Некст сервер

AWM

Виконт
Лайки
339
х1-х5 в марте! это будет заебись!
зачем так долго ждать?

Treis

Барон
Лайки
66
На этот "мусор" позавчера перебежало 9 человек с астера ;) Может на долго не задержатся, но как факт выбрали именно этот сервер, хотя еще обсуждались варианты с полтинником и косарём.
Интересно, если астер откроет ПВП сервер, сколько народу ливнет отсюда туда. Я думаю буду одним из первых.

• Лайк
Реакции: Amok

AWM

Виконт
Лайки
339
Интересно, если астер откроет ПВП сервер, сколько народу ливнет отсюда туда. Я думаю буду одним из первых.
тебя тут никто не держит чел, всем по х у й на тебя и куда ты пойдешь
смекаешь?

golem

Старейшина
Лайки
4
Ну хз это же проблема не в рейтах, а в том. что концепт сервера неправильный. На х300 заходят поиграть а не пофармить. я со старта поиграл, понял что карики - это фулка 24\7 , там ловить нечего, остается дроч лоа, которым занимается весь сервер и люди которые лоа со старта фармили наверное сейчас только эпик сет на себя повесили. Отыграв неделю, постояв 1 час на мобах, я просто все что надо купил себе в лк на 3 к руб и не парился, но это же скука дикая. Ни доп локации для фарма ни дропа нормального. Ежедневные инсты зак фрея фринта вообще 0 дропа, хоть соло гейминг, которого 85% на сервере на этом только и живет. Стоишь фармишь 5 часов лоа, набиваешь 300 сильверов и меняешь их на голд, который по курсу выйдет на 15 рублей, что то как то не ок. Кто то раньше открывал такие хай рейты типа нейма, эмеральда или что то такое. Ты зашел на старт , за первую ночь нафармил на кольца, еще пару дней дофармил остальной шмот и готовишься к оли, или дейли кто как играет. Тут 2 варианта, либо ты фармишь неделю - полторы, либо донатишь и сидишь ждешь пока люди с фарма начнут вылезать чтобы поиграть с тобой.

• Лайк
Реакции: Amok

Treis

Барон
Лайки
66
чел ,обьясни мне, нахера ты пишешь, шото , про, астеривас, ало дурбич
Его упомянул челик выше, я лишь поддержал разговор.
Ты не гори так, я тоже вдонился в эту, как оказалось нестабильную, "кастомную" мусорку и полигон для репрофа, дико сожалею, и бросать вложения жалко. Ну ниче поживем увидим, может свершится.

AWM

Виконт
Лайки
339
Его упомянул челик выше, я лишь поддержал разговор.
Ты не гори так, я тоже вдонился в эту, как оказалось нестабильную, "кастомную" мусорку и полигон для репрофа, дико сожалею, и бросать вложения жалко. Ну ниче поживем увидим, может свершится.
всмысле тоже?
я не донюсь никогда и нихера не покупаю себе за донат
единственное, только каждый старт , доню чисто символически 500-1000 р шо бы комфортно стартануть и то это на х100 х10
забей чел

Rivacase

Виконт
Лайки
416
хоть х100 хоть х50 хоть х300 они на*** не нужны, т.к это мусорный хф, откройте ГЕ вот это тема.

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 667
идите к чертям с свойми сотками, дайте несколько месяцов пожить х50 в нормлаьном режиме.
Я думаю пока на х50 даже и нет намёка подпитывать его соткой. Если фурики или Викеды не сдуются.....но даже если и сдуются, щас по мимо них много мид кланов по 100 чел которые делают движ на серве не меньше.

MechtaPedofila

1337pacan
Лайки
1 307
Я думаю пока на х50 даже и нет намёка подпитывать его соткой. Если фурики или Викеды не сдуются.....но даже если и сдуются, щас по мимо них много мид кланов по 100 чел которые делают движ на серве не меньше.
На икс писят не интересно играть, сотка открывается для интересной игры, а не для подпитки. Максимум чем там происходит подпитка это голд, адена, точёный шмот, но никак не людьми.

DimaSnoopy

Граф
Лайки
812
1 марта открывается сами знаете какой сервер, сами знаете с каким рейтом
поэтому дата 1 апреля явно выбрана не случайно, месяц разницы самое то

Nympha

Граф
Лайки
730
На икс писят не интересно играть, сотка открывается для интересной игры, а не для подпитки. Максимум чем там происходит подпитка это голд, адена, точёный шмот, но никак не людьми.
а на х100 интересно? На прошлой сотке скок ты играл? 2-3 недели? А серв жил 3 месяца.

Верх