Все серверы Ненормативная лексика в чате

MYXAMED

Граф
Лайки
1 815
Мы как то с братком @PLZ договорились на таких харчков no name не обращать внимание!
Ибо какой то фейк создаёт ак не говоря просто даже свой ник игровой и начинает срать на всех кому не лень.
Я по факту всегда говорю!
Если я вижу что ты мразь конченная вот с тобой и будет обращение как с мразью!
Ты меня надеюсь понял ушлепок?
В бан я тебя не отправлю.
Но,обращать своё драгоценное внимание на тебя уже не буду!
Ибо ты для меня пустое место на асфальте(харчок)

Как всегда тебя по факту опустили в парашу….
Эх…реально малой иди книги читай,улучшай свой словарный запас!И иди с маханкой за новым дневником!
шо этот дурачок все ещё рыгает xyйню?
братан тебе следовало его с самого начала в чс кинуть как я сделал и дело в шляпе
очевидно что школьника пи3дят по голове и он приходя домой хочет самоутвердиться на форуме линеечки. бедняжка пытается както привлечь наше с тобой внимание. я арю. ну памоему такой харчок не стоит и взгляда в свою сторону.
такие дурачки абычна пока не получат в реал лайфе по е6алу так и будут поносить ибо он думает шо невье6аться какой самэц инкогнито. мистер обсиралово тупа. а все это тупа патаму шо оно чувствует безнаказанность. в непосредственной близости его пи3дак моментально отсоеденился бы как космический шатл от ракеты и начал бы жизнь отдельно от хозяина

MYSTAFA

Хозяин твоей жизни!
Лайки
10 725
шо этот дурачок все ещё рыгает xyйню?
братан тебе следовало его с самого начала в чс кинуть как я сделал и дело в шляпе
очевидно что школьника пи3дят по голове и он приходя домой хочет самоутвердиться на форуме линеечки. бедняжка пытается както привлечь наше с тобой внимание. я арю. ну памоему такой харчок не стоит и взгляда в свою сторону.
такие дурачки абычна пока не получат в реал лайфе по е6алу так и будут поносить ибо он думает шо невье6аться какой самэц инкогнито. мистер обсиралово тупа. а все это тупа патаму шо оно чувствует безнаказанность. в непосредственной близости его пи3дак моментально отсоеденился бы как космический шатл от ракеты и начал бы жизнь отдельно от хозяина
Да конечно лох которому пенка под жопу каждый второй дает и как за личность его не считают.
Он тут и начинает быковать на каждого второго!
Мы об таких вытираем ноги и идём дальше родной!
Дай Аллах бабах нам с тобой Франклина полные карманы и здоровья всем нашим близким!

А такие мразиши гниют обычно как этот фэк!

Deucalion

Feanor
Лайки
4 194
Да конечно лох которому пенка под жопу каждый второй дает и как за личность его не считают.
Он тут и начинает быковать на каждого второго!
Мы об таких вытираем ноги и идём дальше родной!
Дай Аллах бабах нам с тобой Франклина полные карманы и здоровья всем нашим близким!

А такие мразиши гниют обычно как этот фэк!
а ты не хочешь в дс зайти? к людям то

Лайки
2 775
Может пора это непотребство убрать? Как в каком-то притоне. Доходит до того, что уже через слово мат. БАн, как правивло, не помогает. Фильтр по одному слову - тоже нет.
Может, поможет фильтр, где за одно слово в сообщение вся фраза, скажем, заменяется смайликом или звёздочками?
иди нах уй дал боеб

Deucalion

Feanor
Лайки
4 194
Может пора это непотребство убрать? Как в каком-то притоне. Доходит до того, что уже через слово мат. БАн, как правивло, не помогает. Фильтр по одному слову - тоже нет.
Может, поможет фильтр, где за одно слово в сообщение вся фраза, скажем, заменяется смайликом или звёздочками?
нaxyя это делать если уже в 2015 научились обходить это при помощи смены раскладки, лол

MYXAMED

Граф
Лайки
1 815
Кому здоровья? Твоя собака ма ть сдохла уже, мусульдятел ебучий

****обол, я тебя называю, сидит 10 минут назад лайкал мои посты, а теперь переобулся, ахаха, долб оеб
Вылизывать друг другу ваш удел, братья по члену
конч е6аный
я сначала написал свой пост а потом лайкнул твой ибо внатуре смешно сочиняешь
и не посты а пост дурачок. считать хоть умеешь или ты 1 за несколько принимаешь?))

MYXAMED

Граф
Лайки
1 815
Даже сейчас, ты ответил, а говоришь что я в чсе, пиз добол детектед, смешной отброс, как и твой брат яйцелизатель
ты шо е6лан? то что ты в игноре лишь не показывает мне сообщения
по желанию могу открыть и прочитать
кинь меня в чс е6ень и посмотри

RayRay00

Модельное агенство! +38(067)10-633-35
Лайки
2 494
Собственно другого ответа от щенка и ждать не нужна было…
Эхх…кость я тебе кинул ты грызи и подумай о своей никчемной нищебродской жизни.
А я пока по обедаю!Стейк с кушаю пожалуй!

Как созреешь хотя бы свои Ники сказать будем с тобой вести беседу.А так с костью в зубах на х у й садись своему отцу @RayRay00
Кому здоровья? Твоя собака ма ть сдохла уже, мусульдятел ебучий

****обол, я тебя называю, сидит 10 минут назад лайкал мои посты, а теперь переобулся, ахаха, долб оеб
Вылизывать друг другу ваш удел, братья по члену
Азаззазаазза азазаззазазаззазазаззазаз хачапури я с несовершеннолетними не сплю,оставь его для @RandiDaison азазазазазза

МаленькаяДжинкса

Самое ценное: пустота
Лайки
1 105
Как Вы относитесь к членам? У меня есть неплохое предложение для Вашего рта. Не сочтите за непристойность, но я уже разбиваю Вам правую щёку.
Сударь, да вы владеете пером, не хуже, чем даже мечом!)

P.s. кого куда не того сначала заквотила, сорян) кривые руки и аутизм)

Random

bugurt maker
Лайки
1 562
Не будем ни в кого тыкать пальцем , но бан не помогает только из за крайне избирательного правосудия . Тут кое кому нада давать бан за каждый пост , но ...
но ты сидишь всего-лишь на 2ой учетке
а не на 31ой :oops:
друг админа что ли

МаленькаяДжинкса

Самое ценное: пустота
Лайки
1 105
но ты сидишь всего-лишь на 2ой учетке
а не на 31ой :oops:
друг админа что ли
Этот кусок нехорошего человека меня репортил. Убила бы нахyй дол6оёбов, кокторые не вывозят спор с девочкой и кидают репорт. При этом я ещё не токсична по мелочам, ток когда не доходит на человеческом языке. Слабые карочь мужики пошли(

Random

bugurt maker
Лайки
1 562
Этот кусок нехорошего человека меня репортил. Убила бы нахyй дол6оёбов, кокторые не вывозят спор с девочкой и кидают репорт. При этом я ещё не токсична по мелочам, ток когда не доходит на человеческом языке. Слабые карочь мужики пошли(
ты ща зачем мужиков оскорбляешь :oops:

Верх