- Лайки
- 47 668
та сосешьУже как год кенселю себя ЖЕ тодом и крашером,а вы про резисты самонеров.128 (10)
та сосешьУже как год кенселю себя ЖЕ тодом и крашером,а вы про резисты самонеров.128 (10)
ты же помойка . зачем мне его мыть - ш-кура ало не слышуты свой ротик для начала с мылом промой, а потом диалог со мной заводи, хорошо?спасибо)
подлиз засчитан . терь можешь пойти нахне ну рили воняет
аж уже за мкадом ощутимо
ты хоть предохраняй общество от своих выхлопов
помойка твой рот, думаю это уже слышал в свой адрес, не прикидывайсяты же помойка . зачем мне его мыть - ш-кура ало не слышу
ш-кура ты зачем метаешь стрелки ? это плохое качество . зачем тебе его еще добавлять к тому что ты потаскуха местная...помойка твой рот, думаю это уже слышал в свой адрес, не прикидывайся
ах ну да, не изменяя традициям
отчаливай
плохое качество это п издeтьш-кура ты зачем метаешь стрелки ? это плохое качество . зачем тебе его еще добавлять к тому что ты потаскуха местная...
ну ты кароче опущена как всегда . это па офу тебя опускать . и кстати . не забудь вынимать член со рта когда тут что то пытаешся высрать на форумеплохое качество это п издeть
а ты только этим и занимаешься
твои оскорбления не обоснованы даже,пустослов
развлекайся тут один, я не намерена с тобой диалог продолжать
Много ты, видимо, знаешь как "должен" шатать нормальный пал. Единственный, кого может убить пал - ФС, ни больше, ни меньше (из сумонеров) и то это зависит также и от ФСаэто ж где видано что бы пал проигрывал сумонерам(нормальный), дал стан в пета и долбишь, теми же нюками самонер не сможет надамажить больше.
тот же ставрик помнит как терпел за фса от моего пала @Nikilia
причем тут подлиз?подлиз засчитан . терь можешь пойти нах
неМного ты, видимо, знаешь как "должен" шатать нормальный пал. Единственный, кого может убить пал - ФС, ни больше, ни меньше (из сумонеров) и то это зависит также и от ФСа
дурак? надо других кенсить, чтоб побеждатьУже как год кенселю себя ЖЕ тодом и крашером,а вы про резисты самонеров.128 (10)
Я могу сказать то ты говнище ебучие и буду прав.ты же помойка . зачем мне его мыть - ш-кура ало не слышу
Что "не" ?
eto chto za yrod vilez voobshe ebliviy ? nahyu on tyt past` svoy otkril mysor ebliviyну ты кароче опущена как всегда . это па офу тебя опускать . и кстати . не забудь вынимать член со рта когда тут что то пытаешся высрать на форуме
128 (1)
чени128 (1)
ты что еба нутый?Я могу сказать то ты говнище ебучие и буду прав.
Зачем ты так с девушкой разговариваешь? тебе 13 лет?
Ебло закрыл и сиди молча.
так тут все такие через одного, с кем я общаюсь госпади([
причем тут подлиз?
давай я тебе расскажу историю
ты такой сидишь дома, не хуя не делаешь
считаешь что ты бог сия олимпа
и решил чтоб под тебя любимого все было так как тебе надо
создаешь темки на форуме
аля я поною что что то тут на серве не так
покажу то я знаю толк
а потом у тя начинает вонять из за рта
так переспрошу