Нерф Некра

Vit3K

Тыква
Лайки
282
Нужно нерфить некра, шансы его дебаффов почти 100%, на оли одни некры, Лсы от якоря и ментал защиты не меняют ситуацию, всегда 100% якорь и сало

Guldan

Граф
Команда форума
Game Designer
Лайки
5 343
Нужно нерфить некра, шансы его дебаффов почти 100%, на оли одни некры, Лсы от якоря и ментал защиты не меняют ситуацию, всегда 100% якорь и сало
Следим за олимпом, шансы дебафа поднерфим. Я думаю через пару дней ОБТ сделаем баланс-патч.

Bonarda

Старейшина
Лайки
9
Следим за олимпом, шансы дебафа поднерфим. Я думаю через пару дней ОБТ сделаем баланс-патч.
Со станом еще хуже, не выходишь из стана от любого персонажа с +6 кон. (тату и пуха +1 кон) такое ощущение, что шанс стана 80%

Наитие

Виконт
Лайки
116
Побегал на некре. Ну не надо врать. Шанс якоря 60-70% где-то. И это норм, потому что я даю якорь в противника у которого нет защиты от паралича. Тем более это не моментальный дебафф с КД в минуту. Можно спокойно успеть заюзать дп. Это не стан.
Остальные дебафф сало и Фир примерно 30-50% прохождения.
Некр из-за якоря и может убивать другие профы, т.к. всё-таки это маг, который сначала дебафает, а потом убивает. У него нет такого Берст дамага как у мм, сорка, сх

Наитие

Виконт
Лайки
116
Если так рассуждать, то надо у каждой профе испоганить её сильный скилл.
Например, гладу уменьшить шанс стана с бланта, и урон от трипла.
Оверу уменьшить шанс стана и дебаффов.
Ножам уменьшить урон с бексапа.
И т.д.
И будем все униженные бегать за то без станов и дебаффов :D

Это норм прохождение скилов для этого уровня. На каждой стадии будет сильны разные персонажи.

А что до некра доепался не понятно. У некра вся надежда на этот якорь

Neyva

Граф
Лайки
3 244
Поднерфите или сделаете неиграбельным как это обычно выходит после баланс патчей ?
Просто вы игнорите сообщения от игроков с фидбеком, а как только появляется какой то левый тип с нытьем, сразу отвечаете и нефрите, good job.

Последнее редактирование:

Vit3K

Тыква
Лайки
282
Побегал на некре. Ну не надо врать. Шанс якоря 60-70% где-то. И это норм, потому что я даю якорь в противника у которого нет защиты от паралича. Тем более это не моментальный дебафф с КД в минуту. Можно спокойно успеть заюзать дп. Это не стан.
Остальные дебафф сало и Фир примерно 30-50% прохождения.
Некр из-за якоря и может убивать другие профы, т.к. всё-таки это маг, который сначала дебафает, а потом убивает. У него нет такого Берст дамага как у мм, сорка, сх
У некра больше урона чем у мм и сорка

Neyva

Граф
Лайки
3 244
У некра больше урона чем у мм и сорка
У некра инт выше чем у мма и есть глум, теперь ответь мне, почему у него урон должен быть меньше ? Если у вас нулячее понимание игры, зачем создавать уе*анские темы?

Misha666

Виконт
Лайки
200
Не трогайте Некра прошу или прнерфите кансел тогда у магов

Банан

Вступай в клан гномов!
Knowledge Keeper
Лайки
769
Чушпан срины видео что по обвесу если ты давал якорь в персонажа без эпика то ты явно клоун ждут вобщем видео что и как работает, по твоей логике надо у всех занерфить все дебафы а как думаешь?
Тут у всех БО бижа +6 сет и даже если по дней 53 лвл проходит якорь в 70% случаях, то по Д биже он будет приходит в 99%, что крайней плохо.

TAHATOS

Наследник
Лайки
16
Ну на некре конечно угарно побегать было, но как бы если взять стандартные статы на лоу лвл + неимение сетов и эпиков на резисты, а какой еще исход ожидался?
Вангую Ваш нерф патч, вы режете в хлам анчер и некрл становится как обычный маг, но у обычного мага есть кансел, который и дп и бафы снимает, что делает некра уже слабее их.
Итого что мы будем иметь: сетов с резистом стана у Вас нету - сразу все стан классы которых большинство начинают тащщщить) маги с канселом резко становятся играбельнее некра и слезки идут, что маги имба. А еще есть сб про которого пока не кто не вспоминает, но после р****анса некра вспомнят))
Ах да но если не понерфить некра, он просто еще с шубой выйдет 56лвл, который по моему докачивается в 1 стадии? а там еще + станчик по сетом в которых нет резистов)))) Просто некто не качал еще 56е и какой баланс Вы собрались делать вообще не понятно, возможно на 56 уже другая ситуэйшен))

Короче незнаю, что Вы тым набалансите без сетов на резисты, но удачи. Полагаю Вы просто срежете анчеру % как на хай лвл некра который с 10% кидает дебафы, ну ладно чуть лучше сделает 40-50% наверное)) А после это станерки станут имбой. Ну удачи в балансе...

NeSkaju

Виконт
Лайки
232
Просто нужно было если уже и делаете стадии то добавить резистов в сета , по 20-30% .

Aoi13Akuma

Виконт
Лайки
209
Это 52 лвла тут все дебафы будут проходить прикиньте.
Игра изначально была медленнее и дебафы все проходили и станы и тд ибо в поле когда идёт замес 30 на 30 заставить Хиллера задача первостепенная для война ибо ему ещё добежать надо не умерев так что все нормально, ток нужно порезать 1 профные станы типо Даггер берет лук и станит первопрофным скиллом лука потом бежит за спину и бекает это уже сломанно. А станит он этим скиллом примерно с 70 процентным шансом а должно не более 10

pont

Барон
Лайки
55
дебафф сало и Фир примерно 30-50% прохождения.
на оли попался 2 раза на некра и 1 на сх, каждый каст сала висел на мне (за один бой с некром 3 раза отбегал сало и каждый раз успешно ложилось). Шансы на дебафф явно высокие с учетом Ментала 4 лвла и БО +6

Aoi13Akuma

Виконт
Лайки
209
на оли попался 2 раза на некра и 1 на сх, каждый каст сала висел на мне (за один бой с некром 3 раза отбегал сало и каждый раз успешно ложилось). Шансы на дебафф явно высокие с учетом Ментала 4 лвла и БО +6
Прочитай что я выше написал и всё поймёшь почему так и как должно быть

Aoi13Akuma

Виконт
Лайки
209
так не должно быть на любом лвле, если на тебе ментал 4 лвла. Так может быть с +30 салом
Этот скил 2 профный и когда игра дойдет до 80+ контента эти скиллы перестанут вообще работать чё вы хотели это только первая стадия игры всего на первые 2 недели

Aoi13Akuma

Виконт
Лайки
209
Вы если сейчас порежете все дефафы они после 80+ перестанут работать))))
Вот тогда поржем как вы заноете что ничего не проходит)

Верх