Неправильная работа Item Skill: Refresh

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Moonya

Лайки
197 115
ну уберут рефреши, добавят макросы
будут тебе сб нон стоп сопами сбивать таргет, будет нон стоп фир, будет нон стоп флешка

SAUL GOODMAN

BETTER CALL SAUL
Лайки
1 995
Я так понимаю ты на сб? так у тебя же быстрея и так делаются блинки и много других скилов под просветом - в чем неудобства хз.. да и бесят хилы у магов
А вот то что пля тут скилы откатываются на 15% бестрей - так ето дизбаланс
а с рефрешем просвет юзать не нужно и откат просвета и стил откатывается который 3 бафа тырит (а не 7), и ЛШ чаще могу юзать которы проходит не так часто как должен? ДМ быстрее могу кинуть если сфейлилась! а хил мага я могу сало прокинуть тот же ЛШ варианты есть, а если не будет рефреша это будет не очень хорошо для меня!

lsa

Барон
Лайки
47
ну уберут рефреши, добавят макросы
будут тебе сб нон стоп сопами сбивать таргет, будет нон стоп фир, будет нон стоп флешка
макросы не дают 15% халявных отката скилам, да и шанс тут не 10 как на ХФ для фира

Moonya

Лайки
197 115
макросы не дают 15% халявных отката скилам, да и шанс тут не 10 как на ХФ для фира
макросы дают на много больше для основных скиллов
тут и арены не как на хфе что б бегать от того же фира

SAUL GOODMAN

BETTER CALL SAUL
Лайки
1 995
если рефреш на 15% юзать с работающими макросами фухх там ваще огонь просто забей больше 30% для многоих скилов и некоторые вообще без отката можно просто комбо писать)))

lsa

Барон
Лайки
47
макросы дают на много больше для основных скиллов
тут и арены не как на хфе что б бегать от того же фира
Мунь, ты же умный епт и сам понимаешь, что завышеное действие скилов в 1,5 раза и вместе с +15% отката скилов - делают дизбаланс)

Limptek

=Limptek x1200/777/30/10
Лайки
2 767
Время действия эффекта, а так же другие аспекты сейчас намеренно выставлены такими.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх