Scryde X50 Нерф оверов 2.0

skeptik

Граф
Scryde EVO
Лайки
790
Ни
это ты годаешь, написано два скила которым снижано прохождение в пвп. Как бы и не логично что два различных скилла были бы поместены в одну строку но при этом с разными описаниями.
Ок, ждем вайса.
Самое интересное, ты не играешь на овере, не встречаешься с ним на оли, не делал никакие тесты и усираешься в своей правоте)
Логика? Не не слышал xD

Nympha

Граф
Лайки
730
Ни

Ок, ждем вайса.
Самое интересное, ты не играешь на овере, не встречаешься с ним на оли, не делал никакие тесты и усираешься в своей правоте)
Логика? Не не слышал xD
ждать чего ты хочешь? Там написано что снижено прохождение в пвп, два скила через запитую, не думаешь чтоб если хотели сделать два отдельных описания хоть бы точку поставили или в одельную строку выкинули?

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 667
Ни

Ок, ждем вайса.
Логика? Не не слышал xD
Не погоди, тут заковыка какая. Если судить по описанию дюймкруера. Там фикс как сформулирован, "и в пвп и на олимпе". Что по оверу, лимиты ток в пвп, без указания олимпа. Я не эксперт олимперных дел. Куда мне до богов олимпа) Но считал что олимп это пвп условия априори. Если это не так, то енот прав.

skeptik

Граф
Scryde EVO
Лайки
790
Не погоди, тут заковыка какая. Если судить по описанию дюймкруера. Там фикс как сформулирован, "и в пвп и на олимпе". Что по оверу, лимиты ток в пвп, без указания олимпа. Я не эксперт олимперных дел. Куда мне до богов олимпа) Но считал что олимп это пвп условия априори. Если это не так, то енот прав.
Могу сказать на 100%, что на оли тоже шанс занижен у лимитов) за часики трудно говорить пока

skeptik

Граф
Scryde EVO
Лайки
790
ждать чего ты хочешь? Там написано что снижено прохождение в пвп, два скила через запитую, не думаешь чтоб если хотели сделать два отдельных описания хоть бы точку поставили или в одельную строку выкинули?
Уж совсем глупый высер.

skeptik

Граф
Scryde EVO
Лайки
790
лимиты это имба скилл, это нормально что его немного нерфанули. Если ты считаешь это не справедливом действием, то подумай что должен делать маг(которых очень очень много и они все фирят оверов) у которого шанс фира бывает до 3% каких 15 кастов, а по нормальному должен быть 10% с первого каста.
Первый твой пост кстате, где ты нерф не отрицаешь:D:D:D:D

skeptik

Граф
Scryde EVO
Лайки
790
и что? при успешном накидывание лимитов и суспы маг становиться просто гимпом, который имеет ток шанс на фир который так же занерфлен. Каким скилами маг тебя может пробить когда на нем эти два дебафа? Был маг с нормальным фиром, у которого шанс на ровне с твоим слипом ты овером и до 100 очей не добералься бы.
Хз почему оверам тяжко, может никто с опытом ими не играет просто, а так если ты хочешь сесть на овера и за пару недель начать убивать всех, увы так не бывает, можешь сесть на того же тира и убедиться в этом, арканоса не перегонишь, а он там почти касарь очей имеет.
2ой пост, где ты не проверял инфу о которой говоришь и соответственно даже не сталкивался с этим.

Prefect

Вечеринка не заканчивается, заканчиваешься ты
Scryde EVO
Лайки
1 449
нерф чего? я писал что-то про то не нерфили оверов в пвп? Ты писал про то что оверо нерфили на олимпиаде, я как бы об этом.
Скоро создам тему на порез Сб) я уже впредкушении как ты будешь дефать кур))

Nympha

Граф
Лайки
730
Первый твой пост кстате, где ты нерф не отрицаешь:D:D:D:D
ай ты про первые коменты, так я же писал что ты меня ввел заблуждения, думал реально нерфили и не чекал описания подробно, ибо админы могли внести изменния, но это оказалось лишь твоя фантазия, я об этом как бы и сам написал ранее.

skeptik

Граф
Scryde EVO
Лайки
790
нерф чего? я писал что-то про то не нерфили оверов в пвп? Ты писал про то что оверо нерфили на олимпиаде, я как бы об этом.
во смотри муня пишет что даже нету нерфа лимитов и суспы(и мы спорим не очем :D), так что явно тут дело не в профе.
Ты даже не проверял инфу, о которй говорил. Ты пишешь, никак непроверенную тобой инфу и уверен в своей правоте) слабоумие и отвага))))

skeptik

Граф
Scryde EVO
Лайки
790
ай ты про первые коменты, так я же писал что ты меня ввел заблуждения, думал реально нерфили и не чекал описания подробно, ибо админы могли внести изменния, но это оказалось лишь твоя фантазия, я об этом как бы и сам написал ранее.
Ты просто форумный балабол) непредаставивший ниодного пруфа, кроме своих мыслей)

Nympha

Граф
Лайки
730
30 кастов в более чем 5 боях это сколько?
чел твое понимание математики, статистики и теории вероятностей == 0, я тебе говорю это ибо я знаю о чем я говорю, 30 кастов это не тест, тебе нужна как минимум 100 и то очень слабенкий тест, а то 300 или даже 1000 кастов тест и можно будет что-то говорить, а не обусждать твои воспомининия с детсва.

Nympha

Граф
Лайки
730
Скоро создам тему на порез Сб) я уже впредкушении как ты будешь дефать кур))
да все твой темы просто забавные :D, без обид бро, когда ты показываешь как сб не может пробить реген квиков сразу кажетсья что нужна апнуть сб, админы наверное думают тоже самое :D не удевлюсь если после каждой твоей темки, коефицент урона сб по другим классам растет по 0.1% :D

Nympha

Граф
Лайки
730
Ты просто форумный балабол) непредаставивший ниодного пруфа, кроме своих мыслей)
боже, я об этом сам написал еще ранее, думал что реально срезали ибо поверил челу с форума, а оказалось что ты просто сказочник.

skeptik

Граф
Scryde EVO
Лайки
790
чел твое понимание математики, статистики и теории вероятностей == 0, я тебе говорю это ибо я знаю о чем я говорю, 30 кастов это не тест, тебе нужна как минимум 100 и то очень слабенкий тест, а то 300 или даже 1000 кастов тест и можно будет что-то говорить, а не обусждать твои воспомининия с детсва.
Раньше проходил каждый пятый каст при худшем раскладе, теперь по 15-30 кастов мимо. Это более чем показателфьно

Nympha

Граф
Лайки
730
Раньше проходил каждый пятый каст при худшем раскладе, теперь по 15-30 кастов мимо. Это более чем показателфьно

Верх