нерф фс

ImpreZzzz

Вассал
Лайки
0
драсьте, был какой то нерф фсов? потому что невозможно стало играть за него на оли, входящий дпс просто поражает, по 10к, исходящий же 400-500 максимум, 3 дня назад все было норм а сейчас просто анриал какой то выигрывать бои

MRcot

Noob/лоу скилл/несу бред/под солями
Лайки
253
драсьте, был какой то нерф фсов? потому что невозможно стало играть за него на оли, входящий дпс просто поражает, по 10к, исходящий же 400-500 максимум, 3 дня назад все было норм а сейчас просто анриал какой то выигрывать бои
имея 2.7 к М дефа за ММ с дино мєйсом + 0 в вєсп +0 сєте убил ФСа с 10 пухой...... В поле правда)

skeptik

Граф
Scryde EVO
Лайки
790
Да, за фса просто анриал выигрывать бои лол))))
Скрины, пруфы????

Prefect

Вечеринка не заканчивается, заканчиваешься ты
Scryde EVO
Лайки
1 449
Не знаю как на Оли но в поле норм профа для раков лучше сб будет

Camarkand

Rez1na
Лайки
334
эх, а вот крафтеры, вот те да, вот там пианино00)))))))))

RHINO

epsonic
Scryde EVO
Лайки
785
Ну давайте апнем фсов, они же стали слабые и мало фармят)

gXXX

Барон
Лайки
92
нужен ап паладосов и фсов срочно, т.к. играю на фсе 25 лет, играл на всех серверах, но такого как тут нет, не могу выйти за 20 птс, как только выхожу за 20 птс попадаю на неафкашного гнома и опять сливаюсь

ImpreZzzz

Вассал
Лайки
0
Что бы победить говно хила или свса САППОРТА я должен бегать по 4 минуты дать а когда будет до конца боя 30 секунд дать пару нюков и задамажить петом кинуть дп талик и целест с лса. Почему так я жи имба вся ***ня должен 5 минут бегать возле столба провит сапорта
петом бить?? у меня пет с одного скила манабернов сливается в иной мир

MRcot

Noob/лоу скилл/несу бред/под солями
Лайки
253
Что полгода назад ты говорил, что все на свете сносишь, что сейчас )
Классика
Я про оли не говорил никогда) Єто раз два єто чар голый, три это ММ а не сорк. Дай мне такого сорка суда и я забью на игру через пару часов так как скучно будет. А ждать и бегать в ЛОА/ДВ как дурачек я е собираюсь мне эти ваши стояния и выяснения у кого длиннее, хотя по итогу решает арба/лук под заюзом....
И 4 я говорю что убил ФСа с 10 пушкой. Хотя все тут пеной изо рта плюются и говорят что профа имба

ImpreZzzz

Вассал
Лайки
0
Да, за фса просто анриал выигрывать бои лол))))
Скрины, пруфы????
upload_2021-11-25_23-58-4.png

на вот тебе пруф, абилки с глада, пет в уд стоит, первая тычка на 10к потом две по 5к

skeptik

Граф
Scryde EVO
Лайки
790
Посмотреть вложение 150449
на вот тебе пруф, абилки с глада, пет в уд стоит, первая тычка на 10к потом две по 5к
Вижу, как самон получал 7.4к это скорее всего крит тсса, потом 4 к еще какой то крит.
А в тебя прилетело 1.8 и только после того как самон умер, ты получил не полные 5к. Уд на самоне не вижу.
Такой себе пруф, а судя по кд удшки, тв его юзал достаточно давно, мб даже в начале боя.
И да, при таких условиях это нормальный урон.

ImpreZzzz

Вассал
Лайки
0
Вижу, как самон получал 7.4к это скорее всего крит тсса, потом 4 к еще какой то крит.
А в тебя прилетело 1.8 и только после того как самон умер, ты получил не полные 5к. Уд на самоне не вижу.
Такой себе пруф, а судя по кд удшки, тв его юзал достаточно давно, мб даже в начале боя.
И да, при таких условиях это нормальный урон.
вася) даже дальше общаться с тобой не буду если ты не знаешь что такое трансфер пейн
p s откат удешки такой потому что не сразу скрин сделал шерлок

skeptik

Граф
Scryde EVO
Лайки
790
вася) даже дальше общаться с тобой не буду если ты не знаешь что такое трансфер пейн
p s откат удешки такой потому что не сразу скрин сделал шерлок
Вася здесь ты, если считаешь, что трансфер даже с таликом должен спасать полностью твою глупую тушку.
Олимпить на фсе и ныть это пздц, дно пробито)
Повторюсь пруф гавно, ты **** :)

ReadyToGo

Граф
Лайки
563
А по теме! порезать фсу исходящий урон и все ок будет
Почему я за кота в тх бью по 200 урона, а за Фса с веспер палкой по 1к ? Павер скила не намного больше, инта на капли совсем

skeptik

Граф
Scryde EVO
Лайки
790
А по теме! порезать фсу исходящий урон и все ок будет
Почему я за кота в тх бью по 200 урона, а за Фса с веспер палкой по 1к ? Павер скила не намного больше, инта на капли совсем
Скинь этому барану свой птс за кота и фса)
Фса ему блять нерфанули лол

Верх