Нерф Некра

pont

Барон
Лайки
55
Этот скил 2 профный и когда игра дойдет до 80+ контента эти скиллы перестанут вообще работать чё вы хотели это только первая стадия игры всего на первые 2 недели
я за то, чтобы сделали так, как должно быть.
Пусть админы чекнут статы, проведут тесты и сделают как положено.
Я думаю им виднее.

Банан

Вступай в клан гномов!
Knowledge Keeper
Лайки
769
на оли попался 2 раза на некра и 1 на сх, каждый каст сала висел на мне (за один бой с некром 3 раза отбегал сало и каждый раз успешно ложилось). Шансы на дебафф явно высокие с учетом Ментала 4 лвла и БО +6
мне кажется это чисто проблема баланса скрайда, у них же х50 х100 и х1000, вот они раздули там шансы дебафов, чтобы что-то ложилось на фулл эпик бижу +12.

А потом открываю х1 и такие, так так так БО +6, это как МЖ +3 ну пофиг пляшем)

Vit3K

Тыква
Лайки
282
Кто бы что не говорил, не должен 1 некр ебать все Оли с 90% вр, в +6 БО бижу

• Лайк
Реакции: dzr

dzr

Вассал
Лайки
0
Не трогайте Некра прошу или прнерфите кансел тогда у магов
Он тут понерфлен на х1.

некр действительно очень силён в данных реалиях х1.
В поле хорошо себя чувствует как маг так и как суммонер качаться когда мана закончилась так как есть Баф. дебафы заходят с первого раза если на тебе нет ДП.
В целом разумно было бы понерфить некра. если не хотят убирать дебафы, то нужно убрать питомца у некра и будет +- такой же как и элементальные маги

ШАХ7ЕР

Вашей Шахты
Scryde EVO
Лайки
2 185
Легче было бы просто б сеты прописать резисты стан, парал, рут+слип

GOAT

Граф
Лайки
793
Закройте нахер олимп до А грейда. Это нытьё любителей мид рейтов не закончится никогда. Сейчас парал, потом стан, потом стил\кансел, реж дизарм, потом луки больно бьют и тд. И в итоге сервер превращается в помойку, где начинается нерф одного, подкручивание другого. По факту на лоу рейтах разные профы раскрываются на разных стадиях, но всегда есть антипрофы. А вот когда сервер уже перейдет на последнюю стадию, тогда можно смотреть за ситуацией и пробовать балансить. Но опять же, если будут несколько клановых берсов запакованных в эпик, оверов с валиками, это еще не повод резать профы, ибо они олимп разносят. Но к сожалению на скрайде именно так.

GOAT

Граф
Лайки
793
да потому что сама идея таких стадий пришла видимо с пивного будуна, ничего не понятно, все кое как и куча вопросов
так это сервер х1 где игра в долгую, а тут уже за сутки багов на месяц
Каких багов? Парал на оли заходит хорошо в сеты без резиста? Стан заходит? А ничего, что оли должны ходить нублы, соответственно 75+, там уже и шмот с резистами. Вам дали бонусное развлечение в виде лоу лвл олимпа, а вы нытье подняли. И стадийность тут не причем, есть профы которые со старту улетают вперед, есть те, которые раскрываются на хай лвл. Есть приятные для фарма, есть приятные для соло ПВП, есть для масс замесов. Давайте балансить все?)) Че это некр в кдл убивает мобов быстрее чем я ППхой

GOAT

Граф
Лайки
793
в моем представлении стадийность это путь развития ла2 от ц4 например до хф...
а этот х1 - это однорукий кастрат непонятно как обрезанный
Тут ты прав. Пусть даже не с с4, но со всеми старыми локами, квестами и тд. Но ведь мы сами выбираем где играть, кому платить, платить ли, играть ли. Нас тут никто не держит, а админы видят свой сервер именно таким.

Shpunt

GrozaBomzhei
Лайки
78
Со станом еще хуже, не выходишь из стана от любого персонажа с +6 кон. (тату и пуха +1 кон) такое ощущение, что шанс стана 80%
Я тебе больше скажу, у меня тату +5 кона, лс в пушке так еще и дум хеви сет на +3 кона и в итоге я умер в стане от спойлера

Awakward

Старейшина
Лайки
11
От некра еще можно спастись, как написали выше - юзнуть дп, но стан... один раз попал и уже не вышел из него.

pont

Барон
Лайки
55
мне кажется это чисто проблема баланса скрайда, у них же х50 х100 и х1000, вот они раздули там шансы дебафов, чтобы что-то ложилось на фулл эпик бижу +12.
у меня сегодня ровно такие же мысли были. За основу наверное взяли обкатанный сервер с х50, да и его уже докручивают до реалий х1.

Камрады, проверьте пожалуйста шансы прохождения дебафов.
Бижа БО +6 (СЕТ), хорошая ментал палка в реалиях х1 на 53 лвле выглядит как что-то, что будет у 1% сервера. Большинство будет с +3 БО в лучшем случае! И что же тогда будет твориться с прохождением дебафов на оли?) по сетапу, который реально будет на чарах, а не этот вот магазинный за 1 адену.

Vit3K

Тыква
Лайки
282
Я тебе больше скажу, у меня тату +5 кона, лс в пушке так еще и дум хеви сет на +3 кона и в итоге я умер в стане от спойлера
Станы тоже странные, тут станят все))
Глад на Оли с блантом станит, Овер и варк станит, ТХ станит луком, Дестр станит, тир станит, любой танк вообще 99% что застанит щитом, лучник станит, берсы станят, гномы станят Влы станят. А самое интересное что станы у всех как будто 70%+, с учётом что у тебя в биже ЛС от стана, дум Хеви сет и тату +5 кон))

Банан

Вступай в клан гномов!
Knowledge Keeper
Лайки
769
у меня сегодня ровно такие же мысли были. За основу наверное взяли обкатанный сервер с х50, да и его уже докручивают до реалий х1.

Камрады, проверьте пожалуйста шансы прохождения дебафов.
Бижа БО +6 (СЕТ), хорошая ментал палка в реалиях х1 на 53 лвле выглядит как что-то, что будет у 1% сервера. Большинство будет с +3 БО в лучшем случае! И что же тогда будет твориться с прохождением дебафов на оли?) по сетапу, который реально будет на чарах, а не этот вот магазинный за 1 адену.
Тут герои каждый день, я вчера зашел посмотрел список героев, на первом месте некр с WR 90%) 52 игры.

Но при этом весь форум говорит - что все правильно

Верх