Я уже нашёл это дед @Killdog , ток дед не забудь гному стан поднять, а то у раша берса шанс выше непорядокхз просто дать какому то доверенному лицу доступ к тестовому серверу где он с .debug затестит все. что вас интересует и эта тема с вопросами про шансы и прочее пропадет
думаешь? ты недооцениваешь тупость простого работяги.хз просто дать какому то доверенному лицу доступ к тестовому серверу где он с .debug затестит все. что вас интересует и эта тема с вопросами про шансы и прочее пропадет
Возможно другие овера просто его не дебафают) потому что и шансы да, и профит с него не существенный. Рут у овера очень отвратный, даже при разгоне....такое себе. В толпе да может выстрелить, но на 1-2 цели = забейУ них Уг шанс, норм проходят тока часы и лимиты
я думаю. что после этого сторонники завышенных шансов и прочего дерьма не смогут смело утверждать. что подкручено или хотя бы для себя в голове пометочку сделают. что смысла писать про это нет т.к есть пруф в виде видосадумаешь? ты недооцениваешь тупость простого работяги.
смогут, скажут что пиз.дишь, нарисовал шанс дебафа, а настоящий другой, скрины не пруфы, что почему чел поймал корни в 100500 резиста ведь лионхарт дает имунитет от дебафов и тд, ты реально думаешь что тупому челу докажишь что-то?я думаю. что после этого сторонники завышенных шансов и прочего дерьма не смогут смело утверждать. что подкручено или хотя бы для себя в голове пометочку сделают. что смысла писать про это нет т.к есть пруф в виде видоса
я думаю мне поебать будетсмогут, скажут что пиз.дишь, нарисовал шанс дебафа, а настоящий другой, скрины не пруфы, что почему чел поймал корни в 100500 резиста ведь лионхарт дает имунитет от дебафов и тд, ты реально думаешь что тупому челу докажишь что-то?
мальфа сделала видос с тестом сало с 10 000 кастов, помню как всем было пое.бать на это и все продолжались разговоры про завышеный шанс сало у сб.я думаю. что после этого сторонники завышенных шансов и прочего дерьма не смогут смело утверждать. что подкручено или хотя бы для себя в голове пометочку сделают. что смысла писать про это нет т.к есть пруф в виде видоса
Не, антивика из той же оперы, как лимиты и часы, просто кд больше, поэтому реже висит, а омтальные залетают макс с 7-9 кастовУ них Уг шанс, норм проходят тока часы и лимиты
Да хрень Овер на скрайде , один раз взял на х50 овера за 359 очков перефармив заливного из викедов на 1 бой, даже имея фул буст, с сусликом на инт и в мажор аркана РАр сете дебафы идут печально, да и овером боль играть все от тебя убегают, а если по началу не убегают, то дпсят и потом убегают, не очень интересная профаНе, антивика из той же оперы, как лимиты и часы, просто кд больше, поэтому реже висит, а омтальные залетают макс с 7-9 кастов
Лимит не даетхилится выше 30% хп,цп. А те 2 дебафа режут силу и эффективность хила, грубо говоря, как если бы биш хилил первопрофными хилами.Возможно другие овера просто его не дебафают) потому что и шансы да, и профит с него не существенный. Рут у овера очень отвратный, даже при разгоне....такое себе. В толпе да может выстрелить, но на 1-2 цели = забей
Сало хорошо, но при наличии Тараса это ощущается)
Режущий хилл -бессмысленный, т.к лимит уже отменят отхил и лучше накинуть лимит чем его.
Черепаха замена руту, фризит хорошо и проходит более менее.
Блокада и винтер против всех физов и арчеров - самый важный дебафф.
ну а Деспаир безусловно топ под маг пак, ибо режит 30% М.деф подготавливая почву для магов на распи...н.
Лично я всё использую по ситуации, кроме рута и 2х беспонтовых на хп.
359 очей это лучще, чем то сколько фармят оверв сейчас) у хиро овера сецчас 243.Да хрень Овер на скрайде , один раз взял на х50 овера за 359 очков перефармив заливного из викедов на 1 бой, даже имея фул буст, с сусликом на инт и в мажор аркана РАр сете дебафы идут печально, да и овером боль играть все от тебя убегают, а если по началу не убегают, то дпсят и потом убегают, не очень интересная профа
359 я набил без баланса 2.0, и поверь даже 359 очкоов для овера мало на Хф, но то что на скрайде одни бегуны выше просто не наберешь, ну и в волнах по кд самонеры и манасосы Овер для них корм359 очей это лучще, чем то сколько фармят оверв сейчас) у хиро овера сецчас 243.
Я думаю как полевик ты забыл? и потому эти 2 скилла бесполезны по моему мнению, только потому что оставаясь 30% а ты знаешь что не все могут оставить себе в лимит хотя бы 3-4к ХП и чувствовать себя комфортно, умирают под шквалом дмг...Самому тяжело даже на отхиле быть если пресуют то под лимитами умиратос. Ну если олимп, там может и прок с этого....Лимит не даетхилится выше 30% хп,цп. А те 2 дебафа режут силу и эффективность хила, грубо говоря, как если бы биш хилил первопрофными хилами.
Да хрень Овер на скрайде , не очень интересная профа
Ты зря так) на оли эти 2 скила хорошо работает на 3-4 профы, а вот в поле очень хорошо себя показывают, как минимум лишний гемор для бишей.Я думаю как полевик ты забыл? и потому эти 2 скилла бесполезны по моему мнению, только потому что оставаясь 30% а ты знаешь что не все могут оставить себе в лимит хотя бы 3-4к ХП и чувствовать себя комфортно, умирают под шквалом дмг...Самому тяжело даже на отхиле быть если пресуют то под лимитами умиратос. Ну если олимп, там может и прок с этого....
в чём гемор? особенно для биша, будь на нём 1 дебафф любой, или 10 штук, он разом их снимит. Будь там лимит, или тот же Seal of Disease (который режит 50%) снимит и был таковТы зря так) на оли эти 2 скила хорошо работает на 3-4 профы, а вот в поле очень хорошо себя показывают, как минимум лишний гемор для бишей.
Нее, я толкую за то что нормально щас как раз таки) потому тему можно закрывать, и надежда что оверов больше не будут трогать....Ниче не изменят пацаны забейте