- Лайки
- 271
бладшед написал, что пофиксилобновы ж не было еще
или сарказм?
бладшед написал, что пофиксилобновы ж не было еще
Ночью походу обновабладшед написал, что пофиксил
или сарказм?
Я исправляю, внесённые изменения и фиксы не сразу попадают на сервера.бладшед написал, что пофиксил
или сарказм?
пофиксил, но фиксы заливаются не моментально, а после обновыбладшед написал, что пофиксил
или сарказм?
ЧТо за гон? сегодня от глада себе тодоv и крашером снял пол бафа ***? когда почините???Исправлен скил Touch of Death - эффект кенсела не отражается.
Insane Crusher и сейчас отражаться не должен, проверим установлено ли обновление на этот скил.
Исправлен скил Touch of Death - эффект кенсела не отражается.
Insane Crusher и сейчас отражаться не должен, проверим установлено ли обновление на этот скил.
Уважаемый, где логика то?Обновление ещё не установлено
xуя ты с сонгами на олимпе, норм
Ага, а я об тебя вчера наф все себе сканселил....)люблю себя кансить об глада дождливыми вечерами
а там в мувиках с офа эквип показан??? какая там бижа ? Эпикбижа, олимпиад бижа, и ЛС в бижу не влияет на прохождение ТОД/Крашера? да эквип и проточка бросаещего дебафф ДА/ШК тоже не извесен!!!Канцел-эффект не может быть отражен.
Сам дебафф только статы\резисты режет, канцела в себе он не несет. И отражаться должен только он.
И это так и должно быть. Я до сих пор помню мусорные пвп-клабы и прочий шлак, где за ДА можно было прокастовать пантеру, ТоД, 2 крашера за бой и снять всего 3 баффа с цели. И это при том, что в сети дохуя и больше мувиков с боями на оффе против ДА, где канцел ТоДа\крашера никогда не фейлится.
Ты о л е н ь?с чего кансел об репозистанс не должен отражаться? пруф?
съебнул насекомое из темы, он не разраб дебил.он всего лишь настраивает ГФШ, чтоб настраивать её и менять скилы не полохобы пруфы!!! я нашел инфу которая как бы намекает что кансел маг.скилл и должен отражаться.ты ****утый?Что ты на*** пишешь
разраб отписал, что починил, значит не должно наверн?
*** кричу вы чо все такие тупые мда
Когда емае будет установлено????Обновление ещё не установлено