Немного того чего чего не хватает

Что думаешь?

• Посан дело говорит!

Голосов: 9 34,6%
  • Автор огрызок! не сказал ничего путного(

Голосов: 11 42,3%
  • Эта тема отдалила мое представление о пределе дал*****зма

Голосов: 6 23,1%

• Всего проголосовало
    26
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Macro

Старейшина
Лайки
6
Поиграл на сервере 4 дня, заметил кучу неприятных моментов, но в целом серв очень даже не плох и я хочу чтобы он стал лучше, мои предложения:
1. Сделать баф прайда у сб только на СЕБЯ! эта хрень рушит весь баланс, который и так страдает...
2. Место для фарма... под вечер с фармом начинаются большие проблемы, хоть респ мобов и быстрый, ожидание и постоянная война за мобов очень угнетает(имееются ввиду зоны для новичков/мид зоны) А когда ты на самом дне пищевой цепи каждый наравит слить тебя в пк и тут же отмыться за пару тычек. Предлагаю расширить фарм зону новичков ну или как альтернативу добавить туда какойнить нубо-спойл, что вернуло бы актуальность гномам.
3. Олимп. Каждый бой на оли, если это не танк против танка, длится не более 5-7 секунд, а все это потому что арена открытая! Ну вы поняли суть... вышли 2 дебила нажали бурст бах-бах один критонул - второй упал. Это надо править либо столбами, либо снижать заточку для олимпа.
4. Тоже и в пвп, 4-5 ударов - твой бой окончен. Тут нужно либо резать красные пухи, либо апать армор/бижу и возможно из-за этого всего р****ансить кучу всего остального ...на счет этого пункта хз, но длительность пвп нужно продлевать, это факт. Просто примите к сведению.
5. Ивенты. Награда за ивенты на столько убогая, что я вообще перестал на них ходить, лучше спокойно пофармить лишние 5 мин, пока никого нет) Дайте людям хотя бы 40 серы за победу. Еще сделать так чтобы собранное пати(пока все в медузе) не разрывалось перед началом, это ппц как бесит...

Кароч, надоело мне строчить, пальцы вверх там, все дела, чтоб админ пришел такой и вуаще как наделал крутых делов ...как в сказке, что не пиром описать, не бульдозером убрать.

Последнее редактирование:

DeadMemories

Antichrist Superstar
Лайки
1 238
Второй пункт разве что адекватный

АнунаХ

Виконт
Лайки
778
Добавить нубо спойл норм идея, остальное шлак

Losenok

слабый гнум(
Лайки
5 249
Скруде лайкнул, хотя все уг, а в норм темы не заходит =\

TheDahaka

Элитная Спойлерша Рокерша Высокий-IQ Отличница
Лайки
5 812
Поиграл на сервере 4 дня, заметил кучу неприятных моментов, но в целом серв очень даже не плох и я хочу чтобы он стал лучше, мои предложения:
1. Сделать баф прайда у сб только на СЕБЯ! эта хрень рушит весь баланс, который и так страдает...
2. Место для фарма... под вечер с фармом начинаются большие проблемы, хоть респ мобов и быстрый, ожидание и постоянная война за мобов очень угнетает(имееются ввиду зоны для новичков/мид зоны) А когда ты на самом дне пищевой цепи каждый наравит слить тебя в пк и тут же отмыться за пару тычек. Предлагаю расширить фарм зону новичков ну или как альтернативу добавить туда какойнить нубо-спойл, что вернуло бы актуальность гномам.
3. Олимп. Каждый бой на оли, если это не танк против танка, длится не более 5-7 секунд, а все это потому что арена открытая! Ну вы поняли суть... вышли 2 дебила нажали бурст бах-бах один критонул - второй упал. Это надо править либо столбами, либо снижать заточку для олимпа.
4. Тоже и в пвп, 4-5 ударов - твой бой окончен. Тут нужно либо резать красные пухи, либо апать армор/бижу и возможно из-за этого всего р****ансить кучу всего остального ...на счет этого пункта хз, но длительность пвп нужно продлевать, это факт. Просто примите к сведению.
5. Ивенты. Награда за ивенты на столько убогая, что я вообще перестал на них ходить, лучше спокойно пофармить лишние 5 мин, пока никого нет) Дайте людям хотя бы 40 серы за победу. Еще сделать так чтобы собранное пати(пока все в медузе) не разрывалось перед началом, это ппц как бесит...

Кароч, надоело мне строчить, пальцы вверх там, все дела, чтоб админ пришел такой и вуаще как наделал крутых делов ...как в сказке, что не пиром описать, не бульдозером убрать.
1. Было - не взлетело.
2. Так было, так есть и так будет всегда. Это принцип игры.
3. Все нормально.
4. Ты че, дурак что ли?(без обид)
5. Блеать. Вот тут на 1000% согласен. На эвентах надо баф + награду нормальную. Можно и еще парочку придумать эвентиков для разнообразия.

lFF

Граф
Лайки
3 541
типичный долбоеб, который нихуя не смыслит в олимпе на эпилоге

FaceControl

DoNotDisturb <[sky_police~hf]>
Лайки
136
ща бы отыграть на серве 4 дня, и сувать сюда свою саную политику.
сиди играй молча огрызок

AbyssalBlaze

Граф
Лайки
2 195
Второй пункт разве что адекватный
прайд селф? не плохо! но есть еше второе! кансел паки будут доминировать на арб! итог? гибель арб и потерия олнайна! + тут арба не такой чтобы без прайда на поле чуствовал себя удобно! так что это будет фейл!!!

DeadMemories

Antichrist Superstar
Лайки
1 238
прайд селф? не плохо! но есть еше второе! кансел паки будут доминировать на арб! итог? гибель арб и потерия олнайна! + тут арба не такой чтобы без прайда на поле чуствовал себя удобно! так что это будет фейл!!!
селф прайд - первый пунк) перечитай внимательно :)
п.с. сейчас бы я, играя в куро паке, голосовал за отмену прайда [:norm:]

TheDahaka

Элитная Спойлерша Рокерша Высокий-IQ Отличница
Лайки
5 812
Я сегодня мы вчера он был как будто не было но потом понятно что я не куропак доминируют кенсл пак и прайд чувствовать комфортно поэтому будет фейл.

DeadMemories

Antichrist Superstar
Лайки
1 238
Я сегодня мы вчера он был как будто не было но потом понятно что я не куропак доминируют кенсл пак и прайд чувствовать комфортно поэтому будет фейл.
прям душевно так сказал. если бы у меня не было такой крутой подписи - поставил бы эту цитату

LxT

¯\_(ツ)_/¯
Лайки
128 436
ты где-то видел сервер, где старички ходят на ивенты? я - ни разу, вот и сложилось мнение, что они нужны разве что для новичков
На прошлом сервере ходили. Но нужен нормальный ивент с нормальными локами.

крамор911

Граф
Лайки
1 610
Щас бы 4 дня поиграть и просить каких-либо изменений в сервере, который работает стабильно уже несколько лет, чтобы ливнуть отсюда через неделю. Норм тема...

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх