ты не выспался или что? там чел пишет что сейчас СЕЙЧАС КАРЛ нет палов даже в топ 5 птсон играл на х1к
Топ паладин в табло Гк накидываешь или получаешь?? Интересно кто сейчас из паладосов на ковре как отец сидитты не выспался или что? там чел пишет что сейчас СЕЙЧАС КАРЛ нет палов даже в топ 5 птс
да и в то время когда тут твист играл мой паладин один *** был в топ 5 по птсам :\
эт ты свой геймплей описал?2 иконы ф1 и молятся на криты
Скульпи ты меня огорчаешь, тут мне письмо отправили типо ногами там играешь совсем не стараешься и перестал держать ударты не выспался или что? там чел пишет что сейчас СЕЙЧАС КАРЛ нет палов даже в топ 5 птс
да и в то время когда тут твист играл мой паладин один *** был в топ 5 по птсам :\
Луня сильнейшийТоп паладин в табло Гк накидываешь или получаешь?? Интересно кто сейчас из паладосов на ковре как отец сидит
так не надо начинатьэт ты свой геймплей описал?
ыы
Сила и честь скульпиЛуня сильнейший
потом гк
потом алладин
потом уже я
здарова братуха бен ладын)))))Тихо тихо, держи себя в руках
Береч надо свои нервы, они то не подлежат восстановлению
Ты мне мне уже родным стал, как в год оф варе сын кратоса, но слишком дерский
по боям пал на пал гк проигрывает аладинуЛуня сильнейший
потом гк
потом алладин
потом уже я
Совок и комунизм это еще норм, я воплощения первобытного строя, мужская атмосфера которую мы утеряли.здарова братуха бен ладын)))))
нервная система- восстанавливается, тупopылое животное вырощенное на совковых мифах )))))
у меня всё)
пока,братуха бын ладын))))))
ГК как личность на много больше чем аладинпо боям пал на пал гк проигрывает аладину
ты раз позиционируешь себя олицетворением мущины)00 то наверняка ты не из тех кто врёт, по сему, как и подобает мущине)))) у тебя есть чем подкрепить свой высер о том,что ты много (2) раз(а) ломал моего мма за хк, а за то что мы должны подружится я тебе писал насток что даже твои 47 хромосом пали перед моими рофлами о тебе что в хч что в пм, и скоропостижно ты высрал мне блок) тупа мужик который не вывез перепалки в интернетикеСовок и комунизм это еще норм, я воплощения первобытного строя, мужская атмосфера которую мы утеряли.
Помница после того как за ХК сломал в щепки твоего мма много раз ты начал мне писать и нырять в пердак чтобы мы подружились. Двуличие не красить человека ибо те кто рожденны угождать других при этом отказываясь от своих интересов очень слабы по природе
Ты мне начал нырять после этого блока наверное через месяц, таким жалким подходом типо мы раньше срались и как будто тебе было плохо от того что я месяц назад в блок закинул.ты раз позиционируешь себя олицетворением мущины)00 то наверняка ты не из тех кто врёт, по сему, как и подобает мущине)))) у тебя есть чем подкрепить свой высер о том,что ты много (2) раз(а) ломал моего мма за хк, а за то что мы должны подружится я тебе писал насток что даже твои 47 хромосом пали перед моими рофлами о тебе что в хч что в пм, и скоропостижно ты высрал мне блок)
жду пруфы,скрины, или ты НЕ МУЩИНА
оправдывайся
)
Зая, если тебя этот блок так сильно душить, не передивай как только зайду в игру снму его, обещаю@Ангел 777 @Ben Laden
вам бы заколабиться, а?
вы на одном уровне развития
отличная пара
не благодари братуха бин ладын)))))
а если через месяц то скорее всего эт eobart уже,там мм по рукам пошёлТы мне начал нырять после этого блока наверное через месяц, таким жалким подходом типо мы раньше срались и как будто тебе было плохо от того что я месяц назад в блок закинул.
Твоя любовь было пропитанно каждой той строке, слишком много ты тепла отдал тогда чтобы я тебя разблочил а я просто забыл снять блок
кста што по ломанию моего мма кучу разЗая, если тебя этот блок так сильно душить, не передивай как только зайду в игру снму его, обещаю
Не не, это было не много после и сидел там ты , ты же все помнишь как писал моему хк типо как я так тебя быстро взяла если через месяц то скорее всего эт eobart уже,там мм по рукам пошёл
жаль,я думал ты высрешь на серьезных щах за попытку подружится когда я тебя дoeбал "братухай бин ладинам"