Несколько недоработок, которые требуют внимания

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

FlаFsteR

Виконт
Лайки
114
это к классу относится ало ку привет пака альо
Что к классу относится ? Если админ сделает клинс у паладина ? Это как то повлияет на баланс ? или он станет нагибать в 100 раз лучше из-заправильной работы скила , или корону добавит на оли она же 100500 к статам дает .
Резать какие либо классы и фиксить скилы это разные вещи .

• Лайк
Реакции: Keks

freya

Граф
Команда форума
Support
Лайки
76 180
ап не? адм ты где?

• Лайк

lolkaTv

Барон
Лайки
59
Играю 1 день на серве и могу составить уже список типичных недоработок.
1.
skill0355_0.png
ФД ( ID 355 ) По поводу этого я делал темку с пруфами 2.
skill0917_0.png
Final secret ( ID 917 ) выше.
3.
skill0528_0.png
пати уд. ( ID 528 ) Не перенимает урон тиммейтов, а так же петов находящихся под этим эффектом.
4.
skill0912_0.png
клинс феникса ( ID 6042 ) тупо неработает, ну или как то неправильно.
5.
skill1412_0.png
spell turning ( ID 1412 ) сбивает каст 100%, хотя должен иметь шанс около 50% и на секунду накладывать эффект сайленса и работает только на маг умения(понятно исходя по названию spell).
6.
skill0342_0.png
тод ( ID 342 ) сам по себе очень сложный скил, наверно самый сложный, но суть заключается в том, что должен идти кансл с конца бафа а не с начала, а так же тод имеет 100% шанс кансла(но это уже совсем другая история)
7. Талисманы стакиваются, т.е весит одновременно 2 талика, когда должны заменяться друг другом, так же и дп заменяет мк на 9 секунд.
8.
accessory_hero_cap_i00_0.png
хиро корона ( ID 6842 ) не столь критично, но хотелось бы что бы она одевалась на олимпе.
9.
skill1366_0.png
деспаир ( ID 1366 ) какой то слишком лютый шанс похождения, просьба проверить и исправить, на фулбаффе 70%.
Буду еще дописывать что найду, но что-то мне подсказывает, что если за пол года это не было исправлено, то это трогать никто не собирается.
На все выше написаное могу привести пруфы если потребуется.
Хз как все остальное , о таликах на эпилоге работает красный и синий и не заменяютса , а вот на хф уже заменяютса , твои пруфы по таликах не для тех хроник бро.

• Лайк

Thaumaturgy

Твой родственник
Лайки
667
Никакого сайленса от Spell Turning быть не должно. Просто 50% шанс прервать каст магического скилла, на этом всё.

Nomi

Виконт
Лайки
108
Играю 1 день на серве и могу составить уже список типичных недоработок.
1.
skill0355_0.png
ФД ( ID 355 ) По поводу этого я делал темку с пруфами 2.
skill0917_0.png
Final secret ( ID 917 ) выше.
3.
skill0528_0.png
пати уд. ( ID 528 ) Не перенимает урон тиммейтов, а так же петов находящихся под этим эффектом.
4.
skill0912_0.png
клинс феникса ( ID 6042 ) тупо неработает, ну или как то неправильно.
5.
skill1412_0.png
spell turning ( ID 1412 ) сбивает каст 100%, хотя должен иметь шанс около 50% и на секунду накладывать эффект сайленса и работает только на маг умения(понятно исходя по названию spell).
6.
skill0342_0.png
тод ( ID 342 ) сам по себе очень сложный скил, наверно самый сложный, но суть заключается в том, что должен идти кансл с конца бафа а не с начала, а так же тод имеет 100% шанс кансла(но это уже совсем другая история)
7. Талисманы стакиваются, т.е весит одновременно 2 талика, когда должны заменяться друг другом, так же и дп заменяет мк на 9 секунд.
8.
accessory_hero_cap_i00_0.png
хиро корона ( ID 6842 ) не столь критично, но хотелось бы что бы она одевалась на олимпе.
9.
skill1366_0.png
деспаир ( ID 1366 ) какой то слишком лютый шанс похождения, просьба проверить и исправить, на фулбаффе 70%.
Буду еще дописывать что найду, но что-то мне подсказывает, что если за пол года это не было исправлено, то это трогать никто не собирается.
На все выше написаное могу привести пруфы если потребуется.
Взято на исправление.

Хз как все остальное , о таликах на эпилоге работает красный и синий и не заменяютса , а вот на хф уже заменяютса , твои пруфы по таликах не для тех хроник бро.
Скрипты с евроофа говорят о другом:
Код:
skill_begin   skill_name = [s_talisman_berserker_spirit1]   /* [청색 탈리스만 - 버서커] */   skill_id = 3285   level = 1   operate_type = A2   magic_level = 55   self_effect = {}   effect = {{p_physical_attack;{all};8.7;diff};{p_attack_speed;{all};4;diff};{p_magical_attack;{all};10.1;diff};{p_magic_speed;{all};3;diff};{p_speed;{all};3;diff};{p_physical_defence;{all};-13.6;diff};{p_magical_defence;{all};-11;diff};{p_avoid;{all};-1;diff}}   end_effect = {}   is_magic = 2   mp_consume1 = 10   mp_consume2 = 40   cast_range = -1   effective_range = -1   skill_hit_time = 4   skill_cool_time = 0   skill_hit_cancel_time = 0.5   reuse_delay = 360   reuse_delay_lock = 1   reuse_delay_type = S   activate_rate = -1   lv_bonus_rate = 0   basic_property = none   abnormal_time = 120   abnormal_lv = 1   abnormal_type = talisman   abnormal_instant = 0   irreplaceable_buff = 0   buff_protect_level = 0   attribute = {attr_none;0}   trait = {trait_none}   effect_point = 532   target_type = self   affect_scope = single   affect_limit = {0;0}   next_action = none   debuff = 0   ride_state = {@ride_none;@ride_strider;@ride_wyvern;@ride_wolf}   multi_class = 0   skill_end
Параметр abnormal_type как раз отвечает за стак эффекта, а у всех талисманов он одинаков, следовательно - они все заменяются между собой (кроме пассивных). Так что это будет исправлено.

• Лайк
S

spirit

Ответ дан. Взято на исправление.
Закрыто

• Лайк
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх