Scryde x1000 Немного правды в ведро

keepers

Тот самый
Лайки
76
Я все это понимаю! Но игрокам скучно на сервере!
Есть задачи, которые выполняются быстро. Ивенты же так быстро нельзя реализовать.
какие эвенты вы реализовываете? Штук 10 щас могу скинуть лх, твт, флаг, акулы, буквы, лотерея, коты с медалями, день Валентина, заказ на убийство и другие...

keepers

Тот самый
Лайки
76
Убрать лишнее слово в скрипте раша - тоже много работы требует? (раш в сокланов)
Действия для выполнения сее
Берёшь ид скила
Заходишь адд скилс реде
Находишь файл с диапазоном данного ид
Находишь нужный ид там
И прописываешь там строчку запрета или что бы на всех ложился дебаф фир

aaaeee

Барон
Лайки
69
Действия для выполнения сее
Берёшь ид скила
Заходишь адд скилс реде
Находишь файл с диапазоном данного ид
Находишь нужный ид там
И прописываешь там строчку запрета или что бы на всех ложился дебаф фир
00))0))нолик))

Fergle

учитель фиргаль
Лайки
764
Скоро откроют х777.
Я приеду.
Что ты это самое ж.

Himera

Барон
Лайки
79
и зачем летний серв ?! играем на своих сервах ,доробатываем!мля все скачут с серва на серв пздц заепали!

Fergle

учитель фиргаль
Лайки
764
Фан с весниками?)
Сори)

Alis

Legend of ...... A/W
Лайки
2 614
и зачем летний серв ?! играем на своих сервах ,доробатываем!мля все скачут с серва на серв пздц заепали!
Администрации норм, новый мир, новый донатик, а за фиксы мёртвых помоечек никто не задонатит, соре.

Himera

Барон
Лайки
79
бабло карман жжет у игроков!

Лайки
9 696
На данный момент один из разработчиков пишет некоторые ивенты с нуля + готовит мультилокации. Вы должны понимать, что ивенты - это далеко не первостепенная задача, когда есть более важные ошибки, которые необходимо исправлять. И речь не только о том, что могут увидеть игроки, большая часть работы не видна для глаз обычного игрока, но обеспечивает серверу стабильность и безопасность.
Надеюсь под более важной ошибкой ты имеешь ввиду отсутствие роликов в алтб/новых костюмов/Хиро на моем сб/соскамленоного у меня белефа , которого ты забрал )

keepers

Тот самый
Лайки
76
Половина людей даже представить в голове себе не может то что просит реализовать

Верх