нерф палов на оли будет?

Ghostbuster

Старейшина
Лайки
2
Нерфить палов на олике собираетесь?) Коней сломанных за неделю фиксанули, а палов уже месяц не могут, щас эля ещё появилась им тупо ничего не сделать, со скилов как дестр лупит а входящего 0 очевидно

Лайки
59
Могу ошибаться*
Но, мне кажется уже ничего делаться не будет. Условно, сервер пошел на спад. Все выкачались, оделись, цели в игре нету. Многие уже забили, а кто то заходит только чтобы инсты закрыть
Вот-вот, может через месяц уже объявят об открытии нового сервера.
Ну типа смысл тратить время на тлеющий сервер.

Лайки
288
Могу ошибаться*
Но, мне кажется уже ничего делаться не будет. Условно, сервер пошел на спад. Все выкачались, оделись, цели в игре нету. Многие уже забили, а кто то заходит только чтобы инсты закрыть
Вот-вот, может через месяц уже объявят об открытии нового сервера.
Ну типа смысл тратить время на тлеющий сервер.
По таймингу логичен мерж 20-30 июня, новый сервер 25-30 июля, мерж в декабре

Мефыч

Виконт
Лайки
403
вижу четкую корреляцию между массовым появлением элегии и разговорами про мерж/умирание сервера:char-melf-lookat:

кони не сломаные были, и палы тоже, ножей тоже не фиксили на ранних стадиях, классы автоатаки лутают профит с имбовой эли, вот это новость

Coockieze

Поц
Лайки
42
Палы на оли всегда на хф нагибали,как и шк,как и некры
На каком ты там классе играешь,что тебя нагибают? Палов тем более полторы калеки на сервере. Я в своем гавношмоте в топ 50 по гсу вхожу

cAtchMe

Виконт
Лайки
397
Нерфить палов на олике собираетесь?) Коней сломанных за неделю фиксанули, а палов уже месяц не могут, щас эля ещё появилась им тупо ничего не сделать, со скилов как дестр лупит а входящего 0 очевидно
Кони не были сломаные, вполне играбельны были
Просто местные нагибаторы олимпа не могли показать свой "скилл" когда отлетали за 1 каст от гидрика коня
Наныть наныли, а обратно никто ничего не вернул, когда все вставили атт и одели бижу :DD

ВкусВиллы

Барон
Лайки
83
На каком ты там классе играешь,что тебя нагибают? Палов тем более полторы калеки на сервере. Я в своем гавношмоте в топ 50 по гсу вхожу
Отыграв на Олимпе довольно много на фсе могу сказать, что ШК тут ни о чем, может 1-2%, остальные мало что из себя представляют. А вот палы дичайшие практически все. Входящего урона в них практически нет, зато входящий урон в суммонера и его Пэта дикий от паладина. Как то так)

Eda

ТОП 3 НЕКР СКРАЙДА
Лайки
98
Некры олинагибаторы)

TheDomino

Виконт
Лайки
122
Ох уж эти имба палы в эле
1000004527.jpg

xFate

Мне приятный
Лайки
208
вы ****ьником в 2 иконы выбегаете, правильно понимаю?
P.S. там вроде как запретили в таргет ворота брать, считайте нерфом палов

Tevtonec

Виконт
Лайки
197
Кони не были сломаные, вполне играбельны были
Просто местные нагибаторы олимпа не могли показать свой "скилл" когда отлетали за 1 каст от гидрика коня
Наныть наныли, а обратно никто ничего не вернул, когда все вставили атт и одели бижу :DD
и слава богу, не*** выблядкам плодиться, надо ещё и текущих отправить на принудительную кастрацию

Мефыч

Виконт
Лайки
403
вы ****ьником в 2 иконы выбегаете, правильно понимаю?
P.S. там вроде как запретили в таргет ворота брать, считайте нерфом палов
судя по темам, тут такое за правило, в скрине не хватает для полноты эффекта отлетевшего вортекса с зеркала

Верх