Неправильная работа Touch of Death и Insane Crusher

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Landers

Нассал
Лайки
44
Нюки это не дебаф или у тебя другая логика на этот счёт?
ващет про это и говорилось))
Какие могут быть холивары по теме игры, вышедшей 6 лет назад?
Они могут быть разве что у тех, для кого эта игра отличалась от фришки к фришке. У остальных вопросов уже быть не должно.
про "существование вопросов к блефу сейчас" речи даже и не шло, хз о чём ты
ТОД дебафф который по мимо отмены Баффа еще режет строку ЦП на 90%? значит не кенсел!Крашер дамажит и уменьшает эффективность восстанавливающей НР магии!тоже на кенсел не похоже кенсел кроме отмены баффов ничего не несет.
что крашер, что тод являются скилами с составным эффектом, т.е. - дебаф и кансел (ну и дамаг, он не так тут важен)

Thaumaturgy

Твой родственник
Лайки
667
Вот вам тема для новой олимпиады: в хиро пике маг или физ кансел? А в пвп дагере? А в талисмане?
сам эффект канцела не имеет определения физ\маг, это просто эффект канцела
разделение на маг\физ типы несет скилл, а не его эффекты

если в магический скилл добавить эффект физического урона (хекс на атаку), то размер этого урона не будет зависеть от маг.атаки\сосок
кд скилла будет зависеть от маг.рефрешей, скорость каста от акумена, скилл будет блочиться маг.салом
но эффект физичекого дамага будет зависеть исключительно от п.атаки, использования физ.сосок и п.дефа
тип скилла не определяет механику его эффектов

про "существование вопросов к блефу сейчас" речи даже и не шло, хз о чём ты
я намекал, что подобный спор (как в этой теме) невозможен среди тех, кто видел реальную л2, а не говноявы
и спора тут никакого нет, разработчику здешнему известно как должно быть, остальные просто посты бьют

Minotauro

Граф
Лайки
1 211
КорочИ у нас ОФ сервир и я хочу чтобы все работало по офису.

lsa

Барон
Лайки
47
как ето затрахало получать свои тоды назад

Ray

хороший
Лайки
271

если в магический скилл добавить эффект физического урона (хекс на атаку), то размер этого урона не будет зависеть от маг.атаки\сосок
кд скилла будет зависеть от маг.рефрешей, скорость каста от акумена, скилл будет блочиться маг.салом
но эффект физичекого дамага будет зависеть исключительно от п.атаки, использования физ.сосок и п.дефа

я намекал, что подобный спор (как в этой теме) невозможен среди тех, кто видел реальную л2, а не говноявы
и спора тут никакого нет, разработчику здешнему известно как должно быть, остальные просто посты бьют
вопрос такой назрел: может ли рипостанз отражать физический урон от джаджмента и стинга обратно?

Thaumaturgy

Твой родственник
Лайки
667
вопрос такой назрел: может ли рипостанз отражать физический урон от джаджмента и стинга обратно?
он кроме дебаффа (то, что попадает в строку дебаффов) и урона от обычной атаки вообще ничего отразить не может

Fee1good

Старейшина
Лайки
7
Я что пришел на фришку чтобы все по офу чтоли было

Filthy_Bastard

#ОСТАВЬ МЕСЯГУ БЕЗ НАПРЯГА
Лайки
65
как ето затрахало получать свои тоды назад
не кидайте ТОД и Крашет в чем проблема?или делайте персонажа с репозистансем!
мне не в кайф стил на 3бафа!! и что?
Я что пришел на фришку чтобы все по офу чтоли было
уходи, лично мне все равно на тебя, я за баланс как минимум!!! хочешь кидать ТОД и Крашер начинай думать, что есть персонажи со скилами от которых он отлетает в полной мере!!!

Filthy_Bastard

Лайки
65

то есть мы вернулись к тому что эффект отменны бафф это строка в коде скила где написано cancel-true и дальше следущее описание скила! так вот по твоим религиозным видимо взглядам одна часть в коде скила (символы) отлетают от репозистанса а другие (символы)части в коде скила пропадают! извини но это тоже самое что рассказывать о библии физику-ядерщику он попросит пруфы!!!

Landers

Нассал
Лайки
44
то есть мы вернулись к тому что эффект отменны бафф это строка в коде скила где написано cancel-true и дальше следущее описание скила! так вот по твоим религиозным видимо взглядам одна часть в коде скила (символы) отлетают от репозистанса а другие (символы)части в коде скила пропадают! извини но это тоже самое что рассказывать о библии физику-ядерщику он попросит пруфы!!!
какой нахрен код скила? Кансел - это кансел, дебаф - это дебаф блядь

Filthy_Bastard

Лайки
65
это один скил что не ясно а не 2 скила!!!!

Filthy_Bastard

Лайки
65
Riposte Stance
Magic Lvl: 77
MP Consume: 35
Target: Self (TARGET_SELF)
Skill Type: CONT
Operate Type: Aura (OP_TOGGLE)
Effect Name: MpConsumePerLevel
Total Time: 3 (1 Times x 3 seconds.)
Value: 0.5
Adds Reflect Damage by 30

Adds Reflect Skill Physic by 30
Adds Reflect Skill Magic by 30

Multiplies P.Atk Speed by 0.8
Multiplies Run Speed by 0.9
Decreases Accuracy Combat by 4
Cancellation
Power: 25
Target: Someone (TARGET_ONE)
Reuse Delay: 30000
Hit Time: 6000

Skill Type: CANCEL
Is Magic: Yes (true)
Operate Type: Active (OP_ACTIVE)
Cast Range: 600
Effect Range: 1100
Maximum Negated Effects: 5

Touch of Death
Cast Range: 40
Effect Range: 400
Hit Time: 1800
HP Consume: 669
Is Debuff: Yes (true)
Lvl Depend: 1
Magic Lvl: 78
Maximum Negated Effects: 5
Auto-attack after Skill: true
Operate Type: Active (OP_ACTIVE)
Reuse Delay: 150000
Saving Stat: CON

Skill Type: DUMMY
Target: Someone (TARGET_ONE)
trait: DEATH
Effect Name: Debuff
Total Time: 120 (1 Times x 120 seconds.)
Multiplies Max CP by 0.1
Adds Debuff Vulnerability by 30
Multiplies Gain Hp by 0.7
Effect Name: Cancel
Total Time: 1 (1 Times x 1 seconds.)
Effect Name: CpDamPercent
Total Time: 1 (1 Times x 1 seconds.)

вот тебе описание скила код, так вот тип скила у Кансела и ТОД разные, если Кансел так и обозначен Skill Type: CANCEL то у ТОД тип скила Skill Type: DUMMY что соответствует Активный физический эффект отмены баффа прописан, но не забываем что запись активный физический скил решает на прохождение и взаимодействия с остальными умениями! тоесть он отражается от Riposte Stance в соответствии с записью Adds Reflect Skill Physic by 30 , и не каких скрытых вшитых других Кенселов нет один скилл со множиством отрицательных влияний а не 3 скила в одном!!! я думаю вопросов больше нет отражается все вот пруф!!!

Последнее редактирование:

bloodshed

Старейшина
Лайки
16
Эффекты кенсела скилов Touch of Death и Insane Crusher не отражаются.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх