Scryde X50 Нерф Дестров и уберите заюз при тп в фарм/пвп зоны из АЛБ-Б и особонно из КХ

Domain

Виконт
Лайки
523
Ребята, те кто на дестрах играют мимо,

Те кто на остальных профах думаю поддержут я не буду разводить демагогию, но это уже слишком, зеленые терминаторы, их ничем не законтришь, ни дефом, не уворотом, ни дебафами, ни канселом. НИЧЕМ. Да ему даже шилка уже не нужна, он просто юзает лимиты, и с одного удара убивает любую робу и лайт, 8 секунд неуязвимости, Randge атаки +50, 3 раша, 300 скорости, даже арба не может от него убежать и получает 14-16к криты (это дестр не под шилой, под селфами)
И уберите заюз при тп в фарм/пвп зоны из АЛТ-Б и особонно из КХ

@Guldan

MORGOTH

Барон
Лайки
107
:f09f9881-2x:
ыыы.png

digital

Виконт
Лайки
148
Давно пора фиксить орков, максимально сломанные дисбалансные классы.
С заюзом тоже нужно что то решать, тк он полностью ломает механику пвп вне кмов, 0 желания выходить куда то драться.

Werto

Барон
Лайки
42
Только дали оркам с дубиной подышать, актуализировали профу (за это большое спасибо админам), все годы дестры были чисто пве контент, а тут опять начинают ныть(. Скоро реально с таким темпами будет серв арб и всё.

swatess

Барон
Лайки
31
Вернуть слив на лимиты только по старинке ,сеты пухи, ибо пока орк меняет сеты для слива ему уже ****ец, а щас любой бомж в 6 сете и МИД 10 палкой ебашит в поле что мобов что игроков ,сделать заюз в пагани по железу чтоб с окон не кидали ,и не первый раз пищу что сам играю тиром и дестром ,даг мой 12 /16 тир на*** не всрался уже не в пвп не пве ,дестр фармит в разы быстрее тира ,в пвп убивает быстрее тира ,буста меньше надо профита больше ,ешо и станит как шизанутый на Оли, а тир ловит все ,и по*** на уворот который не работает

swatess

Барон
Лайки
31
Только дали оркам с дубиной подышать, актуализировали профу (за это большое спасибо админам), все годы дестры были чисто пве контент, а тут опять начинают ныть(. Скоро реально с таким темпами будет серв арб и всё.
Арба и сб ,пернуть не успевают как падают от дестра ,тир зачастую опездюливается в разы быстрее дестра ,тх тоже падает по*** уе не уе , дестры и так были всегда в силе ,той же арбе пробивать дестра даже под заюзом 10 сета и 10 ствола мало ,а вот дестру за глаза с 4 к gs ,выносить пацанов с 6+к gs ,а это к слову 12 сеты, 16 стволы и камни от 3 лвл

razgi

1
Лайки
351
*** с каких пор орки не контрятся кенселом? береш хелл кнайта фул банку даешь крушак+ тод+кенсел с пантеры и зелёный уже в дерьме имеет 150 мув спида
да даже не хелл кнайт а элементарно пару кенсел магов котрые в прокаст дадут кенсел под рефрешером+целест лс + сново кенсел и сново зелёный в дерьме будет
?????? тупо не контрится класс когда игре четверть века блять скоро стукнет)) спс я кекнул

Лайки
331
*** с каких пор орки не контрятся кенселом? береш хелл кнайта фул банку даешь крушак+ тод+кенсел с пантеры и зелёный уже в дерьме имеет 150 мув спида
да даже не хелл кнайт а элементарно пару кенсел магов котрые в прокаст дадут кенсел под рефрешером+целест лс + сново кенсел и сново зелёный в дерьме будет
?????? тупо не контрится класс когда игре четверть века блять скоро стукнет)) спс я кекнул
или СБ

Domain

Виконт
Лайки
523
Так, ну во первых он залетает под шилой, аппом, пати УД + Blood Mist (Баф с ШЕ против любого кансела)+ одиночная имунка = Ты его не расканселишь и не сагришь, тона ХП и Дефа, Тона ДПС-а + 8 секунд неуязвимости, 300 скорости, 3 раша + 50 ренджи к ближнему бою.
Капиши ????

Domain

Виконт
Лайки
523
и короче, как все спадает, делает БСОЕ, 1 минута и он опять ТП на спот, из КХ или еще откуда-то,
к стате, даже ШИЛКУ заряжают в кланхолле - Беругт гварда в городе, заносят в КХ и он там лупит ШК и заряжает шилку, все - Шрек готов вылетать

Лайки
331
и короче, как все спадает, делает БСОЕ, 1 минута и он опять ТП на спот, из КХ или еще откуда-то,
к стате, даже ШИЛКУ заряжают в кланхолле - Беругт гварда в городе, заносят в КХ и он там лупит ШК и заряжает шилку, все - Шрек готов вылетать
нихуя идея классная

Monson

Старейшина
Лайки
1
На Кариков залетают, спокойно хрючить не дают, столько соплей

CAPS123

Старейшина
Лайки
2
Убрать ТП из КХ в серкрет руму к уям. При ТП сбрасывать GuardianAngel. Не нужно мне верить. Посмотрите 10 минут тп в секрет руму. Нон стоп на фулл заюзе прилетают ****ы на дестрах.

Верх