"Неправильные" камаэли

WireLess

афк на год
Лайки
18 471
убрать камаелов надо как на х777 был хихих

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 341
Сперва мы исправим всех "неправильных" камаэлей и выдадим компесацию, после чего - можно будет думать, что делать дальше, чтобы это больше не привело к ошибкам.

CritlIneStyle

Хозяин
Лайки
55
Сперва мы исправим всех "неправильных" камаэлей и выдадим компесацию, после чего - можно будет думать, что делать дальше, чтобы это больше не привело к ошибкам.
Компенсация в сумме которую затратв размере 700донок, или какая либо другая?

TheDahaka

Элитная Спойлерша Рокерша Высокий-IQ Отличница
Лайки
5 812
Давайте, думайте. Очень хочется мужика арбу. Я в вас верю! С такой командой разрабов это не должно занять много времени и вообще вызвать каких-либо проблем.
П/с А почему, кстати, всем мужикам попросту не срезать 2 стра и 1 кон и добавить 2 декса? Или сделать, чтобы при смене пола автоматом давались такие же статы как у баб. Или это не реально?

Oswald

Lone Wolf
Лайки
421
Компенсация будет равна сумме затраченных монет.
У меня та же история.
Был хавк, сменил ему пол - 100 голд, сменил профу на арбу - 300 голд, сменил пол на мужика арбу - ещё 300 голд.
Вернули пока что только 300...

Oswald

Lone Wolf
Лайки
421
Давайте, думайте. Очень хочется мужика арбу. Я в вас верю! С такой командой разрабов это не должно занять много времени и вообще вызвать каких-либо проблем.
П/с А почему, кстати, всем мужикам попросту не срезать 2 стра и 1 кон и добавить 2 декса? Или сделать, чтобы при смене пола автоматом давались такие же статы как у баб. Или это не реально?
Я уже предлагал....

АнунаХ

Виконт
Лайки
778
Да было бы желание :) тож хочу СБ мужика с 2 блинками :(

Oswald

Lone Wolf
Лайки
421
Хотелось бы узнать, вначале был арбой, сменил пол и недавно сделал релол. Подхожу ли я для категории компенсации?)
Да подобных историй много у каждого, и им ( администрации ), теперь выяснять не врёт ли каждый, смотреть историю перса, считать голды впадло будет...
Здаётся мне что выдадут всем по 300, и скажут :"Рады были помочь"

M1ssH1r0

Виконт
Лайки
250
Да подобных историй много у каждого, и им ( администрации ), теперь выяснять не врёт ли каждый, смотреть историю перса, считать голды впадло будет...
Здаётся мне что выдадут всем по 300, и скажут :"Рады были помочь"
И правильно сделают что 300 голды дадут
По сути это был баг сервера и вы им в открытую пользовались , вот и получайте теперь )

Верх