Scryde x1000 Некры - унылое Г?

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 815
Друзья,всем привет!

Начал играть за некра, уже с месяц....и не пойму прикола...фул эпик, фул шмот, скилы - а овнит до плнтуса каждая шавка - в чем прикол???
дамаг по персам нулевой...
Некр норм,есть конечного многие нестыковки с уронами в некоторые профы,но выносит он более чем. Отпиши в игре Asmodeus помогу немного.

exJ

Граф
Лайки
807
Доброго времени суток. О фидбеке не может идти и речи, когда нет совершенно никакой информации с Вашей стороны. Нам неизвестен Ваш точный урон, Ваша экипировка, условия пвп, Ваш уровень игры. Для того, чтобы получить конструктивный комментарий нужна информация в виде скриншотов и/или видео.
и если все это будет - 2-3 месяца проверка, и через пол года фикс [:like:]

Birtuoz

Виконт
Лайки
374
Темке год а чел ее апает
Панимаю

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 815
Админ, пожалуйста, обрати внимание на тему... Что тут с некрами? Ни один дебаф не проходит, меня на олимпе ОЛ задебафал - ну вот ребят, честно, без приувеличения - ВСЕ ДЕБАФЫ прошли на меня. У меня даже тупо ГЛУМ не прошел на ОЛа. Просто как шавку опустили, да и я не удивлен если с руки скоро будут убивать....бред вообще! Фул эпик - что он есть, что его нет....некры чмошники тут жесткие, НО почему?
@Wise
У меня вопрос у тебя проблемы в поле или на олимпе ибо разные балансы там и там. Твой эпик не влияет на твои дебафы,кроме ментальных,в поле с ними все норм.

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 815
ты про INT +1 который я поймал с 3 ЛСа? (понимаю, повезло) - но это все есть....
Знаешь, я даже не про шмот или про какие-то плюхи.....ну тут некры просто ничтожны, некр в ДК сете должен просто уничтожать всех(кто старички - тот поймет о чем я), а тут...........
Он про дабл лсы типа инт с эмповером,м дефом,п дефом и многое другое. Я потратил уже 6к лсов и поймал только 2. Отнють буст не так решает как сама тактика,тыкать косточку и убивать не получится.

MYXAMED

Граф
Лайки
1 815
Сервер тут в основном для дмагеров и про дебафы можешь забыть, пока прокинишь убьют пета а потом и тебя, а некр славиться только дебафами. По этому делай лучше репроф в сх или кенц бота(если умеешь хорошо играть на профе), хоть и там будешь падать очень быстро так как серв для дмагеров и вокруг моря физов которые наносять большой урон по робам. Был бы прохождения парала и других дебафов тут по лучше, была бы другая история, но счас репроф это лучший варянт.
ti sho debil? не советуй хни челику
какие нахер забыть о дебафах если их сейчас апнули и каждое говно заходит с пары кастов:wwf1:

MYXAMED

Граф
Лайки
1 815
а не сорь
на дату не посмотрел
было ещё до нового баланса:wwf1:5

Agent Provocateur

L'Agent ^^
Лайки
732
На любом сервере некр убивает достаточно в поле особенно на лоу рейтах,чет аж обидно)
Ключевая фраза: лоу рейты, а не серв, где все бегают под фул бафом, эпик сетом и переточенны со скиллами +30. Я на старте серверов Скрайда тоже Некром бегаю и eбy всё, потому что ни у кого ничего нет и все дебафы заходят с первого каста

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 815
Ключевая фраза: лоу рейты, а не серв, где все бегают под фул бафом, эпик сетом и переточенны со скиллами +30. Я на старте серверов Скрайда тоже Некром бегаю и eбy всё, потому что ни у кого ничего нет и все дебафы заходят с первого каста
Эпик никаким боком не влияет на прохождение дебафов некра вообще *** на него. На многих пвп серваках гнул норм некром поле без проблем

Ben Laden

Nemesis
Лайки
438
Уровень нытья Бог
1 год это не срок
Увидел некра?
Насцы ему в рот

Ескимо

Барон
Лайки
2
Друзья,всем привет!

Начал играть за некра, уже с месяц....и не пойму прикола...фул эпик, фул шмот, скилы - а овнит до плнтуса каждая шавка - в чем прикол???
дамаг по персам нулевой...
Ты некром не играл тем летом. Его вообще не встретить было. А сейчас хоть в кп они появились

Верх