нерф палов на оли будет?

[КНЯ3Ь]

Барон
Лайки
78
Нерфить палов на олике собираетесь?) Коней сломанных за неделю фиксанули, а палов уже месяц не могут, щас эля ещё появилась им тупо ничего не сделать, со скилов как дестр лупит а входящего 0 очевидно
ты ёбу дал палов и так уже по фиксили перефиксили, точности нет, резистов нет, рут шанс урезан: тиры,дестры палов под 2я иконами и удом пробивают как в дино сет, лук палам по фиксили, время икон по фиксили, упала антиклассов каждая 2я профа стала,куда ещё фиксить -то? имбецил да проще удалить этот класс что-бы люди не тратили время и средства на это и так уже в помоку (превратили)" в которую нужно буста больше чем в любой другой класс и не в одном экземпляре минимум 4 бланта 2 разные са но одинаковые лсы и наоборот одинаковые лсы но разные са , так-же с канистрами луков минимум 3 , сетов 8шт, а про эпик там сраная"дешовая" блес фрея не сгодиться! или ты думал щя в дино сете выйдешь нагибать оли с морай бижей и фикс пала тут не причём! перед тем как на оли идти, обзаведись фул эпик сетом, а не ной о фиксе палов .!.

MasterScry

Барон
Лайки
74
ты ёбу дал палов и так уже по фиксили перефиксили, точности нет, резистов нет, рут шанс урезан: тиры,дестры палов под 2я иконами и удом пробивают как в дино сет, лук палам по фиксили, время икон по фиксили, упала антиклассов каждая 2я профа стала,куда ещё фиксить -то? имбецил да проще удалить этот класс что-бы люди не тратили время и средства на это и так уже в помоку (превратили)" в которую нужно буста больше чем в любой другой класс и не в одном экземпляре минимум 4 бланта 2 разные са но одинаковые лсы и наоборот одинаковые лсы но разные са , так-же с канистрами луков минимум 3 , сетов 8шт, а про эпик там сраная"дешовая" блес фрея не сгодиться! или ты думал щя в дино сете выйдешь нагибать оли с морай бижей и фикс пала тут не причём! перед тем как на оли идти, обзаведись фул эпик сетом, а не ной о фиксе палов .!.
Пал самая сильная профа на оли , очнись
Я не говорю что ее нужно фиксить , но твой высер из жопы

west1k

Граф
Лайки
3 125
1748509873948.png

199.

Старейшина
Лайки
23
Кони не были сломаные, вполне играбельны были
Просто местные нагибаторы олимпа не могли показать свой "скилл" когда отлетали за 1 каст от гидрика коня
Наныть наныли, а обратно никто ничего не вернул, когда все вставили атт и одели бижу :DD
Кони имба .Забрать гидрик у коня и отдать дестру.Конячки и так лупят как под фул бафом

west1k

Граф
Лайки
3 125
палы чисто xуй нюхали весь сервер до 83 лвла, а когда дошли до лейт гейма и наконец-то раскрылись - НАДА НЕРФИТЬ, понимаю

#BotaniQ

Виконт
Лайки
114
Пал в 6 элю фул атр обычным ударом 300 Крит 14к

[КНЯ3Ь]

Барон
Лайки
78
Пал в 6 элю фул атр обычным ударом 300 Крит 14к
а ты сам во что одет? таликами лсами пользуешься ? а ещё и камни пвп деф резист крит есть, камни для оли должны быть минимум 3его лвл
сами ходите в говно шмоте без эпиков и ноете, какие палы сильные,
скажите вы в какое время на оли летаете? а то я как не выйду то хиро, и персонажи с фул бустом, с ковом против меня через бой выходят, а вот бомжей с прошлой сотки не встречал, хотя Хз что у вас там происходит на 30-50 птсе

Последнее редактирование:

#BotaniQ

Виконт
Лайки
114
а ты сам во что одет? таликами лсами пользуешься ? а ещё и камни пвп деф резист крит есть
Фул Биш , один хер залетает пал (я не про оли) обычным ударом 200-300 Крит 15000-20000к) и это на своем заряде, без окон

[КНЯ3Ь]

Барон
Лайки
78
Скрин будет ?Я тут спойлером в пала бил Критом по 12 к пал был в эле +8 и в уд
+8 вы о чём господа +10 это минималка и то сейчас уже +12 имп ака белеф имп френта это минимальный буст что выходить с гирана за предел мирки конечно по вам будут дпсить +8 сет)) щяс пушки+18 , а с прошлого"пасхального" ивента их стало в х больше,

Hattocki

Виконт
Лайки
133
+8 вы о чём господа +10 это минималка и то сейчас уже +12 имп ака белеф имп френта это минимальный буст что выходить с гирана за предел мирки конечно по вам будут дпсить +8 сет)) щяс пушки+18 , а с прошлого"пасхального" ивента их стало в х больше,
cтарый, это обсуждение лоурейта, тут камней нет, капни себе пару капель валерьянки и зачилься.

[КНЯ3Ь]

Барон
Лайки
78
cтарый, это обсуждение лоурейта, тут камней нет, капни себе пару капель валерьянки и зачилься.
сори сразу не понял что вы про Хы, сразу-бы так и сказал или хотя-бы при создании темы поставил галочку уточнил о каком сервере речь. за валерьянку спасибо за совет приму к сведенью, но дерзить не стоит щенок.

MasterScry

Барон
Лайки
74
сори сразу не понял что вы про Хы, сразу-бы так и сказал или хотя-бы при создании темы поставил галочку уточнил о каком сервере речь. за валерьянку спасибо за совет приму к сведенью, но дерзить не стоит щенок.
Недоразвитый ты сам зашел в раздел Х , конечно мы про этот сервер

Верх