- Лайки
- 4
можно нассать на этих молодых людей
Ну, тебя уже вместе с твоей семьей обоссали, рмт дayн.можно нассать на этих молодых людей
****ос о6риганий хоть 1 пруф дай что я что либо хотел рмтшнуть или мой мм я не виноват что сириус болото забанил сегодня розбанил закрил тикет и нечего не ответилНу, тебя уже вместе с твоей семьей обоссали, рмт дayн.
****ос о6риганий хоть 1 пруф дай что я что либо хотел рмтшнуть или мой мм я не виноват что сириус мм забанил сегодня розбанил закрил тикет и нечего не ответил
(гетпрайм а ти как бил помойка так и остался )
пруф на рмт в студию ****аболНу, тебя уже вместе с твоей семьей обоссали, рмт дayн.
пруф на рмт в студию ****абол
классное видео друх!Ты был опущен, а теперь ты просто сидишь с xyeм во рту. Сосать малой, больше чтобы даже клюв не открывал.
малойТы был опущен, а теперь ты просто сидишь с xyeм во рту. Сосать малой, больше чтобы даже клюв не открывал.
Думал в этом паке забитых ху...гло...в есть мембер адекватный 'прайс' . Показалось(
хз ти воо6ще слился а твой пак ещо сказал го гвг валика на белефа и молчит не отвечает теперь мне в пмДумал в этом паке забитых ху...гло...в есть мембер адекватный 'прайс' . Показалось(
я знал, кого банил, но разблокировал только потому, что не было 100% доказательствSirius STYLE 228
смотрю челикам отвечает а меня игнорит) что за батя в здании
жду ответа в тиките
вы же решаете проблемы в течении 25 минут, прошло, чёт, больше.. раз таки в 7
![]()
Как же ты овнишь, хиро пику мне сделай на х50)))я знал, кого банил, но разблокировал только потому, что не было 100% доказательств
сейчас они есть, пока![]()
geyskaya ava = zakroy ebaloПочему геи пишут транслитом? Или у них такой способ находить своих?
в тикете с утра увидемсяя знал, кого банил, но разблокировал только потому, что не было 100% доказательств
сейчас они есть, пока![]()