- Лайки
- 5 342
Способ получения точно будет от х50/х100 отличаться, не за голдуНу Ольфа заточки,обычные /блесс
Или там будет особый способ получения их?
Способ получения точно будет от х50/х100 отличаться, не за голдуНу Ольфа заточки,обычные /блесс
Или там будет особый способ получения их?
Инфа от разрабов такая: Норм работа ЛШ это как раз таки постепенное срабатывание как у некра.Гулдан, а когда нормальную работу лша у сб вернете?
Так сделайте кастом. Это же кастом серв, по этому мы тут.Инфа от разрабов такая: Норм работа ЛШ это как раз таки постепенное срабатывание как у некра.
На Грации Финал скилл был физическим и срабатывал моментально
На ХФ стал магическим и срабатывает постепенно.
Моментальное срабатывание - наш кастом с баланса 2.0.
Да, про х1. Сделайте как на х50 и х100. Я уже не знаю как в нормальной л2, так как мои приключения были на х50 всю жизнь. Да и сам понимаешь, что тут столько разных скиллов у классов и тп. Уж можно лш сделать как привыкли люди с х50,х100,х1000. Ждем вашего кастома.Вижу такую задачу для х1, ты же про х1 сервер говоришь?
Как вариант, убрать этих петов, и сделать это прем бафом на час. Правда тогда лишается хила и мп залива с пета ((Гулдан, а когда нормальную работу лша у сб вернете?
Так, стой. Это вывод голды. Не придумывай лишнего. Я прошу только сделать то, к чему привыкли люди играя годами на других серверах скрайда.Как вариант, убрать этих петов, и сделать это прем бафом на час. Правда тогда лишается хила и мп залива с пета ((
? Так петь тоже вывод голды не ? Их купить правда надо 1 раз. Ну мб и с бафом так же сделать. Сделать 2 профиля, маг и воин. И в воин засунуть те базы которые давалт пет для воинов и для магов те бафы которые давал пет для мага. Ну что бы было одинаково, купить надо 1 раз на персонажа. А можно в теории всем угодить. И петов оставить и как баф это добавить. Тогда те у кого пета нет, смогут брать пета плюс он ещё будет хилить и мп заливать. А те у кого петы есть можно будет брать как прём баф на 1 час, но лишается хила и заливки мпТак, стой. Это вывод голды. Не придумывай лишнего. Я прошу только сделать то, к чему привыкли люди играя годами на других серверах скрайда.
Принял, уточню почему мы отказались сразу это сделать и скорее всего пофиксим для х1Да, про х1. Сделайте как на х50 и х100. Я уже не знаю как в нормальной л2, так как мои приключения были на х50 всю жизнь. Да и сам понимаешь, что тут столько разных скиллов у классов и тп. Уж можно лш сделать как привыкли люди с х50,х100,х1000. Ждем вашего кастома.
ЛучшийПринял, уточню почему мы отказались сразу это сделать и скорее всего пофиксим для х1
Смотрите, вариант вам: создаете скилл для всех суммонеров, который призывает питомца, у которого набор плюшек Дон пета в дополнение к базовым скиллам. Скилл учится с книгой. Книга-990 голд. Профит!Вижу такую задачу для х1, ты же про х1 сервер говоришь?
Насчет проходок: сделайте их бесконечными в плане количества, но с тайм-лимитом. Скажем, 72 часа. Тогда всем нужно будет один раз выполнять проходку перед эпиком, а к следующему респу итем исчезнет.1. Посмотреть вложение 220313Посмотреть вложение 220314Посмотреть вложение 220315 -Текущие пушки это ТОп на +5. Вполне себе хорошая Хиро пушка, когда то апнем на +18.
2. Я бы добавил например, но в команде большинство против
3. Уточню
4. Не будет в ближайшей перспективе
5. В следующей главе
6. Мб в конце летнего ивента, не раньше - но снова в виде временной акции на неделю
7. И так уже прайд сделали с общей веткой заточки
8. В планах есть, сейчас обсуждаем чтоб на х2 завезти
9. Думаю что после мержа х2 и х1 добавим возможность.
У суммонеров уже и так куча статов с новыми скиллами) Как бы это новой имбой не стало, на смену некрам и схСмотрите, вариант вам: создаете скилл для всех суммонеров, который призывает питомца, у которого набор плюшек Дон пета в дополнение к базовым скиллам. Скилл учится с книгой. Книга-990 голд. Профит!
Мне лично вообще не нравится механика проходок, нравится как на х100 - где вообще они не нужны. Подумаем как с ними поступить, но что то точно упростимНасчет проходок: сделайте их бесконечными в плане количества, но с тайм-лимитом. Скажем, 72 часа. Тогда всем нужно будет один раз выполнять проходку перед эпиком, а к следующему респу итем исчезнет.
Я не про сумов))писали выше:ДА, Палад, Крафт итдУ суммонеров уже и так куча статов с новыми скиллами) Как бы это новой имбой не стало, на смену некрам и сх
Посмотреть вложение 220323
Против продажи проходок, лучше криты после фринты почините, а то стабильно после фринты весь пак идёт на фрею и критуетМне лично вообще не нравится механика проходок, нравится как на х100 - где вообще они не нужны. Подумаем как с ними поступить, но что то точно упростим
Так идите в начале на фрею, а потом на фринту )) критовать не перестанет, но зато фрею не заруинит ))Против продажи проходок, лучше криты после фринты почините, а то стабильно после фринты весь пак идёт на фрею и критует
Хм... мне кажется это сильным очень. Разве что у такого пета отобрать хил и заливку мп.Смотрите, вариант вам: создаете скилл для всех суммонеров, который призывает питомца, у которого набор плюшек Дон пета в дополнение к базовым скиллам. Скилл учится с книгой. Книга-990 голд. Профит!
А при чем тут твой х1кНа мой взгляд на х1000 это все выглядит так:
1. Для тех, кто будет вливать донат - красиво, вечный ольф +10 и Имп валик
2. Для тех, кто не будет вливать донат - снова рыбалка и унылый фарм точек
3. Для тех, кто копил эссенции - смачный плевок в лицо.. Гуттентак на***, эсса за посох +17.. убьем и без того вялый олипм ( который теперь насыщен паладинами )
А теперь, что надо сделать:
1. Покажите шанс заточки посоха морского конька
2. Привязка по железу на фарм точек и рыбалку
3. Ввести Имп Валик у Диспариона
4. Я бы урбал эссу из наград за посох.. Лучше в морские сокровища засуньте..
Или же наоборот, добавить тогда ольф +10 и Имп валик за посохи морского конька
Резюмирую.
По факту, тоже самое что и в том году, ток более привлекательно донатить и руинивание цен на эссу ( а значит и падение онлайна на олимпе ) - отсюда возникает вопрос: «Слабоумие или отвага?»
Зачем игрок мид вара,высказывает своё мнение по поводу биг вара?Против продажи проходок, лучше криты после фринты почините, а то стабильно после фринты весь пак идёт на фрею и критует
Ты чё высрал вообще? Лижбы что-то написать...А при чем тут твой х1к
Если тема сделана в х1???
Зачем игрок мид вара,высказывает своё мнение по поводу биг вара?