Scryde x1000 Нерф палов

Стоит ли нерфить паладинов?

• Нет

Голосов: 11 33,3%
  • Да

Голосов: 15 45,5%
  • Да, но только в рамках олимпиады

Голосов: 7 21,2%

• Всего проголосовало
    33
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

CounterTerrorist

Старейшина
Лайки
11
Админы, вам не кажется что вы запустили серв, и он превратился в болото? Хз как он еще жив, при том что 1 профа доминирует практически во всех аспектах игры, а именно олимп и дейли пвп? В клан мероприятиях он так же остается полезным при этом.
Да, я понимаю, что это типо по офу, что так "задумали" корейцы, но ведь они быстро это исправили выпуском следующих хроник, так почему вы не можете/не хотите это сделать?
Почему вы ничего не делаете с тем что у 1 профы собрано:

1. Сильный дпс.
При наличии 2 лимитов, элегии сета и тд палу разгоняется чуть ли не самый высокий урон среди всех проф.
2. Cильная защита. Набор из 4 уд, пасивки на хеви и щит, селфы и так далее. Самый не пробиваемый перс в игре.
3. Сильный хил. Быстрый каст сакры позволяет ему быстро выхиливать практический любой урон, даже от нескольких человек, а отсутствие потребления маны делает этот процесс бесконечным (для сравнения у тк каст ~2 раза дольше, и ест 230+ мп), особенно это калит на оли.
4. Полноценный суммон. Феникс, на которого так же накладываются все лимиты, уд, селфы и тд, имеет достаточно не плохой дпс, а так же "раш" и таргетный клинз.
5. Мобильность. Да, тут он не "самый-самый", но опять же его лимиты позволяют ему бегать на скорости 250 даже на олимпе, и сбежать от него смогут далеко не многие.

Итог, мы имеем некое "дестр+танк+биш+сумонер" который бегает на максимальной скорости.
Вам не кажется это сильно дизбалансным? На олимпе из 15-18 человек порядка 8 паладинов, поляна так вообще забита под завязку танками (но не тк и да, конечно же).
Почему на эпилоге вы активно занимаетесь балансом? Там вы регулярно правите его, делаете нерфы/бафы даже без особых просьб игроков, а тут же вы просто пустили все на самотек. Почему?

Ben Laden

Nemesis
Лайки
438
Сделай ХК и освободишься от этой муки

Sw1pe

Барон
Лайки
59
Ты знаешь ШК может убить Пала и ДА из танков, маг СБ размотает и кансельный маг имеет Шансы, если понимает что нужно... Да и Тиры с Дестрами тоже не 100% фраги ... Иди на лоу рейты и создай гнома, если не понимаешь и не умеешь - это не значит, что нужно резать класс у которго есть анти-классы и вполне достойные (при условии что за рулем не такие как ты)
Паладины есть во всех паках и кланах и одинакого там накидывают пати УД и Иконы, а соло пвп я написал выше... Хочешь убить Пала - создай его анти-класс и пробуй, а не создавай бредовые темы, обиженных на игру людей.

qeqeqeqe

Барон
Лайки
43
А на ком тогда будут играть дцпшники ? В игре же больше нет класса, который под двумя берсами имеет ***ву тучу дефа и с уроном на уровне дестра/тира с бегом 250))0

Die

БАНАН
Лайки
42
Даже тх под миражом заебет пала и тот юзнет бсое
Максимум на оли чуть чуть нерф

CounterTerrorist

Старейшина
Лайки
11
Ты знаешь ШК может убить Пала и ДА из танков, маг СБ размотает и кансельный маг имеет Шансы, если понимает что нужно... Да и Тиры с Дестрами тоже не 100% фраги ... Иди на лоу рейты и создай гнома, если не понимаешь и не умеешь - это не значит, что нужно резать класс у которго есть анти-классы и вполне достойные (при условии что за рулем не такие как ты)
Паладины есть во всех паках и кланах и одинакого там накидывают пати УД и Иконы, а соло пвп я написал выше... Хочешь убить Пала - создай его анти-класс и пробуй, а не создавай бредовые темы, обиженных на игру людей.
Если ты палом умудряешься падать от шк/тира/дестра/мага, то у меня плохие новости для тебя. Маг сб да, может убить, но это не значит что это правильно, когда из 30+ проф только 1 что-то может.
И да, что за логика, хочешь убить, делай сб, если ты прыгаешь по профам, как шл*ха по хуям, лишь бы "нагибать" на конкретном сервере, то опять же, у меня снова плохие новости.

Die

БАНАН
Лайки
42
Если ты палом умудряешься падать от шк/тира/дестра/мага, то у меня плохие новости для тебя. Маг сб да, может убить, но это не значит что это правильно, когда из 30+ проф только 1 что-то может.
И да, что за логика, хочешь убить, делай сб, если ты прыгаешь по профам, как шл*ха по хуям, лишь бы "нагибать" на конкретном сервере, то опять же, у меня снова плохие новости.
Если ты умудряешься падать от пала за шк,тира,дестра,мага то у меня плохие новости для тебя.

CounterTerrorist

Старейшина
Лайки
11
Если ты умудряешься падать от пала за шк,тира,дестра,мага то у меня плохие новости для тебя.
Чет не встречал ни 1 шк,тира,дестра,мага, который, увидев паладина, сказал бы "О! пал, изи чирка". Познакомишь?

CounterTerrorist

Старейшина
Лайки
11
За шк изи убивал палов
Тогда почему норм палы фармят по 1к птс, а шк берет хиро с 200? При том что первые регают по кд, а второй вынужден подбирать время для рега?
Ваши теории про бои в вакууме это хорошо, но разговор не про то, что какой-то 1 шк убивает лоу-мид палов, а про то, что 1 профа доминирует над 30 остальными, чувствуешь разницу?

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 341
Доброго времени суток. Могу ли я поинтересоваться, за кого Вы играете? На данный момент Паладинов нет в топ пвп, а в топ 10 олимпиады они находятся даже не в первой пятерке. Действительно ли этот класс настолько имбовый, как описываете Вы?

Sw1pe

Барон
Лайки
59
Чет не встречал ни 1 шк,тира,дестра,мага, который, увидев паладина, сказал бы "О! пал, изи чирка". Познакомишь?
Вообще-то я писал про поле и писал что "может", а не что по Некст Таргету убивают...И тех кто может действительно не так много и не всегда рандом на их стороне, но это уже проблемы того большинства, что не умеют, а не Паладинов. А ты судя по всему бомбишь из-за Олимпа...

CounterTerrorist

Старейшина
Лайки
11
Преимущественно за ав, еще не много гладом и берсом играл. Вы точно "топ пвп и оли" посмотрели сервера х1к хф,а не скажем х1200 эпилога?

CounterTerrorist

Старейшина
Лайки
11
Вообще-то я писал про поле и писал что "может", а не что по Некст Таргету убивают...И тех кто может действительно не так много и не всегда рандом на их стороне, но это уже проблемы того большинства, что не умеют, а не Паладинов. А ты судя по всему бомбишь из-за Олимпа...
В поле тоже не все так гладко, да по теории "в вакууме" достаточно проф которые могут убить пала 1х1, но что ты будешь делать, когда ты бежишь по поляне в дефолтном билде и тут подбегает это чудовище на 2-ух иконах и крича "Здарова, ебать!", вставляет тебе топор в голову?

Sw1pe

Барон
Лайки
59
Преимущественно за ав, еще не много гладом и берсом играл. Вы точно "топ пвп и оли" посмотрели сервера х1к хф,а не скажем х1200 эпилога?
АВ и немного Гладом и Берсом... То есть если ты завтра сядешь на Гнома, то резать нужно будет все остальные профы, потому что ты не тащишь ? Очень интересная логика.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх