Все серверы Немного о балансе

DexterMorgan

Виконт
Лайки
177
Добрый вечер игроки. не для кого не секрет что скрайд х1000 утратил хоть какой то баланс проф.Часть профессий стали просто невозможными для игры , а часть через чур нагибают. Предлагаю немного поднастроить профы.
1.Магам подрезать шансы дебафов, поднять урон и шанс крита. не для кого не секрет что сейчас на сервере у магов совсем мизерный урон , и криты бывают лишь по большим праздникам даже по мобам. Немного приподнять маг атаку и шанс крита позволит тонким магам хоть как то отбиваться от физиком и дистанционки.
2.улучшить прохождение скилов удержание и арест на танках. Думаю многие заметили, что танками бегать тяжело .Даже при скорости бега 250 на паладине, сложно без удержания догнать почти любого персонажа.
3. переработать бафы вампирика и рефлекта , а точнее сделать так что бы сначала цель вампирилась ,а потом получала обратку. Это позволит реанимировать шк и других более менее дамажистых мили классов, которые сейчас просто не играбельные из за обилия рефлектов.
4.Порезать гладов. убрать множитель урона с контер крита.Я думаю много у кого горит от того что глады с соников бьют в робу и лайт по 4-6 тысяч. а с тсс криты вылетают под 10 к, с шилкой и аппом один глад массухами бьет как пачка лимитов, но его урон не рефлектится и не отражается обратно. Предлагаю убрать усиления критов скилов у глада под кк и под аппетитом .
5.Привязать силу урона у лукарей и арб к дистанции. а точнее сделать максимальный урон с фул дистанции.
Благодарю за внимание

Darkel

Агрессивный
Scryde EVO
Лайки
2 874
А че там за множитель контркритов у глада ?

Лайки
113
Добрый вечер игроки. не для кого не секрет что скрайд х1000 утратил хоть какой то баланс проф.Часть профессий стали просто невозможными для игры , а часть через чур нагибают. Предлагаю немного поднастроить профы.
1.Магам подрезать шансы дебафов, поднять урон и шанс крита. не для кого не секрет что сейчас на сервере у магов совсем мизерный урон , и криты бывают лишь по большим праздникам даже по мобам. Немного приподнять маг атаку и шанс крита позволит тонким магам хоть как то отбиваться от физиком и дистанционки.
2.улучшить прохождение скилов удержание и арест на танках. Думаю многие заметили, что танками бегать тяжело .Даже при скорости бега 250 на паладине, сложно без удержания догнать почти любого персонажа.
3. переработать бафы вампирика и рефлекта , а точнее сделать так что бы сначала цель вампирилась ,а потом получала обратку. Это позволит реанимировать шк и других более менее дамажистых мили классов, которые сейчас просто не играбельные из за обилия рефлектов.
4.Порезать гладов. убрать множитель урона с контер крита.Я думаю много у кого горит от того что глады с соников бьют в робу и лайт по 4-6 тысяч. а с тсс криты вылетают под 10 к, с шилкой и аппом один глад массухами бьет как пачка лимитов, но его урон не рефлектится и не отражается обратно. Предлагаю убрать усиления критов скилов у глада под кк и под аппетитом .
5.Привязать силу урона у лукарей и арб к дистанции. а точнее сделать максимальный урон с фул дистанции.
Благодарю за внимание
Столько нытья по гладам просто жуть) сделай глада и разе би хорошого ММА или сорка я хочу просмотреть на это, а то что сб, и сумоны на серве звери тебя не смутили?

DexterMorgan

Виконт
Лайки
177
А че там за множитель контркритов у глада ?
под вылетевшем кк у глада мощность крита со скилов +100% , иначе говоря если обычный крит со скила 5 к, под кк 10 к. при условии что такой урон не рефлектится уж слишком дохрена будет

DexterMorgan

Виконт
Лайки
177
Столько нытья по гладам просто жуть) сделай глада и разе би хорошого ММА или сорка я хочу просмотреть на это, а то что сб, и сумоны на серве звери тебя не смутили?
По части сб , стилить на себя большую часть чужих селфов они не могут . Физ сб не актуально из за рефлекта и маленького дефа. иначе говоря любой глад маг даже арба может разнести физ сб, маг сб по сложнее но опять же хороший маг и глад спокойно могут внести хороший урон. по части фса поясню у него маг атака ну очень маленькая, все его зверство кроется в целесте и жирности но это не так уж и смертельно

DexterMorgan

Виконт
Лайки
177
это не нытье про глада. просто сам прикинь у него дикий урон в любую профу начиная от танков заканчивая робой. при том его урон не рефлектится. то есть он спокойно может себя разогнать нечего не боясь , тот же танк тир и дестр об него просто в рефлект убиваются. потому гладам либо резать урон либо оставлять только штатные 30% рефлекта с тогла ,что бы хоть как то имбовость уменьшить

KekwIncident

Граф
Лайки
837
под вылетевшем кк у глада мощность крита со скилов +100% , иначе говоря если обычный крит со скила 5 к, под кк 10 к. при условии что такой урон не рефлектится уж слишком дохрена будет
Все физ умения, кроме умений дагеров, не имеют привязки к силе Крита)

Nonsense

Виконт
Лайки
649
Благодарю за внимание

Последнее редактирование:

Darkel

Агрессивный
Scryde EVO
Лайки
2 874
Да уж, ну ты и фантазёр))

DexterMorgan

Виконт
Лайки
177
Все физ умения, кроме умений дагеров, не имеют привязки к силе Крита)
Да я бы тоже так хотел в это верить. Но как показал тест то почему то в мага с тсс обычным критом пробивал 4,5 . если вылетает кк то 9 к урона. Может на других серверах и не действует прибавка от кк, но тут явно накидывает. Тут кк не дает буста лукарям что само по себе печально

Zipka

Граф
Лайки
574
Да уж, ну ты и фантазёр))
Тоже так подумал с каких пор вообще гладе не по*** на кк? Я или не знаю что то про скрайд но гладу вообще можно не бафать для пвп фокус дез виспер кк с бд и свсв шанс и силу крита так же как и кота какой там на*** множитель крита автор выдумал если шанс крита абилки глада зависит от его стр а все обилки физов всегда вроде критуют х2 от обычного урона по крайне мере глады тиры так работали если абилками бьют или я ошибся ?

kissONE

Baby
Лайки
124
это не нытье про глада. просто сам прикинь у него дикий урон в любую профу начиная от танков заканчивая робой. при том его урон не рефлектится. то есть он спокойно может себя разогнать нечего не боясь , тот же танк тир и дестр об него просто в рефлект убиваются. потому гладам либо резать урон либо оставлять только штатные 30% рефлекта с тогла ,что бы хоть как то имбовость уменьшить
А можно кое что спросить у тебя??? Вижу ты очень много тестил то сё...
Как думаешь Глад против тира,ШК, Паладина? 1н1 кто победит?

desert.rose

Виконт
Лайки
348
Я не играю щас но у магов что понерфили дамаг? Дебафы да всегда были 85% заходили

desert.rose

Виконт
Лайки
348
До сих пор так) у некров все дебафы за 5 сек заходят)) строка дебафов + анчор с шансом 123% ))
Это да в последнее время мне все кидали дебаф темболее некры из 5 проходило 4 дебафа и кстати с любого мага, больше всех еще на магов проходит дебафф,

Redentor

- - - - - - - ?
Лайки
2 410
у глада его и так нет
потому что на абилы глада крит урон не имеет влияния
глад с выбитым кк будет критовать как и глад без выбитого кк
для глада ;
крит резист цели
крит урон глада

= параметры которыми можно пренебречь

iMikl

я таскаю нож, а не рик овенс
Лайки
622
дaлбаеб на гладиаторе… играющий за гладиатора… спрашивает убьет ли глад шк, паладина….
убогий, ты играешь на гладиаторе, сам видишь эти цифры и чтобы защитить свою имбовую хyeту пишешь здесь какую-то дичь. Ты клоун топ 3 после егеря и небраски.
Ответ на твой вопрос, глад убьет всех и танка и пала и шк, и всю залупу, что ты здесь перечислил. скоро твою помойку пофиксят, будешь свои пиу пиу по 500 урона делать. Просто такая мрaзь ты лицемерная, ты щас сидишь и доказываешь, что глад не имба, ничего в нем нет сильного, но твоя попытка выглядит как доказать людям, что говно которое лежит на улице это не говно, а приятный свежевыпеченный хлеб с пекарни.
Ты защищаешь свою парашу, так как если ее пофиксят тебе придется репрофаться в фса, ведь ты безрукое чмо даже на гладе своем обоссаном вытащить меня не можешь, а твои сокланы на гладах когда видят мой ник, убегают в другую сторону, либо делают тп в другую локацию. Ты как игрок - мусор. Твой мейн скилл - мусор. Ты на гладе даже 30% от скилла своего соклана соника не имеешь, ты тупо 0 и будешь играть только на тех чарах, которых в балансере вкрутили в максимум

iMikl

я таскаю нож, а не рик овенс
Лайки
622
ты в принципе не человек и не игрок. К таким как ты прислушиваться нужно в самую последнюю очередь, ведь ты обычный мусор, ты из себя ничего не представляешь, про тебя ни 1 игрок не напишет, что КИСС ВАН скилловый пацан и умеет играть на гладе. Соответственно если за тебя никто ничего не скажет положительного, то и к мнению твоему никто не прислушается, ведь у тебя нет рационального понимания игры. Про меня десятки скажут, что я скилловый, а про тебя тележку с говном кто что скажет ? Не пиши больше за классы и их балансы тут. Ты шерсть которая стремится на вершину пищевой цепочки, но ты по природе своей шакал и львом тебе не стать никогда

Верх