Интересно, если астер откроет ПВП сервер, сколько народу ливнет отсюда туда. Я думаю буду одним из первых.На этот "мусор" позавчера перебежало 9 человек с астераМожет на долго не задержатся, но как факт выбрали именно этот сервер, хотя еще обсуждались варианты с полтинником и косарём.
тебя тут никто не держит чел, всем по х у й на тебя и куда ты пойдешьИнтересно, если астер откроет ПВП сервер, сколько народу ливнет отсюда туда. Я думаю буду одним из первых.
на меня одного ясное дело тебе ***, как и мне на тебя, а если это будет вся аудитория х1000+х300?тебя тут никто не держит чел, всем по х у й на тебя и куда ты пойдешь
смекаешь?
чел ,обьясни мне, нахера ты пишешь, шото , про, астеривас, ало дурбична меня одного ясное дело тебе ***, как и мне на тебя, а если это будет вся аудитория х1000+х300?
Его упомянул челик выше, я лишь поддержал разговор.чел ,обьясни мне, нахера ты пишешь, шото , про, астеривас, ало дурбич
всмысле тоже?Его упомянул челик выше, я лишь поддержал разговор.
Ты не гори так, я тоже вдонился в эту, как оказалось нестабильную, "кастомную" мусорку и полигон для репрофа, дико сожалею, и бросать вложения жалко. Ну ниче поживем увидим, может свершится.
увы, они забили на них навсегда.хоть х100 хоть х50 хоть х300 они на*** не нужны, т.к это мусорный хф, откройте ГЕ вот это тема.
Я думаю пока на х50 даже и нет намёка подпитывать его соткой. Если фурики или Викеды не сдуются.....но даже если и сдуются, щас по мимо них много мид кланов по 100 чел которые делают движ на серве не меньше.идите к чертям с свойми сотками, дайте несколько месяцов пожить х50 в нормлаьном режиме.
внатуре)Бунт, пусть @Wise дядька сотку открывает!
На икс писят не интересно играть, сотка открывается для интересной игры, а не для подпитки. Максимум чем там происходит подпитка это голд, адена, точёный шмот, но никак не людьми.Я думаю пока на х50 даже и нет намёка подпитывать его соткой. Если фурики или Викеды не сдуются.....но даже если и сдуются, щас по мимо них много мид кланов по 100 чел которые делают движ на серве не меньше.
а на х100 интересно? На прошлой сотке скок ты играл? 2-3 недели? А серв жил 3 месяца.На икс писят не интересно играть, сотка открывается для интересной игры, а не для подпитки. Максимум чем там происходит подпитка это голд, адена, точёный шмот, но никак не людьми.
Ну дыа, две три недели мне интересно, в потом не интересно, шо поделать.а на х100 интересно? На прошлой сотке скок ты играл? 2-3 недели? А серв жил 3 месяца.
воландеморт чтоле ?1 марта открывается сами знаете какой сервер, сами знаете с каким рейтом
поэтому дата 1 апреля явно выбрана не случайно, месяц разницы самое то