- Лайки
- 622
Какие 1к голды ты просишь чудовище? Я убил тебя 1х1 на линдвиоре. Ты обиженный залупняк вернулся после этого, начал мне писать давай 1х1 на 1к голды. Я соглашаюсь. Стоял при этом флагнутым. После того как я написал давай, ты чудовище даже не дало мне предварительно подготовиться к пвп, одеть хеви сет и бафнуть баф гнома на тяж. Т.е ты животное пришло, написало мне будешь 1х1 на тыщу голды и после того как я тебе ответил ДАВАЙ, начал сразу же спамить в меня абилки в эту же секунду после ответа, я файт начал без цп, с 80% хп и в лайт сете. Чучело ты можешь наeбывать свою мaть/жену/друзей, но не меня. Ты гандон помнишь ту ситуацию и то пвп, что я даже в хеви не переоделся так как ты в меня сразу же скиллами спамить начал, начинай писать сюда свои отмазки, меняя историю того что было, клоун дырявыйПомнишь как ты мне прое бал 1н1 сын ш л юхи? Н а х у й ты рот свою открываешься будто ты скиловый?)))
Ты всё время говоришь о себе понимаешь? Никто даже не вспомнит тебя что есть такое г овно как ты!!! Иди на тему Небраски ищи себя алкаш е бучий..
Последнее редактирование: