Scryde x1000 Нерф палов

Стоит ли нерфить паладинов?

• Нет

Голосов: 11 33,3%
  • Да

Голосов: 15 45,5%
  • Да, но только в рамках олимпиады

Голосов: 7 21,2%

• Всего проголосовало
    33
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

CounterTerrorist

Старейшина
Лайки
11
АВ и немного Гладом и Берсом... То есть если ты завтра сядешь на Гнома, то резать нужно будет все остальные профы, потому что ты не тащишь ? Очень интересная логика.
Если ничего не изменится то "завтра" я просто уйду с этого аттракциона "кто первый нажал ф1 - тот и победил"

CounterTerrorist

Старейшина
Лайки
11
АВ и немного Гладом и Берсом... То есть если ты завтра сядешь на Гнома, то резать нужно будет все остальные профы, потому что ты не тащишь ? Очень интересная логика.
У тебя логика тоже не скучная, т.е. по твоему человек должен создать перса и коптить им небо до конца дней? А если у него вдруг просыпается интерес к другим, то это значит что он...как ты там говорил...а, должен идти на лоу рейт и создавать гнома, так что ли? Я не слова не говорил про то, что я не тащу, или моя профа говно, я пишу про 1 конкретную профу, и что она наоборот крайне сильная, в сравнении с дригими.
Ты так яростно защищаешь свою банку...боишься что его все таки понерфят и тебе придется напрячься чтобы нажимать больше 2-ух кнопок? Ты переживай, ты всегда сможешь пересесть на хавка/фра и продолжать спамить ф1.

Alis

Legend of ...... A/W
Лайки
2 614
Пал - машина для фарма птс и фрагов, кого не устраивает могут сидеть в мирке афк, ничего не измениться.
Пал к сожелению не ф1 персонаж, кто не согласен сделайте пала и покажите как ф1 жмете.
На сервере всего пара адекватных палов как на оли так и в поле, чего ныть?
P.S. Не играю палами.

Amon#

Виконт
Лайки
943
Парня бомбануло,когда я на олимпе его берса убил.
Дружище,не все палы ****ы,бить в зеркало.
А в поле,многие профы убивают паладина.
Тир,маги,маг СБ,шк ,хк.
Сейчас пабов фиксанем,потом будешь орать ,что тебя шк/да убивают ..
Тему закрыть.

Ben Laden

Nemesis
Лайки
438
Челик я тебя плнимаю и смекаю что ты хочешь сказать, но по хф хроникам пал и есть имба профа по фарму очков
Те кто пишут что дестры убивают палов они не далёкие ибо сильный и опытный пал никогда не проиграет дестру если там уж совсем не повезет, а за тира только на кайт арене через муки и пот и то попаданий в уе там очень много и опытный пал на 2 сливе под иконы скорей всего возьмет бой
Остаеться только 2 профы которым будет не так уж и сложно взять 10 птс это сб и ХК
И самое странное если ты просто сделаешь хк то явно у тебя не получиться взять очки у них даже будучи средним хк это не будет так легко, поэтому пал и есть имба думаю на нем даже среднего сб можно с лука продавит. На ХК, сумонере, бернере надо быть уже на уровне чтобы брать у сильных палов. Ну и ммчик тоже может проблемы создать им ))) а за те профы на которых катаешь ты бог в помощь тебе

DVZ

Виконт
Лайки
414
Доброго времени суток. Могу ли я поинтересоваться, за кого Вы играете? На данный момент Паладинов нет в топ пвп, а в топ 10 олимпиады они находятся даже не в первой пятерке. Действительно ли этот класс настолько имбовый, как описываете Вы?
Интересно, а он тогда кто ?
(Вангую пойдут отмазы, мол один паладин в топе пвп - это не показатель дисбаланса.)

Вложения

• Shot00037.jpg
    Shot00037.jpg
    50,3 КБ · Просмотры: 78

Eeuphonious

Граф
Лайки
4 342
Пал - машина для фарма птс и фрагов, кого не устраивает могут сидеть в мирке афк, ничего не измениться.
Пал к сожелению не ф1 персонаж, кто не согласен сделайте пала и покажите как ф1 жмете.
P.S. Не играю палами.
Ну танков резать нада :)

Alis

Legend of ...... A/W
Лайки
2 614
Ну танков резать нада :)
Это ничего не изменит.
Либо убить как класс, либо не один нерф не исправит доминацию пала, а все понимают что скруде не станут этого делать, ибо это не имеет смысла, так что терпите. Пал - машина для птс.

Eeuphonious

Граф
Лайки
4 342
Это ничего не изменит.
Либо убить как класс, либо не один нерф не исправит доминацию пала, а все понимают что скруде не станут этого делать, ибо это не имеет смысла, так что терпите. Пал - машина для птс.
Я за танков в целом)

Korobovx

Старейшина
Лайки
6
P.S. Не играю палами.
Shot00002.jpg
Если разглядеть этот скрын, можно увидить что там не только ф1, согласен с тобой братан )

Die

БАНАН
Лайки
42
Все так пишут, но сколько раз не смотрел, ни 1 шк не убивал ИЗИ пала...​
В поле почти всегда палы падали на изи
Только те кто умеет кайтить шилку бегая по всей пустоше могли чот сделать и то я кайтили их иконы и убивал

Die

БАНАН
Лайки
42
Автор темы не уточнил про Оли он или про фан в поле
Если поле то пала Ненад трогать
Если про Оли то над чот делать он там имба

Борщаговка

Заведующий отделением
Лайки
1 448
лично моё мнение - да, имба ****ая. Но опять же, люди правильно пишут что если порезать пала то появится другая имба - тот же мм или сумонеры. Единственное изменение - это кардинальное - смена хроник на классик :confused:
В общем, моё мнение, если и резать то только на олли

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх