некст сервер

АсяЖелатинкина

вуайерист
Лайки
1 155
делаем ставочки, когда у скрайда будет некст сервер и какой
ставлю на лоурейт эпилог, либо ОЧЕРЕДНОЙ Х77/Х777/Х7777/Х77777/Х777777
по уже состоявшейся традиции, ждем в течении двух месяцев :hyper1:1

LexaR

Барон
Лайки
69
LOL 2 MESJACA ETO ESHHO MNOGO
VOT NAPRIMER EMERLAND RAZ V MESJAC OTKRIVAET'SYA I VSE NICE (ROFL)

ХЛЕБ

Злостный Хапуга
Scryde EVO
Лайки
2 952
ну, на самом деле, лоурейт эпиложек - не так уж и ***во. Это в разы лучше, чем очередные дцп-пвп сервера.

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 341
а как же шапочки и весь кастом?) ПТС вроде не особо жалуют среди ИЛ коммьюнити.
Придется отказаться от множества "фишек" в пользу ПТС. Посмотрим, что из этого выйдет и стоит ли оно того.

АсяЖелатинкина

вуайерист
Лайки
1 155
Придется отказаться от множества "фишек" в пользу ПТС. Посмотрим, что из этого выйдет и стоит ли оно того.
я считаю, что мне нужно выдать награду, ведь если бы не я, то никто бы не узнал о том, что некст сервер будет на птсе
давайте-ка, только на форуме, все равно уже не играю :D

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 341
я считаю, что мне нужно выдать награду, ведь если бы не я, то никто бы не узнал о том, что некст сервер будет на птсе
давайте-ка, только на форуме, все равно уже не играю :D
upload_2017-8-4_19-34-42.png

Swashbuckler

Барон
Лайки
60
Многие фишки можно вынести в личный кабинет. ПТС многие пробовали, почитайте их форумы и убедитесь, что проблемы все те же. Нужно менять подход к организации серверов и проекта в целом. Надо делать интересным игровой процесс, на одном железе не выедешь. Самый идеальный в техническом исполнении сервер, на котором я играл, прожил всего 3 месяца. Таких я больше не встречал. Нужно создать на сервере условия при которых никому в голову не придет создавать подобные темы.
21.gif

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 341
для всех любителей эпилогов лучше, а не очередной зашкварный сервер
Ну Вы сейчас говорите от лица любителей эпилога, правильно понимаю? Но на этом комьюнити любителей Lineage то не заканчивается. Мы хотим попробовать PTS продукт, а Interlude - самый лучший вариант для этого дела. Уверен, что любителей Interlude также много, как и любителей High Five и Epilogue. Если лично Вам не нравится ИЛ, то не нужно говорить за всех о том, что это очередной зашквар. Ваше мнение полностью субъективно.

Darkwing4

RAMP
Лайки
719
Многие фишки можно вынести в личный кабинет. ПТС многие пробовали, почитайте их форумы и убедитесь, что проблемы все те же. Нужно менять подход к организации серверов и проекта в целом. Надо делать интересным игровой процесс, на одном железе не выедешь. Самый идеальный в техническом исполнении сервер, на котором я играл, прожил всего 3 месяца. Таких я больше не встречал. Нужно создать на сервере условия при которых никому в голову не придет создавать подобные темы.
Посмотреть вложение 60836
@Wise , Этот господин уже в который дело говорит, прислушайтесь к нему

Верх