Scryde X50 Нерф оверов

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 667
Играл на х1х там да овер поосто лютцет по дебаффам, по сравнению с х50.
Но когда знаешь что на х50 совсем не радужно, страшно что может ещё хуже быть. Куда хуже? Давайте дебаффера, сделаем ходячим цп регеном????ах да вы это и пытаетесь сделать!:mad:

Nympha

Граф
Лайки
730
в каждом описание было сказано если имело место быть разделение нерфа на оли/пвп/пве, тут нерф на все аспекты.
Фан это не только соло или кмы онли, бывают и 3-4 тела против такого же количества или большего/меньшего разницы не имеет и тут уже один овер не актуален,. И да я играю на овере мэйне и мне в кайф вечером побешать с 2-3 сапортийцами на фан против рандомов или пачек, с нерфом эта функция скорее всего пропадет.
З.Ы. если на кмах все всё равно в дэбафах из-за количества оверов и ничего не меняется, зачем убивать другие аспекты игры?
Ну если не нерфанут кариков с х100 то оверы будут больше чем актульны в пве. А нормальную суспу и лимиты вам явно не дадут(мб только на олипиаде включить такое, как хк крашером), ибо такой теперь концепт, как и с флешкой. Ты бы лучше сделал предложение вайсу как именно апнуть оверов без этих двух скилов, скажем поднять шанс замедлялки, антивики или же дать немного урона драйну, а может больше цп регена или хила от овера хилки(не чайна), ну или хз, но как правило тут на скрайде, нытье без предложениев остаеться лишь нытьем без изменнии.

skeptik

Граф
Scryde EVO
Лайки
790
Получается вывод такой. На масс замесах нерф не имеет значения из-за кол-ва оверов, а на обычной игре это скорее всего отразится критично.
@Wise

P0vvERsL1De

Граф
Scryde EVO
Лайки
1 044
Получается вывод такой. На масс замесах нерф не имеет значения из-за кол-ва оверов, а на обычной игре это скорее всего отразится критично.
@Wise
Не отразится он критично на обычной игре.
Условно если будет не 1 к 10, а 1 к 12.
Это критично? Нет

Да даже 1 к 15 не критично. Всего лишь на 5 кастов больше сделать с кд скилла 2 секунды. Ебать критично конечно.

skeptik

Граф
Scryde EVO
Лайки
790
Ну если не нерфанут кариков с х100 то оверы будут больше чем актульны в пве. А нормальную суспу и лимиты вам явно не дадут(мб только на олипиаде включить такое, как хк крашером), ибо такой теперь концепт, как и с флешкой. Ты бы лучше сделал предложение вайсу как именно апнуть оверов без этих двух скилов, скажем поднять шанс замедлялки, антивики или же дать немного урона драйну, а может больше цп регена или хила от овера хилки(не чайна), ну или хз, но как правило тут на скрайде, нытье без предложениев остаеться лишь нытьем без изменнии.
Предложение остасить, как есть почему не актуально? Я выше описал ситуация с оверами, которыми реально играют, а не тапо заводят на кмы. Аргумент, что миликам мешают эти дебафы-чушь, я каждый вечер фанюсь и против ножей/лимитов победы происходят с переменным усппхом, и тх нет нет да вкидывают мне в 6к+ п дэфа по 13к и часики ему не мешают это сделать.

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 667
Я предлагал Вайсу. Забираешь что то, дай другое. Почему варков апнули по пвп деф а оверов нет? Забираешь лимиты давай жир, чтоб можно было компенсировать живучестью, пока 100500 раз будешь пытаться кинуть часы.
Было такое, БЫЛО. Просто игнор.

Prefect

Вечеринка не заканчивается, заканчиваешься ты
Scryde EVO
Лайки
1 449
На х100 дебаф овера что лимит что часы хорошо заходят, все сделано чтобы в мас пвп толпы тупо не умирали от часов и лимита, хотя в реалиях Оли я бы не трогал шансы часов и лимитов

skeptik

Граф
Scryde EVO
Лайки
790
Не отразится он критично на обычной игре.
Условно если будет не 1 к 10, а 1 к 12.
Это критично? Нет

Да даже 1 к 15 не критично. Всего лишь на 5 кастов больше сделать с кд скилла 2 секунды. Ебать критично конечно.
Где ты взял ед скила 2 секунды? Или мне рассказать тебе про каст овера? Или мало просто апнуть физов? + Добавили магам дамаг по МАГИЧЕСКИМ профам. Если кому то не нравятся эти дебафы этотне аргумент в пользу их нерфа. В пример блинки арб и их мс, или кансел магов ну или тепер ах**"тельно апнутые станы.

Nympha

Граф
Лайки
730
Я предлагал Вайсу. Забираешь что то, дай другое. Почему варков апнули по пвп деф а оверов нет? Забираешь лимиты давай жир, чтоб можно было компенсировать живучестью, пока 100500 раз будешь пытаться кинуть часы.
Было такое, БЫЛО. Просто игнор.
варки по прежнему в дерме, что пве, что пвп, что олимп. Им чайна может быть чуть чуть дала пользы в на олипиаде, а больше варков(да и то наверное один варк на сервер) нигде не встретить. В тоже время оверов просто по кд берут на фарм(карики и соа) + их все время ищут таги. Так я даже незнаю, как эти два класса можно сравнивать. Вы бы лучше выработали предложение как апнуть оверов из за вот этого нерфа суспы и лимитов, адекватное предложение, ибо просто слезы по нерфу двух скилов тут не помогут.

P0vvERsL1De

Граф
Scryde EVO
Лайки
1 044
Где ты взял ед скила 2 секунды? Или мне рассказать тебе про каст овера? Или мало просто апнуть физов? + Добавили магам дамаг по МАГИЧЕСКИМ профам. Если кому то не нравятся эти дебафы этотне аргумент в пользу их нерфа. В пример блинки арб и их мс, или кансел магов ну или тепер ах**"тельно апнутые станы.
Ты писал, что это будет критично в соло пвп или несколько человек. Я написал, что нет. Условно вместо 10 кастов придется сделать 12 или 15. Это мб и заметно, но не критично.
Где ты взял ед скила 2 секунды?
А сколько у них кд?
upload_2020-12-23_13-57-37.png

upload_2020-12-23_13-57-8.png

Сорян у лимита секунда. Ошибся получается.

skeptik

Граф
Scryde EVO
Лайки
790
@B1adeRunner го к нам, хочется услышать адекватное мнение или критику, а не гладов на 2 массухи

skeptik

Граф
Scryde EVO
Лайки
790
Ты писал, что это будет критично в соло пвп или несколько человек. Я написал, что нет. Условно вместо 10 кастов придется сделать 12 или 15. Это мб и заметно, но не критично.

А сколько у них кд?
Посмотреть вложение 131435
Посмотреть вложение 131434
Вечером проверю, мб ошибся в любом случае это фб, что с оли? Вопрос зачем нерфить, если другие клас апнули? У тех же гладов сделали кд на массухи меньше.

P0vvERsL1De

Граф
Scryde EVO
Лайки
1 044
@B1adeRunner го к нам, хочется услышать адекватное мнение или критику, а не гладов на 2 массухи
Если что я играю на маге. У меня маг пак, а на х100 месяца 2 бегал на овере )))
Поэтому представляю о чем говорю.

P0vvERsL1De

Граф
Scryde EVO
Лайки
1 044
Вечером проверю, мб ошибся в любом случае это фб, что с оли? Вопрос зачем нерфить, если другие клас апнули? У тех же гладов сделали кд на массухи меньше.
По оверу на олимпе ничего не могу сказать. Тут хз. Уже лучше у челов, которые много ходили на олимп спросить.

skeptik

Граф
Scryde EVO
Лайки
790
варки по прежнему в дерме, что пве, что пвп, что олимп. Им чайна может быть чуть чуть дала пользы в на олипиаде, а больше варков(да и то наверное один варк на сервер) нигде не встретить. В тоже время оверов просто по кд берут на фарм(карики и соа) + их все время ищут таги. Так я даже незнаю, как эти два класса можно сравнивать. Вы бы лучше выработали предложение как апнуть оверов из за вот этого нерфа суспы и лимитов, адекватное предложение, ибо просто слезы по нерфу двух скилов тут не помогут.
Б**ть да зачем что то апать? Все работало нормально. Никто ничего не просит, апеули все профы кроме оверов, да и похер. Но этого же б**ть мало, нужно убить клас до оконного участия на кмах.

Nympha

Граф
Лайки
730
адекватное предложение имеею ввиду точно до подробностей описать что и как, не просто в общих словах как скажем дать жиру, или апнуть урон. На профе играешь уже не мало время, могу им дать конкретное предложение и тогда уже дискусию веди с вайсом, вроде они на такого рода вещи реагируют и может быть что-то измениться.

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 667

А сколько у них кд?
Посмотреть вложение 131435
Посмотреть вложение 131434
Вся беда в том что админ не может сказать, на сколько % будет нерф. Ты приводишь с потолка предположения что не 10 каста а с 12.... а может оно быть на самом деле с 20-30??? Кто знает? Вайс знает. Но он не говорит...,тоесть мы не понимаем на сколько это всё критично будет.
А может действительно нет ничего страшного. Но никто ничего не говрит....

skeptik

Граф
Scryde EVO
Лайки
790
По оверу на олимпе ничего не могу сказать. Тут хз. Уже лучше у челов, которые много ходили на олимп спросить.
Я хожу на оли) плюс у вас на х100 нету такого кол-ва забущеннвх игроков, как на х50 и разница в прохождении тебя сильно удивит)))

P0vvERsL1De

Граф
Scryde EVO
Лайки
1 044
Вся беда в том что админ не может сказать, на сколько % будет нерф. Ты приводишь с потолка предположения что не 10 каста а с 12.... а может оно быть на самом деле с 20-30??? Кто знает? Вайс знает. Но он не говорит...,тоесть мы не понимаем на сколько это всё критично будет.
А может действительно нет ничего страшного. Но никто ничего не говрит....
Ну так получается ваше нытье ни на чем не основано. Я бы понял если бы вы клепали темки и посты, расспрашивая на сколько существенный фикс, но нет. Вы пишите, что все. Оверам ****а и т.д.
Ты ведь тоже не знаешь насколько серьезный фикс там. Я предполагаю, что в пределах тех цифр, которые я написал.

Верх