Scryde x1000 Нерф тиров на DM

Scindo

Граф
Лайки
792
Я фул буст и сейчас с нубо сб без клана и без эпика дрался,за бой 5 паралов и тупо нечего сделать нельзя,а зачем тогда эти импруф эпики и камни и много чего другого,я о том хочу сказать что вы одну профу нерфите а другую не трогаете либо поднимаете.
Погоди я скоро тоже дм летать начну, надеюсь встретить твоего тира:f09f9881-2x:

Scindo

Граф
Лайки
792
Тебе на физ сб или на берсе не комфортно?
Теперь комфортно, берса проверю когда камни на урон соберу, а то все на деф сделаны. С прайдом на берсе можно и 65-70 набить))
1725275984765.png

Вложения

• 1725275975481.png
    1725275975481.png
    193,6 КБ · Просмотры: 19

Ram.Zes.

Граф
Scryde EVO
Лайки
2 220
один физ сб не показатель, пусть репрофают с тиров\гладов в физ.сб, удачи)
Ну как эт не показатель
Если он начал дамажить, так еще и обгонять тиров, то это сильно ж их апнули спустя года

Ram.Zes.

Граф
Scryde EVO
Лайки
2 220
Если что я за физ СБ чтобы были имбой-самая интересная профа (маг гей тема)

Scindo

Граф
Лайки
792
Ну как эт не показатель
Если он начал дамажить, так еще и обгонять тиров, то это сильно ж их апнули спустя года
Это смотря каких тиров и каких физ.сб сравнивать. Сб хорош своей мобильностью, за счёт этого может искать изи таргеты и убивать, а у тира даже сейчас дохера урона с руки, хотя и берсы сейчас по идее должны много набивать с прайдом, но чёт не наблюдаю пока такого.

Последнее редактирование:

Cthulhu

Барон
Лайки
78
Это смотря каких тиров и каких физ.сб сравнивать. Сб хорош своей мобильностью, за счёт этого может искать изи таргеты и убивать, а у тира даже сейчас дохера урона с руки, хотя и берсы сейчас по идее должны дохера набивать с прайдом, но чёт не наблюдаю пока такого.
Тоже удивился, что берсы сейчас на ивентах достаточно вялые. Возможно, просто мало берсов с хорошим бустом. Самые страшные сейчас - ФСы и, внезапно, сорки. Для ножа, по крайней мере.

Nebraska

ТОП 1 НЕКР СКРАЙДА
Лайки
534
Да я ток что фсов на дме насиловал) Они от меня убегали ))

Redentor

- - - - - - - ?
Лайки
2 413
Значит у них целка уже в кд была)
они без целки такой урон начинают ловить что уд на молоха не особо поможет фактически ,целеста это единственная причина по которой они чёт могут на ивентах
:sticker-vk-pilfy-002:

Scindo

Граф
Лайки
792
Ну эти - вообще отдельный разговор)
ФС то хоть убивать может, а соло ТК в деф билде непонятно зачем играют... дoлбoёбы наверное просто)
Неспособен убивать сам - садишся на тк и мешаешь остальным, видимо в этом причина.

Prollix

Барон
Лайки
42
Не актуально, понизить исходящий урон у берсов и физ сб, АП УРОН ТИРАМ !!!!

Верх