ага да как скажешь теперь будешь онли шубой фармить и заводи себе сразу ше или ее в окно чего на прошлом сервре делать соло челу не надо было. У некров был мана кост 25 на кость теперь у тебя будет 50 на кость. С учетом того что он не в 1 аспекте игры не сильней элементал магов, а именно в пати он не нужен в соло теперь проще сделать сх, в данжи ты тоже на*** не нужен только шубой бить ну ту ткак сказал админ шубу вернули как была знач будут опять милики ныть что шуба в соло всю пачку передпсила.некр как был силен везде, так и остался сильным
Ну после апа суммов сумы стали очень дажи збс бафы новые на пати тоже топ, конеебов может теперь и на аое будут брать так как разделение с 68 да и не нужно серафима вызывать для бафа так еще и в бафе пве урон на пати теперьЗабейте *** на некров, стартуем конями, но это не точно. Начинал на прощлом х1 конём, под 2 стадию понял, что конь залупа, репроф в некра, а там такое.....))))
в соло пвп, масс пвп на 1-3 стадиях, соло кач, олимп некр сильнее элементалов...теперь еще и как дд будут брать в лабу/закенага да как скажешь теперь будешь онли шубой фармить и заводи себе сразу ше или ее в окно чего на прошлом сервре делать соло челу не надо было. У некров был мана кост 25 на кость теперь у тебя будет 50 на кость. С учетом того что он не в 1 аспекте игры не сильней элементал магов, а именно в пати он не нужен в соло теперь проще сделать сх, в данжи ты тоже на*** не нужен только шубой бить ну ту ткак сказал админ шубу вернули как была знач будут опять милики ныть что шуба в соло всю пачку передпсила.
ну играбельны только коты остались из-за селфа и баффа квины без квины...ну и коню норм бафаться серафимом без серафима...в этом плане фсу не повезло, квину соло не бафнешь нажатием одной кнопкиНу после апа суммов сумы стали очень дажи збс бафы новые на пати тоже топ, конеебов может теперь и на аое будут брать так как разделение с 68 да и не нужно серафима вызывать для бафа так еще и в бафе пве урон на пати теперь
Дело было на х1 и так на тоненького по балансу люди жаловались в основном не то что некры фармят много а то что у мобов м дефа нет когда некры стояли в катах и убивали х4-5 моба с 4 нюков все просили не некров резать а с мобами что то сделать ну так они сделали к 4 стадиив соло пвп, масс пвп на 1-3 стадиях, соло кач, олимп некр сильнее элементалов...теперь еще и как дд будут брать в лабу/закен
ну там в катах и саппорты норм стояли, я немного был в шоке, что ее/ше в катах стоит и не садится по мане (примерно 2-4 стадии)Дело было на х1 и так на тоненького по балансу люди жаловались в основном не то что некры фармят много а то что у мобов м дефа нет когда некры стояли в катах и убивали х4-5 моба с 4 нюков все просили не некров резать а с мобами что то сделать ну так они сделали к 4 стадии
ну так по итогу они фармили лучше некров ))ну там в катах и саппорты норм стояли, я немного был в шоке, что ее/ше в катах стоит и не садится по мане (примерно 2-4 стадии)
только их прогнать проще, чем некра)ну так по итогу они фармили лучше некров ))
не знаю про какой ты ****ец с некрами говоришь в которой теме , я видел лишь один ****ец - это фул сервер афк луков на макросах. .Просто не понимаю криков, ну все адекватные люди видели тот пи3дец на х1 с некрами. Ну не должно быть такой доминации в игре где 30+ классов, а все пикают один. Тем более нерф кдла на первые ДВЕ стадии, потом возвращается обратно. Я думаю и манакост кости можно будет выпросить обратно на 3 стадии, когда у некра и начнутся проблемы какие то. А вот дать шанс миликам какой то на первых стадиях это будет супер
Только вот сх тоже порезали кость и кдл, а ещё в самых вкусных локациях для соло игроков мобам м дэф подняли.не знаю про какой ты ****ец с некрами говоришь в которой теме , я видел лишь один ****ец - это фул сервер афк луков на макросах. .
если ты скипаешь сообщения или важную инфу , то скажу ещё раз . большое кол-во некров лишь из-за того , что большой онлайн и большинство сольников , а играть в соло кем-то кроме мага -это ананизм . а самый лёгкий маг был некр . ты думаешь сейчас чёта поменяется ? да пфффф . как может что-то поменяться на сервере где есть фул баф ? ты гладом пойдёшь наверное с 36 ударов моба в катах ложить ? или может увидишь кучу соло ножей ? или может все резко начнут в одно окно танков качать ) или точно , забыл про спойла , который на этом серве вообще нахер не всрался никому ) а ещё наверное теперь куча дестров будет сражаться в твоих "новых актуализированых локациях" , это игра уже в принципе переделана настолько , что тут играбельных осталось 3 класа , маг лук хил и всё у тебя тут даже фул баф просто от нпц у всех автолут . про какие ты там 30 классов говоришь я хз .
пофиксили некра да боже мой , просто сейчас увидишь не 600 некров на старте , а 600 сх . а милики как сосали болт так и будут , потому что воспользовавшись логикой мы понимаем - мили классу нужно добежать до моба и сделать кучу ударов , магу нужно дать два нюка и дроп падает в инвентарь
Анализ ситуации из помойки, понял принял, даже чет отвечать по существу впадлу, реально понимания нольне знаю про какой ты ****ец с некрами говоришь в которой теме , я видел лишь один ****ец - это фул сервер афк луков на макросах. .
если ты скипаешь сообщения или важную инфу , то скажу ещё раз . большое кол-во некров лишь из-за того , что большой онлайн и большинство сольников , а играть в соло кем-то кроме мага -это ананизм . а самый лёгкий маг был некр . ты думаешь сейчас чёта поменяется ? да пфффф . как может что-то поменяться на сервере где есть фул баф ? ты гладом пойдёшь наверное с 36 ударов моба в катах ложить ? или может увидишь кучу соло ножей ? или может все резко начнут в одно окно танков качать ) или точно , забыл про спойла , который на этом серве вообще нахер не всрался никому ) а ещё наверное теперь куча дестров будет сражаться в твоих "новых актуализированых локациях" , это игра уже в принципе переделана настолько , что тут играбельных осталось 3 класа , маг лук хил и всё у тебя тут даже фул баф просто от нпц у всех автолут . про какие ты там 30 классов говоришь я хз .
пофиксили некра да боже мой , просто сейчас увидишь не 600 некров на старте , а 600 сх . а милики как сосали болт так и будут , потому что воспользовавшись логикой мы понимаем - мили классу нужно добежать до моба и сделать кучу ударов , магу нужно дать два нюка и дроп падает в инвентарь
Любой Милик и Интересней и Сильней и фармит на хай лвле больше)) пойди в соа или на кариков потыкай мобчиков своим магомне знаю про какой ты ****ец с некрами говоришь в которой теме , я видел лишь один ****ец - это фул сервер афк луков на макросах. .
Кариков офк маги больше и быстрее фармят если хорошим пакетом.Хм
Любой Милик и Интересней и Сильней и фармит на хай лвле больше)) пойди в соа или на кариков потыкай мобчиков своим магома на стартах всегда так было что Маг качается быстрей на это он и маг)самые интересные классы это милики маги для старичков 2 клавишных)
Издеваются над русским языком как хотят. УжасИздиваются нат некром как хотят, но взамен ничего не дают. Давайте ему 2 масухи, добавте флешку если вы его убиваете как соло качера. Иначе нахрена он нужен.
Я думал что школьники которые реагируют на ошибки закончились, так как в л2 они не играют. Но оказывается у некоторых мозг перестал развиваться в детстве. Русский не мой родной, и я его знаю более чем достаточно чтобы понимать и говорить, и уверен что знаю его на 500% лучше чем ты знаешь мой. Мне нету смысла улучшать орфографию если я ее буду использовать только в л2 с такими людьми как ты. Только потрачу время. А если я и пишу с ошибками, так знаешь у кого я научился так писать? У русских на сервере, они так пишут... ЛОЛ. Смешно да? Вы сами свой язык не знаете. Спасибо за внимание.Издеваются над русским языком как хотят. Ужас
утя, ливни с форума пожалуйстаМана кост кости такой же как у хурика промика и воды ? То бишь некр теперь вообще на*** не нужен или была еще какая то инфа ?