Все серверы Ненормативная лексика в чате

Heiliger Geist

Старейшина
Лайки
0
Может пора это непотребство убрать? Как в каком-то притоне. Доходит до того, что уже через слово мат. БАн, как правивло, не помогает. Фильтр по одному слову - тоже нет.
Может, поможет фильтр, где за одно слово в сообщение вся фраза, скажем, заменяется смайликом или звёздочками?

emphatic

The Silent Guardian
Knowledge Keeper
Лайки
9 530
шо бы он умер от шуток про черных?
69819.jpg

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 341
Здравствуйте. Мы считаем, что борьба с матом в условиях MMORPG игры в интернете (с пометкой, что основной ЦА являются выходцы из СНГ), где каждый является анонимом друг для друга – сродни борьбе с ветряными мельницами. Да и сама по себе ненормативная лексика является частью культурного кода почти каждой страны.

А автозамену мата – всегда можно обойти, так что пока можем посоветовать пользоваться местной блокировкой игроков, чья лексика для вас неприемлема.

Heiliger Geist

Старейшина
Лайки
0
Здравствуйте. Мы считаем, что борьба с матом в условиях MMORPG игры в интернете (с пометкой, что основной ЦА являются выходцы из СНГ), где каждый является анонимом друг для друга – сродни борьбе с ветряными мельницами. Да и сама по себе ненормативная лексика является частью культурного кода почти каждой страны.

А автозамену мата – всегда можно обойти, так что пока можем посоветовать пользоваться местной блокировкой игроков, чья лексика для вас неприемлема.

Спасибо за ответ. ИМХО: одно дело, когда маты к месту(как говорится, из песни слов не выкинешь), другое, когда их вместо знаков препинания используют.
Блокировка - это не метод. Общаюсь с людьми, которые со мной матов не используют, но заливают этим своих оппонентов из других кланов. Не приятно читать. На днях одна пара, зайдя на сервер, ушли пости сразу(академку у меня проходили, чат их видел) пожаловались на нецензурную лексику и ушли с сервера.

А матозамещение - если из-за одного мата вся фраза будет замещена на, скажем, на "мне так не хватает внимания окружающих" или тупо смайлик, и автору придётся её ещё раз печатать, то многие призадумаются.

Killdog

Граф
Лайки
18 101
На днях одна пара, зайдя на сервер, ушли пости сразу(академку у меня проходили, чат их видел) пожаловались на нецензурную лексику и ушли с сервера.
Не, история так себе, слезу не выжимает. Вот если бы пара была заграничная, гомосексуальная (это нынче модно), да ещё и педофильная (это тоже модно) - например пожилой негр-инвалид из трущоб Бруклина, ветеран войны в Персидском заливе и юный корейский поэт, фанат Токийского гуля, в соблазнительно обтягивающих упругую попку штанишках - тогда бы потеря была невосполнимой и все стопудова разрыдались. Во всяком случае я-то уж точно. А так... не, не катит.

МаленькаяДжинкса

Самое ценное: пустота
Лайки
1 105
ИМХО: одно дело, когда маты к месту(как говорится, из песни слов не выкинешь)
) Без негатива.
95ea3c5deeb9dbe4b0cfc11e9895d55a.jpg

Если по теме, то никто не "призадумается". Если тебя раздражает подобное, существует функция игнорировать, как в игре, так и на форуме.

Dorset

Виртуоз
Лайки
58
Есть люди которым пока хуёв за щеку не напихаешь, они будут продолжать свою рыготню лить, с такими уе ба нами как @MYSTAFA i @Returned по другому никак, два сомилье спермы, один из пробирки, другой из собаки, отсюда наверное у него и любовь к облизывание яиц мопса
Изыди, чучело!
Тебе ли, с твоей блевотной стилистикой, о чьей-то "рыготне" говорить!!!
Иди ранец собирай, осень близко (.

MYSTAFA

Хозяин твоей жизни!
Лайки
10 725
Есть люди которым пока хуёв за щеку не напихаешь, они будут продолжать свою рыготню лить, с такими уе ба нами как @MYSTAFA i @Returned по другому никак, два сомилье спермы, один из пробирки, другой из собаки, отсюда наверное у него и любовь к облизывание яиц мопса
Мы как то с братком @PLZ договорились на таких харчков no name не обращать внимание!
Ибо какой то фейк создаёт ак не говоря просто даже свой ник игровой и начинает срать на всех кому не лень.
Я по факту всегда говорю!
Если я вижу что ты мразь конченная вот с тобой и будет обращение как с мразью!
Ты меня надеюсь понял ушлепок?
В бан я тебя не отправлю.
Но,обращать своё драгоценное внимание на тебя уже не буду!
Ибо ты для меня пустое место на асфальте(харчок)

Как всегда тебя по факту опустили в парашу….
Эх…реально малой иди книги читай,улучшай свой словарный запас!И иди с маханкой за новым дневником!

MYSTAFA

Хозяин твоей жизни!
Лайки
10 725
На данный момент в парашу ты опускал лишь голову своего мёртвого отца когда **** его, ты ведь никто с выдуманными братьями, которые лишь в твоём сознание так ещё и ебут тебя,, сумонишь какого-то очередняру, но даже ему стыдно писать что либо в защиту мусульманского выблядка, сын собаки
Место и пасть закрой
Скинь свой вконтакт я за скриню тебе на стену скину.Засумоню людей пусть глянут мусльмы что ты базаришь.

p.s задок врубай молокосос е ба нный

MYSTAFA

Хозяин твоей жизни!
Лайки
10 725
В рот **** всех твоих браков, петушок
Собственно другого ответа от щенка и ждать не нужна было…
Эхх…кость я тебе кинул ты грызи и подумай о своей никчемной нищебродской жизни.
А я пока по обедаю!Стейк с кушаю пожалуй!

Как созреешь хотя бы свои Ники сказать будем с тобой вести беседу.А так с костью в зубах на х у й садись своему отцу @RayRay00

KpucXeP

Human-been
Лайки
444
Может пора это непотребство убрать? Как в каком-то притоне. Доходит до того, что уже через слово мат. БАн, как правивло, не помогает. Фильтр по одному слову - тоже нет.
Может, поможет фильтр, где за одно слово в сообщение вся фраза, скажем, заменяется смайликом или звёздочками?
Фу неженка

fakeweb

Виконт
Лайки
347
"это интернет - тут могут и н а х у й послать" (с)

fakeweb

Виконт
Лайки
347

fakeweb

Виконт
Лайки
347
Есть у нас один местный петушок, тут и ма ть его собаку вые бали и отца мокая головой в унитаз, да и братьев которые клюв свой не поднимают тоже поимели, знакомься, это предводитель гей парада, лизатель яиц мопса, поедатель собачатинки и просто редкий дол бо ёб @MYSTAFA
тут дол бо еб ов полфорума если че:) да и не только тут... [:cry:]

Kutuza

Генералиссимус
Лайки
1 375
Как Вы относитесь к членам? У меня есть неплохое предложение для Вашего рта. Не сочтите за непристойность, но я уже разбиваю Вам правую щёку.

Верх