Scryde x1000 Нерф тиров на DM

Redentor

- - - - - - - ?
Лайки
2 413
О да, щас бы на дм в фул рефлект уходить...
какой еще фулл рефлект
любой чар у которого есть рипост делает 95% без применения окон
неотхилившийся тир после зила это 10к хп ,что с ним будет после попадания на нормальный таргет думаю обьяснять не нужно

455656thhgf

Виконт
Лайки
633
хорошо конечно, но что делать джудам?
ну и что, например, будет делать человек, у которого основа, например, тк (он ж никого вообще убить не сможет за весь ивент)
джудов бы приравнять к отдльному классу, тк это танк, а танк и не должен убивать

Scindo

Граф
Лайки
792
Какие пруфы дурачок,мне делать нечего скринить что ты пишешь ахахах,я уверен на 95% что если завтра будет на дм ебать тебя маги ты и на них петишку напишешь,ну да твой заработок на ивентах пацаны забрали,ты уже как мумрик хахаха.
Тогда зачем ты мне пишешь, если пруфы дать не можешь? Какой нах.уй заработок? Похер на голду, у меня её полно. Дай угадаю, ты из ОГ и за спиной пиз.дишь и по этому не можешь ник назвать. Недавно одного такого же поймали дау.нёнка, мне уже дали инфу и я примерно знаю кто это пишет. Фрик зарегал твина и боится назвать игровой ник, потеряйся.

Последнее редактирование:

Аватар

Вассал
Лайки
0
Тогда зачем ты мне пишешь, если пруфы дать не можешь? Какой нах.уй заработок? Похер на голду, у меня её полно. Дай угадаю, ты из ОГ и за спиной пиз.дишь и по этому не можешь ник назвать. Недавно одного такого же поймали дау.нёнка, мне уже дали инфу и я примерно знаю кто это пишет. Фрик зарегал твина и боится назвать игровой ник, потеряйся.
Не сижу на форумах,случайно зашёл и смотрю Oklu плачет что убить не может,только не учёл что одну профу будут нерфить и другим давать килы,просто обрыган который руки выпрямить не в силе.

Аватар

Вассал
Лайки
0
На корейке максимум выносят другие профы / на доминации СБшки, танки / на твт луки, маги / на цтф также танки.
Правильно человек тебе сказал,но ты настолько тупой что тебе донести это сложно,что на каждом ивенте свои профы рулят.
Дальше доносить инфу тебе бесполезно,и так в слезах весь форум,как у мумрика хлеб отбирают!@

Scindo

Граф
Лайки
792
Не сижу на форумах,случайно зашёл и смотрю Oklu плачет что убить не может,только не учёл что одну профу будут нерфить и другим давать килы,просто обрыган который руки выпрямить не в силе.
Могу убить любого тира, дак что идешь 1х1 мусор?

Scindo

Граф
Лайки
792
На корейке максимум выносят другие профы / на доминации СБшки, танки / на твт луки, маги / на цтф также танки.
Правильно человек тебе сказал,но ты настолько тупой что тебе донести это сложно,что на каждом ивенте свои профы рулят.
Дальше доносить инфу тебе бесполезно,и так в слезах весь форум,как у мумрика хлеб отбирают!@
Тебе откуда знать кто кого выносит, ты полный 0 в пвп, афк стоишь фул тайм и флагаешься только когда тебе говорят дать крушак с ДА и потанцевать на бд.

Аватар

Вассал
Лайки
0
Тебе откуда знать кто кого выносит, ты полный 0 в пвп, афк стоишь фул тайм и флагаешься только когда тебе говорят дать крушак с ДА и потанцевать на бд.
я играю на маг сб дурачок,о чем ты вообще ноунейм!

Аватар

Вассал
Лайки
0
создал неделю назад тира и изучаю пока что этот класс

Аватар

Вассал
Лайки
0
пришёл с х50 и начал тут играть так как маленький рейт уже не нравится,ты какую то чушь несешь о каком то бд на котором я некогда даже не играл.

Аватар

Вассал
Лайки
0
Могу убить любого тира, дак что идешь 1х1 мусор?
ну так если ты можешь убить любого тира,зачем весь этот спектакль?что якобы они сильные и я убить на дм не могу и нерфите их,ты уже сам запутался что хочешь))

Scindo

Граф
Лайки
792
ну так если ты можешь убить любого тира,зачем весь этот спектакль?что якобы они сильные и я убить на дм не могу и нерфите их,ты уже сам запутался что хочешь))
Причти тему внимательнее и включи мозг, тогда может быть дойдёт почему я говорю за тиров. Для особо одарённых повторю, на самого тира как профу мне пофиг на дм, его можно не резать, смущает их количество, ни 1 профа не может быстро убить тира в лоб так как это делает тир, по этому 80% людей берут тира на дм, у него противников на дм кроме других таких же тиров. Рега ивентов только основой уменьшило бы количество этих самых тиров на дм, но гулдан сказал что просто их порежет.

Аватар

Вассал
Лайки
0
Причти тему внимательнее и включи мозг, тогда может быть дойдёт почему я говорю за тиров. Для особо одарённых повторю, на самого тира как профу мне пофиг на дм, его можно не резать, смущает их количество, ни 1 профа не может быстро убить тира в лоб так как это делает тир, по этому 80% людей берут тира на дм, потому что у него противников на дм кроме других таких же тиров. Рег ивентов только основой уменьшил бы количество этих самых тиров на дм, но гулдан сказал что просто их пореж
Он тащит когда зил,а без зила только скилами приходиться бить,этим мелочным дпсом,а почему за Фс и магов на дм не говориться?почему за физ и маг сб не говорят нечего?паралич по откату,ну может то что у меня эпика нету имп,но все равно с этим балансом одни куры бегают.
Гулган,глянь сколько сб сервере появилось после обновы.

Scindo

Граф
Лайки
792
Он тащит когда зил,а без зила только скиоами приходиться бить,этим мелочным дпсом,а почему за Фс и магов на дм не говориться?почему за физ и маг сб не говорят нечего?паралич по откату,ну может то что у меня эпика нету имп,но все равно с этим балансом одни куры бегают.
Гулган,глянь сколько сб и берсовна сервере появилось после обновы.
Маги убивают только с линдой, и то тир их за 1 сек сметает на дм. От парала есть эля лайт для физа и морай рар роба для мага и хер этот парал пройдет вообще.

Аватар

Вассал
Лайки
0
Маги убивают только с линдой, и то тир их за 1 сек сметает на дм. От парала есть эля лайт для физа и морай рар роба для мага и хер этот парал пройдет вообще.
а ты поиграй против физ сб магом или тиром и будешь стоять в парал в своём сете!
После х50 тут вообще нечего не работает.

Redentor

- - - - - - - ?
Лайки
2 413
у проф с фортитудой еще
халявные 35 единиц резиста помимо орфена и сетов

Scindo

Граф
Лайки
792
а ты поиграй против физ сб магом или тиром и будешь стоять в парал в своём сете!
После х50 тут вообще нечего не работает.
ты прикалываешся? закинуть в тира под зилом, которые ещё в эле лайт парал шанс примерно 5%, маг тоже как только надевает морай рар робу - ему резко по*** на парал становится.

Redentor

- - - - - - - ?
Лайки
2 413
ты прикалываешся? закинуть в тира под зилом, которые ещё в эле лайт парал шанс примерно 5%, маг тоже как только надевает морай рар робу - ему резко по*** на парал становится.
ну так роба + орфен это 90 резиста
это уже более чем в два раза выше чем кап атаки паралом который 40
шанс правда не 5% становится а скорее 10-15%
потому что у барьера сб большой activate rate базовый

Scindo

Граф
Лайки
792
ну так роба + орфен это 90 резиста
это уже более чем в два раза выше чем кап атаки паралом который 40
шанс правда не 5% становится а скорее 10-15%
потому что у барьера сб большой activate rate базовый
5% это я про тира, зил+эля лайт и фафурион, в мага есть шанс прокинуть, раза с 10

Верх