Scryde X50 Нерф Дестров и уберите заюз при тп в фарм/пвп зоны из АЛБ-Б и особонно из КХ

Ram.Zes.

Граф
Scryde EVO
Лайки
2 218
*** с каких пор орки не контрятся кенселом? береш хелл кнайта фул банку даешь крушак+ тод+кенсел с пантеры и зелёный уже в дерьме имеет 150 мув спида
да даже не хелл кнайт а элементарно пару кенсел магов котрые в прокаст дадут кенсел под рефрешером+целест лс + сново кенсел и сново зелёный в дерьме будет
?????? тупо не контрится класс когда игре четверть века блять скоро стукнет)) спс я кекнул
)0)0)0)0)0)
Не проканает так) либо пытаться бегать, либо целеста)

swatess

Барон
Лайки
31
Ска ****ы ,сб может убить ,рассказывайте сказки ,кансел маг может ,что они могут ,у меня сб 6800 гс ,получаю ****ы от дестра с 3к гс ,и по*** что я настилен и он под заюзом ,разница в том что у сб порезали м атаку на 60 % а блять чучелу зелёному добавили все и вся

swatess

Барон
Лайки
31
Зачем мне ловить инт и стр, 12 сет эпик ,16 пуха в неё лс ,если пришёл дестр оконный и хлопает тебя и таких же человек 5 за раз ,,зачем мне играть и тратить время на буст если 6 эля и 10 палка и фул бафф на заюз

BadStyle

Барон
Лайки
26
Ска ****ы ,сб может убить ,рассказывайте сказки ,кансел маг может ,что они могут ,у меня сб 6800 гс ,получаю ****ы от дестра с 3к гс ,и по*** что я настилен и он под заюзом ,разница в том что у сб порезали м атаку на 60 % а блять чучелу зелёному добавили все и вся
ты очень слабый тир и сб, факт

ГЕРОЙ-СКРАЙДА

Старейшина
Лайки
4
Ребята, те кто на дестрах играют мимо,

Те кто на остальных профах думаю поддержут я не буду разводить демагогию, но это уже слишком, зеленые терминаторы, их ничем не законтришь, ни дефом, не уворотом, ни дебафами, ни канселом. НИЧЕМ. Да ему даже шилка уже не нужна, он просто юзает лимиты, и с одного удара убивает любую робу и лайт, 8 секунд неуязвимости, Randge атаки +50, 3 раша, 300 скорости, даже арба не может от него убежать и получает 14-16к криты (это дестр не под шилой, под селфами)
И уберите заюз при тп в фарм/пвп зоны из АЛТ-Б и особонно из КХ

@Guldan

swatess

Барон
Лайки
31
ты очень слабый тир и сб, факт
Мне чтоб тира брали хоть куда то надо одеть 16 -12 и стоб в пвп что то мог ,сб тоже самое ,10 сет и пуха не канает ,в тира от сб летает по 5 к ,от тира в сб так же но под заюзом, а дестр твинк в 5 сете и 10 стволом ебашит всех и вся ,суть уловил нет ??? Чтоб играть танком,магом шреком ,луком их надо бустить , а дестра нет 6 сет 10 пуха шк ап и понеслось ,даже плакая про урон гладов и арб все забывают что они фул одетые ,чтоб вносить такой урон в других чаров

BadStyle

Барон
Лайки
26
Мне чтоб тира брали хоть куда то надо одеть 16 -12 и стоб в пвп что то мог ,сб тоже самое ,10 сет и пуха не канает ,в тира от сб летает по 5 к ,от тира в сб так же но под заюзом, а дестр твинк в 5 сете и 10 стволом ебашит всех и вся ,суть уловил нет ??? Чтоб играть танком,магом шреком ,луком их надо бустить , а дестра нет 6 сет 10 пуха шк ап и понеслось ,даже плакая про урон гладов и арб все забывают что они фул одетые ,чтоб вносить такой урон в других чаров
мне тебя жаль, если тебя шрек ****ит в 6 сэте и с 10 пушкой...

swatess

Барон
Лайки
31
мне тебя жаль, если тебя шрек ****ит в 6 сэте и с 10 пушкой...
Ты походу прикол не понял ,про 6 сет и 10 ствол , я имею ввиду что эта ***ня зелёная не имея буста ,кошмарит норм ,в то время когда 90 % проф помимо рук нужны ещо и шмот , это как когда то меня убивал сх в 8 сете и МИД стволом 10 ,не имея эпика ебашил по 6к в моего тх ,в то время я имея 10 МИД буст и ак бая норм ,просто опездюливался, вот тут так же ,бустил тх а ****ы от бомже сх получал ,так же и тут бустишь бустишь а приходит тупо чел имея буст ниже или средний или около того и бьёт ****о всем

swatess

Барон
Лайки
31
Так что жалко меня не жалко ,я сказал в общих чертах ,своим сб я убиваю 90 % мили проф и дестров и тиров ,тх своим я убиваю 90 % вообще ,тиром своим тоже, дестром своим тоже ,палом своим тоже , но чтоб убивать я бустил чаров, не один год ,в то время дестр с 6 сетом и приват стволом с фул бафом на врыве кладёт спокойно и мобов и любого другова и *** на твой буст и руки

Fatall1

Барон
Лайки
56
Ребята, те кто на дестрах играют мимо,

Те кто на остальных профах думаю поддержут я не буду разводить демагогию, но это уже слишком, зеленые терминаторы, их ничем не законтришь, ни дефом, не уворотом, ни дебафами, ни канселом. НИЧЕМ. Да ему даже шилка уже не нужна, он просто юзает лимиты, и с одного удара убивает любую робу и лайт, 8 секунд неуязвимости, Randge атаки +50, 3 раша, 300 скорости, даже арба не может от него убежать и получает 14-16к криты (это дестр не под шилой, под селфами)
И уберите заюз при тп в фарм/пвп зоны из АЛТ-Б и особонно из КХ

@Guldan
Можно как я говорил в другой теме не резать дестров, а просто сделать так чтобы заюз при залете в другой локе спадал и тогда сразу посмотрим сколько реально живых дестров любят играть за этот класс, а не просто следуя моде бафают шилку, ап, имунку с ПП, и летят ломать всё что видят-ощущая себя мего-тру силовиками...

RuGets

Наследник
Лайки
4
Можно как я говорил в другой теме не резать дестров, а просто сделать так чтобы заюз при залете в другой локе спадал и тогда сразу посмотрим сколько реально живых дестров любят играть за этот класс, а не просто следуя моде бафают шилку, ап, имунку с ПП, и летят ломать всё что видят-ощущая себя мего-тру силовиками...
Их нет) возьми ОФФ в то время, шреки всегда были по душе и не более, каты их дом и болото. Шреки никуда не были нужны на фарм, максимум дестры слить РБ) Скрайд хочет, что-бы все классы рулили? Так балансите, давайте контроль и прочее, а не добавляйте скиллов из головы без мозгов в хроники, где оно не может существовать. Сейчас вспомните мои слова, добавят дерьма с сервера Х, и маги будут конрить всех и шотать, или танки будут не подпускапть никого вообще )_ Проще уже апайте сервак в ГОД проще будет не трогать вообще, уже норм будет)

• Лайк
Реакции: Juni

Juni

Граф
Лайки
500
Их нет) возьми ОФФ в то время, шреки всегда были по душе и не более, каты их дом и болото. Шреки никуда не были нужны на фарм, максимум дестры слить РБ) Скрайд хочет, что-бы все классы рулили? Так балансите, давайте контроль и прочее, а не добавляйте скиллов из головы без мозгов в хроники, где оно не может существовать. Сейчас вспомните мои слова, добавят дерьма с сервера Х, и маги будут конрить всех и шотать, или танки будут не подпускапть никого вообще )_ Проще уже апайте сервак в ГОД проще будет не трогать вообще, уже норм будет)
Чисто ради интереса не по теме, вы видел фармите в пагане пачкой и что норм выходит за час на тело?)

RuGets

Наследник
Лайки
4
Чисто ради интереса не по теме, вы видел фармите в пагане пачкой и что норм выходит за час на тело?)
С учетом, если сейчас дроп вернули как был) то можно брать 20-30ккк час чистой аденой на каждого без продажи точек и гемок и пр)) + пару пух выбивали) луки и пр) маги могут офигенно фармить, но только пачка и они сосут везде в соло пвп от шреков всех ориентаций))

Juni

Граф
Лайки
500
С учетом, если сейчас дроп вернули как был) то можно брать 20-30ккк час чистой аденой на каждого без продажи точек и гемок и пр)) + пару пух выбивали) луки и пр) маги могут офигенно фармить, но только пачка и они сосут везде в соло пвп от шреков всех ориентаций))
Слушай ну неплохо на 9 человек я считаю, да ну пачкой как никак дефаться легче чем соло

Domain

Виконт
Лайки
523
да все, не апайте, скрайд ответил на счет этой темы, ничего менять не будут оркам, можете всем сервером делать шреков

1740524796933.png

Верх