Следим за олимпом, шансы дебафа поднерфим. Я думаю через пару дней ОБТ сделаем баланс-патч.Нужно нерфить некра, шансы его дебаффов почти 100%, на оли одни некры, Лсы от якоря и ментал защиты не меняют ситуацию, всегда 100% якорь и сало
Со станом еще хуже, не выходишь из стана от любого персонажа с +6 кон. (тату и пуха +1 кон) такое ощущение, что шанс стана 80%Следим за олимпом, шансы дебафа поднерфим. Я думаю через пару дней ОБТ сделаем баланс-патч.
Поднерфите или сделаете неиграбельным как это обычно выходит после баланс патчей ?Следим за олимпом, шансы дебафа поднерфим. Я думаю через пару дней ОБТ сделаем баланс-патч.
У некра больше урона чем у мм и соркаПобегал на некре. Ну не надо врать. Шанс якоря 60-70% где-то. И это норм, потому что я даю якорь в противника у которого нет защиты от паралича. Тем более это не моментальный дебафф с КД в минуту. Можно спокойно успеть заюзать дп. Это не стан.
Остальные дебафф сало и Фир примерно 30-50% прохождения.
Некр из-за якоря и может убивать другие профы, т.к. всё-таки это маг, который сначала дебафает, а потом убивает. У него нет такого Берст дамага как у мм, сорка, сх
У некра инт выше чем у мма и есть глум, теперь ответь мне, почему у него урон должен быть меньше ? Если у вас нулячее понимание игры, зачем создавать уе*анские темы?У некра больше урона чем у мм и сорка
Тут у всех БО бижа +6 сет и даже если по дней 53 лвл проходит якорь в 70% случаях, то по Д биже он будет приходит в 99%, что крайней плохо.Чушпан срины видео что по обвесу если ты давал якорь в персонажа без эпика то ты явно клоун ждут вобщем видео что и как работает, по твоей логике надо у всех занерфить все дебафы а как думаешь?
на оли попался 2 раза на некра и 1 на сх, каждый каст сала висел на мне (за один бой с некром 3 раза отбегал сало и каждый раз успешно ложилось). Шансы на дебафф явно высокие с учетом Ментала 4 лвла и БО +6дебафф сало и Фир примерно 30-50% прохождения.
Прочитай что я выше написал и всё поймёшь почему так и как должно бытьна оли попался 2 раза на некра и 1 на сх, каждый каст сала висел на мне (за один бой с некром 3 раза отбегал сало и каждый раз успешно ложилось). Шансы на дебафф явно высокие с учетом Ментала 4 лвла и БО +6
Рут хилов/заливок проходит 1 к 5, на любую профуЭто 52 лвла тут все дебафы будут проходить прикиньте.
так не должно быть на любом лвле, если на тебе ментал 4 лвла. Так может быть с +30 саломПрочитай что я выше написал и всё поймёшь почему так и как должно быть
А ты кд анчора и КД рутов видел? Ты рутить можешь каждые 4 секундыРут хилов/заливок проходит 1 к 5, на любую профу
Этот скил 2 профный и когда игра дойдет до 80+ контента эти скиллы перестанут вообще работать чё вы хотели это только первая стадия игры всего на первые 2 неделитак не должно быть на любом лвле, если на тебе ментал 4 лвла. Так может быть с +30 салом