Scryde X50 Нерф оверов 2.0

skeptik

Граф
Scryde EVO
Лайки
790
в чём гемор? особенно для биша, будь на нём 1 дебафф любой, или 10 штук, он разом их снимит. Будь там лимит, или тот же Seal of Disease (который режит 50%) снимит и был таков:) Хороший биш на то и хороший, что помимо дефолтного хила может держать пак чистенькими. Овер хорош, если смог обосрать всех вокруг) и потому угнетать по дебафам нельзя) сам понимаешь же)
Но ты то дебафаешь толпу, а клинс имеет кд, особенно под часами)
Просто попробуй, тебе понравится)))

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 667
Но ты то дебафаешь толпу, а клинс имеет кд, особенно под часами)
Просто попробуй, тебе понравится)))
Я думал об этом не раз, поставить на вооружение этот дебафф. Но мои взгляды что описал выше его отменили) Хорошо попробую)

Видишь, мы с тобой как друиды (вспомнился Астерикс) обсуждаем как нести добро в массы:D

skeptik

Граф
Scryde EVO
Лайки
790
Я думал об этом не раз, поставить на вооружение этот дебафф. Но мои взгляды что описал выше его отменили) Хорошо попробую)

Видишь, мы с тобой как друиды (вспомнился Астерикс) обсуждаем как нести добро в массы:D
Главное что бы наше добро осталось безнаказанным))))))

Killdog

Граф
Лайки
18 101
Не слушай гнома, братан :) Оверы самая топовая профа в ла2 :rolleyes: Набивка фрагов в игре, где напрочь отсутствует красивая визуализация смерти (физика тел, кровь, расчленёнка) может заинтересовать лишь ту категорию геймеров, которая до линяги самозабвенно рубилась в тетрис :D

Prefect

Вечеринка не заканчивается, заканчиваешься ты
Scryde EVO
Лайки
1 449
Не слушай гнома, братан :) Оверы самая топовая профа в ла2 :rolleyes: Набивка фрагов в игре, где напрочь отсутствует красивая визуализация смерти (физика тел, кровь, расчленёнка) может заинтересовать лишь ту категорию геймеров, которая до линяги самозабвенно рубилась в тетрис :D
Вы любите страдать вот и играете на зелёном, он кроме боли ниче дать и не может

Killdog

Граф
Лайки
18 101
Вы любите страдать вот и играете на зелёном, он кроме боли ниче дать и не может
Фига се страдания :D Овера в поле 1х1 сложнее замочить, чем тебя, гнома. Нас только оxуенными критами можно положить, которые и для тебя смертельны. А от простых атак, которыми тебя, толстого и вкусного, выматывают и медленно забивают, мы на изи выхиливаемся :D

Prefect

Вечеринка не заканчивается, заканчиваешься ты
Scryde EVO
Лайки
1 449
Фига се страдания :D Овера в поле 1х1 сложнее замочить, чем тебя, гнома. Нас только оxуенными критами можно положить, которые и для тебя смертельны. А от простых атак, которыми тебя, толстого и вкусного, выматывают и медленно забивают, мы на изи выхиливаемся :D
У меня полный инвентарь квиков, я же гном

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 667
Главное что бы наше добро осталось безнаказанным))))))
привык что на твт кроме меня овера не ходят, ну оочень редко, а тут смотрю говном обрастать начал... а рядом оказывается оверок причесался которого не заметил по началу)) дээээ вот теперь стрёмно рядом находится, и это гууууд:rolleyes:
Кстати столько вариков защиты от дебаффов.....прана, иконы, талик ДП, уд, пати уд. в конце концов магнус) Было бы желание защищаться. То что пробить уд или в икону крайне сложно даже при хороших шансах.
Поэтому, ходите все под Феней, и будет вам "по фени" на оверов и входящий урон.

Последнее редактирование:

skeptik

Граф
Scryde EVO
Лайки
790
привык что на твт кроме меня овера не ходят, ну оочень редко, а тут смотрю говном обрастать начал... а рядом оказывается оверок причесался которого не заметил по началу)) дээээ вот теперь стрёмно рядом находится, и это гууууд:rolleyes:
Кстати столько вариков защиты от дебаффов.....прана, иконы, талик ДП, уд, пати уд. в конце концов магнус) Было бы желание защищаться. То что пробить уд или в икону крайне сложно даже при хороших шансах.
Поэтому, ходите все под Феней, и будет вам "по фени" на оверов и входящий урон.
Минимальный 10% шанс всегда с нами)))

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 667
Минимальный 10% шанс всегда с нами)))
да да, и когда из 15 целей ток на 2 заходит. а из 10 на 1. Это нормально. Вот тебе и защита от оверов. Это я всем тем кто считают что овера бесчинствуют. Нет, просто нужно защищаться.

Последнее редактирование:
Верх