имея 2.7 к М дефа за ММ с дино мєйсом + 0 в вєсп +0 сєте убил ФСа с 10 пухой...... В поле правда)драсьте, был какой то нерф фсов? потому что невозможно стало играть за него на оли, входящий дпс просто поражает, по 10к, исходящий же 400-500 максимум, 3 дня назад все было норм а сейчас просто анриал какой то выигрывать бои
об этом то и речь, что ты по бусту 0 можно сказать а выигрываешь полутанка полубиша полунекраимея 2.7 к М дефа за ММ с дино мєйсом + 0 в вєсп +0 сєте убил ФСа с 10 пухой...... В поле правда)
да да кстати)) есть такое, пет бафнул и слинял в уголок, а если во время боя на арене ребаф делаешь то он в другой угол убегает сам))После бафа меня пет начинает убегать в угол) прикольно
петом бить?? у меня пет с одного скила манабернов сливается в иной мирЧто бы победить говно хила или свса САППОРТА я должен бегать по 4 минуты дать а когда будет до конца боя 30 секунд дать пару нюков и задамажить петом кинуть дп талик и целест с лса. Почему так я жи имба вся ***ня должен 5 минут бегать возле столба провит сапорта
Что полгода назад ты говорил, что все на свете сносишь, что сейчас )имея 2.7 к М дефа за ММ с дино мєйсом + 0 в вєсп +0 сєте убил ФСа с 10 пухой...... В поле правда)
Я про оли не говорил никогда) Єто раз два єто чар голый, три это ММ а не сорк. Дай мне такого сорка суда и я забью на игру через пару часов так как скучно будет. А ждать и бегать в ЛОА/ДВ как дурачек я е собираюсь мне эти ваши стояния и выяснения у кого длиннее, хотя по итогу решает арба/лук под заюзом....Что полгода назад ты говорил, что все на свете сносишь, что сейчас )
Классика
Да, за фса просто анриал выигрывать бои лол))))
Скрины, пруфы????
Вижу, как самон получал 7.4к это скорее всего крит тсса, потом 4 к еще какой то крит.Посмотреть вложение 150449
на вот тебе пруф, абилки с глада, пет в уд стоит, первая тычка на 10к потом две по 5к
вася) даже дальше общаться с тобой не буду если ты не знаешь что такое трансфер пейнВижу, как самон получал 7.4к это скорее всего крит тсса, потом 4 к еще какой то крит.
А в тебя прилетело 1.8 и только после того как самон умер, ты получил не полные 5к. Уд на самоне не вижу.
Такой себе пруф, а судя по кд удшки, тв его юзал достаточно давно, мб даже в начале боя.
И да, при таких условиях это нормальный урон.
Вася здесь ты, если считаешь, что трансфер даже с таликом должен спасать полностью твою глупую тушку.вася) даже дальше общаться с тобой не буду если ты не знаешь что такое трансфер пейн
p s откат удешки такой потому что не сразу скрин сделал шерлок
Где на скрине тычка в 10к и 2 по 5 еблан?)Посмотреть вложение 150449
на вот тебе пруф, абилки с глада, пет в уд стоит, первая тычка на 10к потом две по 5к
Скинь этому барану свой птс за кота и фса)А по теме! порезать фсу исходящий урон и все ок будет
Почему я за кота в тх бью по 200 урона, а за Фса с веспер палкой по 1к ? Павер скила не намного больше, инта на капли совсем