- Лайки
- 76 180
это к классу относится ало ку привет пака альоОгорчу тебя , но балансить классы и фиксить работу скилов ЭТО РАЗНЫЕ ВЕЩИ АЛО КУ ПРИВЕТ .
это к классу относится ало ку привет пака альоОгорчу тебя , но балансить классы и фиксить работу скилов ЭТО РАЗНЫЕ ВЕЩИ АЛО КУ ПРИВЕТ .
Что к классу относится ? Если админ сделает клинс у паладина ? Это как то повлияет на баланс ? или он станет нагибать в 100 раз лучше из-заправильной работы скила , или корону добавит на оли она же 100500 к статам дает .это к классу относится ало ку привет пака альо
Хз как все остальное , о таликах на эпилоге работает красный и синий и не заменяютса , а вот на хф уже заменяютса , твои пруфы по таликах не для тех хроник бро.Играю 1 день на серве и могу составить уже список типичных недоработок.
1.ФД ( ID 355 ) По поводу этого я делал темку с пруфами 2.
Final secret ( ID 917 ) выше.![]()
3.пати уд. ( ID 528 ) Не перенимает урон тиммейтов, а так же петов находящихся под этим эффектом.![]()
4.клинс феникса ( ID 6042 ) тупо неработает, ну или как то неправильно.![]()
5.spell turning ( ID 1412 ) сбивает каст 100%, хотя должен иметь шанс около 50% и на секунду накладывать эффект сайленса и работает только на маг умения(понятно исходя по названию spell).![]()
6.тод ( ID 342 ) сам по себе очень сложный скил, наверно самый сложный, но суть заключается в том, что должен идти кансл с конца бафа а не с начала, а так же тод имеет 100% шанс кансла(но это уже совсем другая история)![]()
7. Талисманы стакиваются, т.е весит одновременно 2 талика, когда должны заменяться друг другом, так же и дп заменяет мк на 9 секунд.
8.хиро корона ( ID 6842 ) не столь критично, но хотелось бы что бы она одевалась на олимпе.![]()
9.деспаир ( ID 1366 ) какой то слишком лютый шанс похождения, просьба проверить и исправить, на фулбаффе 70%.![]()
Буду еще дописывать что найду, но что-то мне подсказывает, что если за пол года это не было исправлено, то это трогать никто не собирается.
На все выше написаное могу привести пруфы если потребуется.
забей, всем по***ап не? адм ты где?
да(забей, всем по***
я дал тут список нерфов, нече не изменилось
Взято на исправление.Играю 1 день на серве и могу составить уже список типичных недоработок.
1.ФД ( ID 355 ) По поводу этого я делал темку с пруфами 2.
Final secret ( ID 917 ) выше.![]()
3.пати уд. ( ID 528 ) Не перенимает урон тиммейтов, а так же петов находящихся под этим эффектом.![]()
4.клинс феникса ( ID 6042 ) тупо неработает, ну или как то неправильно.![]()
5.spell turning ( ID 1412 ) сбивает каст 100%, хотя должен иметь шанс около 50% и на секунду накладывать эффект сайленса и работает только на маг умения(понятно исходя по названию spell).![]()
6.тод ( ID 342 ) сам по себе очень сложный скил, наверно самый сложный, но суть заключается в том, что должен идти кансл с конца бафа а не с начала, а так же тод имеет 100% шанс кансла(но это уже совсем другая история)![]()
7. Талисманы стакиваются, т.е весит одновременно 2 талика, когда должны заменяться друг другом, так же и дп заменяет мк на 9 секунд.
8.хиро корона ( ID 6842 ) не столь критично, но хотелось бы что бы она одевалась на олимпе.![]()
9.деспаир ( ID 1366 ) какой то слишком лютый шанс похождения, просьба проверить и исправить, на фулбаффе 70%.![]()
Буду еще дописывать что найду, но что-то мне подсказывает, что если за пол года это не было исправлено, то это трогать никто не собирается.
На все выше написаное могу привести пруфы если потребуется.
Скрипты с евроофа говорят о другом:Хз как все остальное , о таликах на эпилоге работает красный и синий и не заменяютса , а вот на хф уже заменяютса , твои пруфы по таликах не для тех хроник бро.
skill_begin skill_name = [s_talisman_berserker_spirit1] /* [청색 탈리스만 - 버서커] */ skill_id = 3285 level = 1 operate_type = A2 magic_level = 55 self_effect = {} effect = {{p_physical_attack;{all};8.7;diff};{p_attack_speed;{all};4;diff};{p_magical_attack;{all};10.1;diff};{p_magic_speed;{all};3;diff};{p_speed;{all};3;diff};{p_physical_defence;{all};-13.6;diff};{p_magical_defence;{all};-11;diff};{p_avoid;{all};-1;diff}} end_effect = {} is_magic = 2 mp_consume1 = 10 mp_consume2 = 40 cast_range = -1 effective_range = -1 skill_hit_time = 4 skill_cool_time = 0 skill_hit_cancel_time = 0.5 reuse_delay = 360 reuse_delay_lock = 1 reuse_delay_type = S activate_rate = -1 lv_bonus_rate = 0 basic_property = none abnormal_time = 120 abnormal_lv = 1 abnormal_type = talisman abnormal_instant = 0 irreplaceable_buff = 0 buff_protect_level = 0 attribute = {attr_none;0} trait = {trait_none} effect_point = 532 target_type = self affect_scope = single affect_limit = {0;0} next_action = none debuff = 0 ride_state = {@ride_none;@ride_strider;@ride_wyvern;@ride_wolf} multi_class = 0 skill_end