некст сервер

Bac9IHaIIpuKoJIe

слишком идеален для этого мира
Лайки
790
ИТ БАЛАНСИТЬ НЕ НАД ХЕХ

xxxANNA-PROxxx

Элитная Спойлерша Рокерша Высокий-IQ Отличница
Лайки
649
@Wise
А давайте в следующем сервере, если он будет обычный ( не мультипроф ) упор больше на спойл сделаем.

Illuminati

heropacanOFFa
Лайки
1 023
Не играл на интерлюде,решил в ютубе гайдик глянуть. , ыыы

1RoyalKing

Виконт
Лайки
135
Ну Вы сейчас говорите от лица любителей эпилога, правильно понимаю? Но на этом комьюнити любителей Lineage то не заканчивается. Мы хотим попробовать PTS продукт, а Interlude - самый лучший вариант для этого дела. Уверен, что любителей Interlude также много, как и любителей High Five и Epilogue. Если лично Вам не нравится ИЛ, то не нужно говорить за всех о том, что это очередной зашквар. Ваше мнение полностью субъективно.
да ит серверов сейчас сотни, а эпилога нет, просто на просто, и открывать новый эпилог - это более-менее адекватно, ну увы тут сейчас чисто заработок в голове у скрайда, того да - штопайте дальше эту хрень

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 341
да ит серверов сейчас сотни, а эпилога нет, просто на просто, и открывать новый эпилог - это более-менее адекватно, ну увы тут сейчас чисто заработок в голове у скрайда, того да - штопайте дальше эту хрень
Должна ли нас пугать конкуренция? По-моему наоборот, это то, что нас должно мотивировать. Ведь на том же HF, конкуренции было очень много, но это не помешало нам собрать огромный онлайн в рамках наших серверов.
Растёт аудитория, растёт и сам проект.

darkdeath

Граф
Лайки
1 533
Должна ли нас пугать конкуренция? По-моему наоборот, это то, что нас должно мотивировать. Ведь на том же HF, конкуренции было очень много, но это не помешало нам собрать огромный онлайн в рамках наших серверов.
Растёт аудитория, растёт и сам проект.
Объективно то, что вы писали " в сентебре будет Лоу рейт эпилога"
Мне просто лень искать это сообщение , которое вы наверняка отредактируете .
Вы просто смекнули что итн и хф больше бабок приносит , все же просто...
Все выше сказанное вами , просто игра слов , не более
Которая ни на секунду не меняет смысл...
Быстро же вы начали этой ***ней страдать

asvici

x
Лайки
19 408
Объективно то, что вы писали " в сентебре будет Лоу рейт эпилога"
Мне просто лень искать это сообщение , которое вы наверняка отредактируете .
Вы просто смекнули что итн и хф больше бабок приносит , все же просто...
Все выше сказанное вами , просто игра слов , не более
Которая ни на секунду не меняет смысл...
Быстро же вы начали этой ***ней страдать
уже было до х уя говно эпилога, с удовольствием поиграю на интерлюди

Swashbuckler

Барон
Лайки
60
Должна ли нас пугать конкуренция? По-моему наоборот, это то, что нас должно мотивировать. Ведь на том же HF, конкуренции было очень много, но это не помешало нам собрать огромный онлайн в рамках наших серверов. Растёт аудитория, растёт и сам проект.
Золотые слова про мотивацию, если бы их еще и к делу приложить. Я тут пытался в истории проекта немного порыться, что нашел? Мало утешительного, продолжаете на одни и те же грабли наступать. Проект растет? Это хорошо конечно, вопрос дорастет ли до чего-то путного или закончит, как все. Пока я вижу, что вы пытаетесь откусить кусок, который проглотить не можете и он начинает застревать в горле и данная тема тому подтверждение. Я уже говорил раньше, пока у вас все еще идет вверх, начните менять подход на более профессиональный, как к системе управления серверами, так и к политике проекта в целом, ситуация у вас для этого сейчас пока благоприятная. Не сможете отказаться от кустарщины, запорите проект.
stock-vector-fortune-teller-70527055.jpg

Wayrum

Граф
Лайки
1 035
Ну Вы сейчас говорите от лица любителей эпилога, правильно понимаю? Но на этом комьюнити любителей Lineage то не заканчивается. Мы хотим попробовать PTS продукт, а Interlude - самый лучший вариант для этого дела. Уверен, что любителей Interlude также много, как и любителей High Five и Epilogue. Если лично Вам не нравится ИЛ, то не нужно говорить за всех о том, что это очередной зашквар. Ваше мнение полностью субъективно.
Ты мне надоел уже(
Ты понимаешь что сайдов на ссаном интерлюде не будет?! Сервер держиться на сайдах , не на соло игроках.
Эпилога давно не было уже толкового х50-х100.
На осень эпилог будит топ

Moonya

Лайки
197 089
Ты мне надоел уже(
Ты понимаешь что сайдов на ссаном интерлюде не будет?! Сервер держиться на сайдах , не на соло игроках.
Эпилога давно не было уже толкового х50-х100.
На осень эпилог будит топ
на эпилоге тож не будет сайдов нормальных, ибо нормальных кланов на эпилоге ща просто нет
:wwf1:5
комьюнити интерлюда на много больше эпилоговского, ток скорее всего они не уйдут с проверенных проектов на хрен пойми что (в их глазах)

xxxANNA-PROxxx

Элитная Спойлерша Рокерша Высокий-IQ Отличница
Лайки
649
Сервер держиться на сайдах , не на соло игроках.
Необходимо упор делать на соло игроков и мини-пати, без загрузки +++ окон. Только тогда будет стабильность. :oops:

Wayrum

Граф
Лайки
1 035
на эпилоге тож не будет сайдов нормальных, ибо нормальных кланов на эпилоге ща просто нет
:wwf1:5
комьюнити интерлюда на много больше эпилоговского, ток скорее всего они не уйдут с проверенных проектов на хрен пойми что (в их глазах)
Ну я думаю шли бы и на эпилог, тот же собр бы пошёл почему то я уверен. Он бы пошёл и другие пошли , как не крути.
А хф забей они живут 1-2 недели вообще , эпилоги хотя бы до 1-2 сода.
А интерлюд там нече такого нет интиресно , смысл там играть ...
Необходимо упор делать на соло игроков и мини-пати, без загрузки +++ окон. Только тогда будет стабильность. :oops:
С каких пор соло игрокам нужно делать что то... Уже давным давно все знаю , что пачки тащат, соло игроки и сами все делают.

Wayrum

Граф
Лайки
1 035
Ну скрайд типерь фишку просек что бабки норм плывут , он откроет интерлюдку , позже откроет какой то финалку, потом что то типо одисея и потом точно так же, будет открывать сервера и сливать их , так что вот такие дела.

Insiwe

Граф
Лайки
688
Ну скрайд типерь фишку просек что бабки норм плывут , он откроет интерлюдку , позже откроет какой то финалку, потом что то типо одисея и потом точно так же, будет открывать сервера и сливать их , так что вот такие дела.
ты не прав

Верх