Ну а смысл, я уже забил на это. Не веришь не верь, у меня что убудет что ли. Если бы был сам виноват слова бы не сказал. Видео я так же просил когда составлял обращение, я говорю отвлекся на считаные секунды, как у меня оружие сняли. Я вернулся на место, надел пуху. Но в бан улетел, хотя на сколько знаю не должен был. Мало того, за данное нарушение попал ПЕРВЫЙ раз. Сразу 2 тыс запросили. За рмт да, заслужено был бан я слова против не сказал. Забросил акаунт и все, так как оно того не стоило, сразу 10 тыс рублей отдавать, там донат копеечный был. Так что по сути это второе нарушение было в совокупности если это можно назвать нарушением. То есть сидеть с зажатой кнопкой в игре нельзя. Это считается сторонней программой. Да я говорю я бы и 5 тыс заплатил и разбанился молча. Если бы заслуженно было. Видео я запросил, мне сказали оно есть, мы можем скинуть, но штраф удвоится. Ну так где видео то в итоге, пусть хоть утроится. Я ж говорю они может и по первости не так жестили, давали время, а сейчас с ходу за несколько секунд если не среагируешь в бан летишь. По суммам тоже слышал по 300 или 600 рублей за первый раз. Но мне вот 2к влепили