АгаВстретимся в банке,когда пенсия прийдет![]()

ходят слухи, что даже х10 будет ппц кривой
АгаВстретимся в банке,когда пенсия прийдет![]()
Не,я после х500 чет стремаюсь новых рейтов скрайда)Ага
такой же кривой как и ты за коневода ?Ага
Нет, я же не кривой за коневодатакой же кривой как и ты за коневода ?
ты врешьНет, я же не кривой за коневода
Не разговариваю на ураинском,потому сто нынешние дибилы исковеркали так язык,что блевать хочется,никогда в жизни таких слов не было,какие есть сейчас и да,я учился в русской школе и за основу учили 2 языка,русский и ураинский одинаково. Я тебе даже несколько слов могу привести новых,которые являются абсурдом всех правил,к примеру слово пальто,никогда в жизни не склонялось,у нас уже во множественном числе это пальт,это звучит бредово даже,так же кино уже кинА,врач всегда был в мужском роде не зависимо мужик или женщина врач т.е ликар,в Украине уже ликарка,так же водитель,он не склоняется,у нас уже и водийка и керманыч,что это вообще за украинский,хз как тебе,но мне стыдно на этой параше разговаривать.в Українській школі не вчать другою мовою російську омг , вчать англійську ... чи ти хочеш сказати , що в російській школі вчать другою мовою українську ? не чув про таке ...... , що тут странного якщо людина старається написати російською так як розуміє , що рідною мовою її не зрозуміють .... зразу сказав , що не вчив правопис , не вчив російську мову взагалі хоть і вільно на ній спілкуюсь ..... і взагалі якщо ти з України і настільки грамотна людина , що знаєш 3 мови співвітчизнику міг відписати на українській мові .
На счет не пригодится,90% населения знает больше русский,чем украинский язык,особенно с новыми словами и подавно,на ураинском разговаривает сугубо западная Украина и все.ну тоді і не розмовляй мені особисто все одно , що ти вважаєш і на якій мові ти будеш розмовляти ну я також не збираюсь вчити правопис який мені не пригодиться і не бачу сенсу щось доказувати комусь ..... я люблю свою країну і свою мову і на цьому завершимо нашу дискусію так як вона по-перше не відноситься до ігри л2 а по-друге скільки людей скільки думок я не можу нав'язати комусь свою ідеологію як не можуть нав'язати мені свою інші ...