Scryde X50 Нерф оверов

skeptik

Граф
Scryde EVO
Лайки
790
Сабж. Чем обоснован нерф лимита и часиков? У этих скилов и так не было супер проходимости в реалеях х50, где через одного чара фул буст.
+ Многих апнули, даже магам порезали флэшку, но дали какой то ап.
Я играю овером на основе ( не окно на кмы, а вот прям основа ), оверов на основе и так не встретить , а тут еще необоснованный нерф.
Не нужно тащить эту чушь на х50.

Вложения

• IMG_20201223_120653.jpg
    IMG_20201223_120653.jpg
    19,3 КБ · Просмотры: 48

skeptik

Граф
Scryde EVO
Лайки
790
@Wise я жду вас на обсуждение товарищ диктатор.

Nympha

Граф
Лайки
730
чтоб милики зажили на масс замесах. Проси атт в свой нюк :D

skeptik

Граф
Scryde EVO
Лайки
790
чтоб милики зажили на масс замесах. Проси атт в свой нюк :D
Бред, дебаф мешает не только миликам и уж слишком много им мешает. Атт в нюк мне не нужен) мне нужна адекватная игра, мне нравится овер, а в с этим всратым балансом он уже не будет выполнять свою функцию ноомально, я уже не говорю про оли.

P0vvERsL1De

Граф
Scryde EVO
Лайки
1 044
Думаю после нескольких кмов ты поймешь, что актуальность овера не стала меньше и из-за количества оверов на кме все все равно будут стоять в дерьме.
Так что на 99% уверен, что нытье по поводу фикса оверов неактуально.

P0vvERsL1De

Граф
Scryde EVO
Лайки
1 044
Понять насколько существенен этот фикс можно будет только исходя из кмов на х50. Пока судить о том, что класс станет из-за этого мертвым, рано.

skeptik

Граф
Scryde EVO
Лайки
790
Понять насколько существенен этот фикс можно будет только исходя из кмов на х50. Пока судить о том, что класс станет из-за этого мертвым, рано.
игра на овере мэйне не ограничивается кмами, где 95% оверов заводят потому что НАДА. Есть еще оли, просто фан и др.

P0vvERsL1De

Граф
Scryde EVO
Лайки
1 044
игра на овере мэйне не ограничивается кмами, где 95% оверов заводят потому что НАДА. Есть еще оли, просто фан и др.
на олимпе другой балан и другие шансы. К чему ты о нем пишешь?

Овер в основном предназначен для партийной игры. А те кто играют на оверах, как на основе зачастую имеют какие-нибудь сабы для соло фана если он их интересует, т.к. на овере соло ты можешь только ***ней позаниматься. Фаном это не назовешь.

P0vvERsL1De

Граф
Scryde EVO
Лайки
1 044
В любом случае, это не уменьшит никак актуальность овера даже если бегать в несколько человек на условном форте. Он так же будет дебафать и накидывать все свое дерьмо, как и сейчас. Мб чуть похуже. Не думаю, что там взяли и сделали на оверах дебафах с кастомным шансом, как на фире, чтобы бить такую тревогу.

KpucXeP

Human-been
Лайки
444
Сабж. Чем обоснован нерф лимита и часиков? У этих скилов и так не было супер проходимости в реалеях х50, где через одного чара фул буст.
+ Многих апнули, даже магам порезали флэшку, но дали какой то ап.
Я играю овером на основе ( не окно на кмы, а вот прям основа ), оверов на основе и так не встретить , а тут еще необоснованный нерф.
Не нужно тащить эту чушь на х50.
Скинь сслыку на пост где всю инфу посмотреть можно. Спасибо

skeptik

Граф
Scryde EVO
Лайки
790
на олимпе другой балан и другие шансы. К чему ты о нем пишешь?

Овер в основном предназначен для партийной игры. А те кто играют на оверах, как на основе зачастую имеют какие-нибудь сабы для соло фана если он их интересует, т.к. на овере соло ты можешь только ***ней позаниматься. Фаном это не назовешь.
в каждом описание было сказано если имело место быть разделение нерфа на оли/пвп/пве, тут нерф на все аспекты.
Фан это не только соло или кмы онли, бывают и 3-4 тела против такого же количества или большего/меньшего разницы не имеет и тут уже один овер не актуален,. И да я играю на овере мэйне и мне в кайф вечером побешать с 2-3 сапортийцами на фан против рандомов или пачек, с нерфом эта функция скорее всего пропадет.
З.Ы. если на кмах все всё равно в дэбафах из-за количества оверов и ничего не меняется, зачем убивать другие аспекты игры?

P0vvERsL1De

Граф
Scryde EVO
Лайки
1 044
Фан это не только соло или кмы онли, бывают и 3-4 тела против такого же количества или большего/меньшего разницы не имеет и тут уже один овер не актуален,. И да я играю на овере мэйне и мне в кайф вечером побешать с 2-3 сапортийцами на фан против рандомов или пачек.

В любом случае, это не уменьшит никак актуальность овера даже если бегать в несколько человек на условном форте. Он так же будет дебафать и накидывать все свое дерьмо, как и сейчас. Мб чуть похуже. Не думаю, что там взяли и сделали на оверах дебафах с кастомным шансом, как на фире, чтобы бить такую тревогу.

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 667
@ПАЛАЧ у тебя тоже вроде овер мэйн, самоню.
Да брат, я тебя поддерживаю!
Тут пишут за КМ. Но я уже много сказал Вайсу, есть те кто реально любят оверов и играют ими всегда и везде. И серая масса, кто даже поверхносно понимает что у овера есть....подгружают на км.....Но сук, мы не одним биг варом живём! А что делать патьке с 1м овером??? Вы рассматриваете только толпу 100 на 100 где в 1у пачку могут войти 10 оверов.....но это да.. Но это только на эпиках.
Но видишь Вайсуха меня отбрил....мол наши взгляды не схожи с вашими....селяви. Сижу и думаюю овера теперь в помойку....

Красиво они ништяково придумали рерол за 39 голды. Красавчики просто! Понимают что калобаланс 2.0 не все проглотят.

skeptik

Граф
Scryde EVO
Лайки
790

Да нету у овера супер прохождения, в условиях того же гвг прохождение примерно 1 из 10

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 667
А инфы в точных цифрах нет, все что дали в скрине на первом посте.
Вайс так же не ответил мне на % по шансам в нерфе. Тоесть на сколько хуже будет от той нормы что щас есть на х50...и что требуется для востанавления прежних шансов. Суслик +16?))) Неее если нерф по скриптам там ни какая пуха не вывезет...

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 667
Да нету у овера супер прохождения, в условиях того же гвг прохождение примерно 1 из 10
И об этом я тоже говорил, никто ничего не хочет слышать. Им оверы плохие, они же каку вешают! Начиная с 4к мдеф, те же лимиты и часы ой как не изи накинуть. А с 5к мдеф так можно и 10+каста прокинуть и бибу словить.

P0vvERsL1De

Граф
Scryde EVO
Лайки
1 044
С учетом такого маленького кд скиллов и их массовости 1 к 10 это еще заебись.

Верх