Scryde x1000 Нерф тиров на DM

Guldan

Граф
Команда форума
Game Designer
Лайки
5 343

Отличник1

Рыцарь
Лайки
9
Хорошо. Не подскажешь, сколько сб должна бить в лука, на котором берсы + висит метка?
А в отстиленного мага, на котором висит метка + у мага 1 берс, как минимум?
Сб на ивинте не резана . И делает 30 килов на изичах магией.само лично делал. Надо могу сделать и дать скрин. И в лука она даёт 4к урона -+ и тыры ваши от маг сб страдают ибо получают по голове.
Тиров будут нерфить в рамках DM? Профа вообще вне конкуренции, маги в топе только за счёт линдвиора, ДМ всегда берут тиры, причём люди специально берут саб тира что бы фармить DM. На х2 баланс на ивенте правили, может и на х1000 срежем 20-30% урона тирам на DM? @Guldan @Nankai
Посмотреть вложение 224346
Сб на ивинте не резана . И делает 30 килов на изичах магией.само лично делал. Надо могу сделать и дать скрин. И в лука она даёт 4к урона -+ и тыры ваши от маг сб страдают ибо получают по голове.просто верните урон сб. Оставьте Стил в 1-3 бафа как на олли!

TaracsA

Граф
Лайки
681
Опиши в чем сила тиров на ДМ. Я не играю на х1000 и не особо слежу за ним
Думаю проблема в исходящим уроне тиров(скр атаки, скр бега, а также резисте под зиалотом) также в сочетании с новым скилом который сливает хп до 60% за 1 нажатии делает профу для набитие фрагов востребованной, также если взять в расчёт что улицы гирана довольно узкие и как такового обильного пространства для маневров нету, то тиры идеально подходят под данный ивент, также большое количество игроков не хотят заморачиваться и берут саб класс тира и выходят в топ 10
По этому люди выдвигает требование, фикса урона тиров а также вход в ДМ только с мейн класса что сделает ивент болие справедливым

Guldan

Граф
Команда форума
Game Designer
Лайки
5 343
Думаю проблема в исходящим уроне тиров(скр атаки, скр бега, а также резисте под зиалотом) также в сочетании с новым скилом который сливает хп до 60% за 1 нажатии делает профу для набитие фрагов востребованной, также если взять в расчёт что улицы гирана довольно узкие и как такового обильного пространства для маневров нету, то тиры идеально подходят под данный ивент, также большое количество игроков не хотят заморачиваться и берут саб класс тира и выходят в топ 10
По этому люди выдвигает требование, фикса урона тиров а также вход в ДМ только с мейн класса что сделает ивент болие справедливым
Принял, посмотрим что можно будет сделать в балансере, спс.

Scindo

Граф
Лайки
792
Опиши в чем сила тиров на ДМ. Я не играю на х1000 и не особо слежу за ним
Вкратце.
Сила в их несбалансированности в рамках этого ивента, тир 7-8 минут(юзая рефреши) из 10 бегает по зилом и рубит в капусту любую мимо пробегающую профу. Картина на данный момент такая что все берут саб тира на ДМ и мы получаем 80% шреков на ДМе, которых ни 1 профа в лоб убить не может(без кенца, кайта и.т.д) кроме другого такого же тира. Нужно просто уменьшить их количество на ивенте, а именно запретить регистрировать ивент саб.классами. Это бы решило и проблемы с другими ивентами, абуз танков на захвате флага, магов\луков на твт и доминации, фсов на кореан дуэли. Крайний выход из ситуации это порезать профу по урону, но только в рамках ивента, у вас вроде такой функционал был(видел патч на х2).

Последнее редактирование:

Scindo

Граф
Лайки
792
Сб на ивинте не резана . И делает 30 килов на изичах магией.само лично делал. Надо могу сделать и дать скрин. И в лука она даёт 4к урона -+ и тыры ваши от маг сб страдают ибо получают по голове.просто верните урон сб. Оставьте Стил в 1-3 бафа как на олли!
Норм тира на ивенте ты будешь ковырять минуту, состиля с него все денсы что бы просто не умереть. За эту минуту другой тир уже 5-8 килов сделает. Суть ивента же в то что бы набить как можно больше килов, маг сб с этим увы справляется не очень, в том числе из-за обилия магов.

Redentor

- - - - - - - ?
Лайки
2 413
А кстати возможно там ещё большая живучисть(хп цп дэф), но там уже думаю вы сами решите что и как крутить ему
у тира из-за зубов и пасивок на хаст , без зила скорость атаки подходит к 1300 это с -9 декс
урон есть по причине того что там 1650% крит урон без кк под зилом ,урон если что уже нерфили в патчах
за деф и жир отвечают огр и практически самое большое количество CON из проф

Последнее редактирование:

Nebraska

ТОП 1 НЕКР СКРАЙДА
Лайки
534
Вкратце.
Сила в их несбалансированности в рамках этого ивента, тир 7-8 минут(юзая рефреши) из 10 бегает по зилом и рубит в капусту любую мимо пробегающую профу. Картина на данный момент такая что все берут саб тира на ДМ и мы получаем 80% шреков на ДМе, которых ни 1 профа в лоб убить не может(без кенца, кайта и.т.д) кроме другого такого же тира. Нужно просто уменьшить их количество на ивенте, а именно запретить регистрировать ивент саб.классами. Это бы решило и проблемы с другими ивентами, абуз танков на захвате флага, магов\луков на твт и доминации, фсов на кореан дуэли. Крайний выход из ситуации это порезать профу по урону, но только в рамках ивента, у вас вроде такой функционал был(видел патч на х2).
И че мне на дм кота регать?

Cthulhu

Барон
Лайки
78
Проблема не столько в тирах, сколько в сабах тиров. Я за то, чтобы в ивентах участвовали только основы.

TaracsA

Граф
Лайки
681
у тира из-за зубов и пасивок на хаст , без зила скорость атаки подходит к 1300 это с -9 декс
урон есть по причине того что там 1650% крит урон без кк под зилом ,урон если что уже нерфили в патчах
за деф и жир отвечают огр и практически самое большое количество CON из проф
Сори на тирах не мейнил, просто предположение что с ним её так может быть, но это ДМ и если вспомнить ситуацию 6 месяцев назад то ивент доминировали онли глады, с гладами был прикол что дяди без особых напрягов выдавали тонну урона прожимая пару скилов, теперь мета зил+f1
Что же дальше будет?))

Scindo

Граф
Лайки
792
Сори на тирах не мейнил, просто предположение что с ним её так может быть, но это ДМ и если вспомнить ситуацию 6 месяцев назад то ивент доминировали онли глады, с гладами был прикол что дяди без особых напрягов выдавали тонну урона прожимая пару скилов, теперь мета зил+f1
Что же дальше будет?))
одни фсы и ни кто друг друга не может убить

TaracsA

Граф
Лайки
681
одни фсы и ни кто друг друга не может убить
Как то 1 фса будучи на фре я пробил, правда на последним 1к хп у меня его застилили, все это было на ДМе
Потратитл тонну времени, за которое я бы выдал 5-8 фрагов на спокойничах, а тут тир залитает 2 ****юли и фраг ему:D

Scindo

Граф
Лайки
792
Как то 1 фса будучи на фре я пробил, правда на последним 1к хп у меня его застилили, все это было на ДМе
Потратитл тонну времени, за которое я бы выдал 5-8 фрагов на спокойничах, а тут тир залитает 2 ****юли и фраг ему:D
ФСов вообще ни кто не бьет, это самоходная турель с уроном мага и дефом тк. Трата времени в рамках дм.

Верх