Немного странный баг,про панель

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Mattix

:3
Лайки
128 692
П/с сделал себе панель, вх и инвентарь расширенные и в xyй не дую. Ни критов, ни ошибок, все работает...
еще бы показ профы и можно отказаться от патча латины, а то чет привык на оли прописывать таргет и смотреть профу :D

TheDahaka

Элитная Спойлерша Рокерша Высокий-IQ Отличница
Лайки
5 812
Потому что не играешь на малорейтах и не знаешь что такое Грация континент. ;)
Прекрасно знаю, в случае с лоу рейтом я бы переделал панель от корабля, ибо никогда на них не летали, даже на х1-х3.

freya

Граф
Команда форума
Support
Лайки
76 180

Latinᶏ

Виконт
Support
Лайки
716
Зайду проверю сегодня, даже самому интересно стало как-то. Alt+l восстанавливает панель, когда из трнсфы выходишь?
Нет, не восстановит. Данная функция лишь насильно перемещает окна к прописанным "Default positions". Помогает релог. Однако в условиях малорейта, когда тебя на входе в СОД уже ждут вары, времени на релог не остается. :)

TheDahaka

Лайки
5 812
При выходе из трансформа, четвертая панелька не исчезла? оО
Убрать кнопку ротации панелей, сделать видимой одну вертикальную, переделать ее в горизонтальную и прилепить к трем - как еще один вариант решения, хотя я не задавался этим. Мне до сей поры из трансфы хватало панельки :)

TheDahaka

Лайки
5 812
А тeма между делом какая популярная стала. Нигде еще столько постов подряд не было за 10 минут :D

Latinᶏ

Виконт
Support
Лайки
716
сделать видимой одну вертикальную, переделать ее в горизонтальную и прилепить к трем:)
Не получится, это тебе не трансформ панелька. На вертикальные панели очень много прописано конфинга. Можешь попробовать ради интереса. :)

TheDahaka

Лайки
5 812
Не получится, это тебе не трансорм панелька. На вертикальные панели очень много прописано конфинга. Можешь попробовать ради интереса. :)
Да я уж и в л2-то не играю, после сделанной мной панели я еще малость поиграл и забил (пока что), так что по сути мне это не надо. Я просто делился впечатлениями и проделанной не пыльной работой. А тебе за патч в любом случае лайк и благодарность за труды, сделано красиво и главное полезно :) лет 8 назад я бы такой патчик у тебя не за 700р. купил бы, все 10 тонн с лихвой отвалил бы... Молодец, что я могу сказать :)

Latinᶏ

Виконт
Support
Лайки
716
Да я уж и в л2-то не играю, после сделанной мной панели я еще малость поиграл и забил (пока что), так что по сути мне это не надо. Я просто делился впечатлениями и проделанной не пыльной работой. А тебе за патч в любом случае лайк, сделано красиво и главное полезно :) лет 8 назад я бы такой патчик у тебя не за 700р. купил бы, все 10 тонн с лихвой отвалил бы... Молодец, что я могу сказать :)
Сама жалею, что этим раньше не занялась. Хотя, с другой стороны, раньше не было и редактора xdat, без которого моя работа с кодом особо не взлетела бы. Функционал может и прописала бы, а вот обложку для всего этого не создать без редактора.

TheDahaka

Лайки
5 812
Сама жалею, что этим раньше не занялась. Хотя, с другой стороны, раньше не было и редактора xdat, без которого моя работа с кодом особо не взлетела бы. Функционал может и прописала бы, а вот обложку для всего этого не создать без редактора.
Кстати, чем редактишь u - идой или вручную?

CrazzyMan

Граф
Лайки
4 601
А причем тут панель четвертая если с простой панели исчезают скилы трансформы и талики.

Meloff

топ 1 сларк ладдера
Лайки
925
все норм пацаны бегают с 3 панельками
а вы ни очень

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх