А я говорила, а я говорила вам. :pСоздал шк. Начал на панель выставлять баф от трансформа на панельку, релог и его нету на панели.
Приходится каждый раз выставлять этот баф на панель. Пофиксите, а то напригает так каждый раз делать.
я чет не врубаюсь при чем тут 4 панель?)Как вариант: выставляй бафы на 3ю панель, а бафы, соски и прочее на 4ю. Или покупай у латины полноценную панель![]()
А я говорила, а я говорила вам. :p
Не все так просто с этой панелькой из трансформы. Исчезание панели при выходе из летающей трансформы, случающиеся криты при входе в трансформ и т.д. Если в клиенте прописано использовать ее для конкретного случая, то нужно переписывать ЛОГИКУ клиента, а не в тупую заставлять панель появляться при входе в игру.
ты не понял(Ну у тебя и большинства все ок, а у автор темы бафы исчезают)
Признаю, не уловила суть проблемы. :oops: Пост Номи меня немного дезориентировал.Латина, если внимательно прочитать пост автора, то можно четко и ясно понять суть его проблемы. Твой пост про "не рабочую" панель не пришей к пи3де рукав в данном случае. Автор пытается донести, что с панели пропадает скил из трансформы авангарда после релога, по аналогии с исчезающими талик-скилами все после того же релога. Научитесь читать внимательно, а потом уже вставлять свои бредовые посты про панели итп...
а все, это крч как талики исчезают, так и скилыты не понял(
красава фела все, это крч как талики исчезают, так и скилы
Не только он, латина тоже не в теме, но про панельку-таки пост воткнулаты не понял(
спасибо сету!П/с сделал себе панель, вх и инвентарь расширенные и в xyй не дую. Ни критов, ни ошибок, все работает...
Потому что не играешь на малорейтах и не знаешь что такое Грация континент.П/с сделал себе панель, вх и инвентарь расширенные и в xyй не дую. Ни критов, ни ошибок, все работает...
был там недавно все окПотому что не играешь на малорейтах и не знаешь что такое Грация континент.![]()
Обращайся брат!спасибо сету!