?я на сб, по мне большой
они меня убивають![]()
шобы у меня антиклассов не было, надо резать:rolleyes:А ты понимаеш што токое антикласс и баланс? На серве всего пару класов которые могут убить сб, да и не в 100% случиев, вот скажы зачем резать тех кто штото может сделать сбшкам?
ну токда тебя будут убивать моря других сбшок, ты неиграла тут год назад, пол фан зоны были сбшки, без кокой либо опозиций они убивали всех. На другие классы заходить даже смысла небыло, но те кто играл были просто мясо курицам.шобы у меня антиклассов не было, надо резать:rolleyes:
я была, и ничего не убивалину токда тебя будут убивать моря других сбшок, ты неиграла тут год назад, пол фан зоны были сбшки, без кокой либо опозиций они убивали всех. На другие классы заходить даже смысла небыло, но те кто играл были просто мясо курицам.
на х100 баланс такой же,бущеный маг физу на автоатаке на 3-5 секундИ ты еще чего-то базарил за помойный баланс х1200? Окееееей...
![]()
Не, я не к тому это чирканул. Просто он язвил жестко, а теперь сам говно еще похуже нашего ест...на х100 баланс такой же,бущеный маг физу на автоатаке на 3-5 секунд
ну может он осознал и исправилсяНе, я не к тому это чирканул. Просто он язвил жестко, а теперь сам говно еще похуже нашего ест...
![]()
Так я и смотрю, больше какашками не кидается в нашу сторону. Тихоней стал.ну может он осознал и исправился
Ну кучками это одно дело, соло сбшки которые убивали всех других соло игроков другое. Против кучки магов сб тоже нечего немогли сделать, а как все по 1 выходят, все падали от куриц. И кучкми обычно бегали в 5-10 по мск, в другое время фан зона была практичекси сбышки и их мясо.я была, и ничего не убивали
арбы тоже были кучками
а может копитТак я и смотрю, больше какашками не кидается в нашу сторону. Тихоней стал.
![]()
Ну, ты же понимаешь, что здесь как нельзя лучше подходит фраза "допи зделся".Да, базарил, потому что на хф раньше был хороший балансер. Но сейчас, видимо, админы решили кинуть адекватный ранее хф в помойную яму ге.
Тут подходит выражение "сколько не топи хф, лн всн равно будет лучше ге"![]()
НетТут подходит выражение "сколько не топи хф, лн всн равно будет лучше ге"![]()