ну я смотрел бой мериема и чупы, как фениксом он нажал клинс, но ничего не произошло.4. Этот навык работает. Мы его правили на х1200 и х50 точно.
што простити?он не 100%)
а есть пруф на эпилог? то что на хф так как ты говоришь это 100%, а по эпилогу не припоминаю такогоТалисманы усиливают персонажа и помогают ему в бою против монстров и других персонажей. Для использования персонажей понадобится браслет для правой руки.
Талисманы, как и теневое оружие, обладают определённым количеством маны и исчезают через какое-то время использования.
Талисманы могут давать пассивный бонус, либо активное умение. Эффекты не суммируются при использовании нескольких талисманов одного типа.
http://l2central.info/wiki/%D2%E0%EB%E8%F1%EC%E0%ED%FB
и еще венга юзается даже если рядом нету вара или мобаИграю 1 день на серве и могу составить уже список типичных недоработок.
1.ФД ( ID 355 ) По поводу этого я делал темку с пруфами 2.
Final secret ( ID 917 ) выше.![]()
3.пати уд. ( ID 528 ) Не перенимает урон тиммейтов, а так же петов находящихся под этим эффектом.![]()
4.клинс феникса ( ID 6042 ) тупо неработает, ну или как то неправильно.![]()
5.spell turning ( ID 1412 ) сбивает каст 100%, хотя должен иметь шанс около 50% и на секунду накладывать эффект сайленса и работает только на маг умения(понятно исходя по названию spell).![]()
6.тод ( ID 342 ) сам по себе очень сложный скил, наверно самый сложный, но суть заключается в том, что должен идти кансл с конца бафа а не с начала, а так же тод имеет 100% шанс кансла(но это уже совсем другая история)![]()
7. Талисманы стакиваются, т.е весит одновременно 2 талика, когда должны заменяться друг другом, так же и дп заменяет мк на 9 секунд.
8.хиро корона ( ID 6842 ) не столь критично, но хотелось бы что бы она одевалась на олимпе.![]()
9.деспаир ( ID 1366 ) какой то слишком лютый шанс похождения, просьба проверить и исправить, на фулбаффе 70%.![]()
Буду еще дописывать что найду, но что-то мне подсказывает, что если за пол года это не было исправлено, то это трогать никто не собирается.
На все выше написаное могу привести пруфы если потребуется.
зато потом завбно смотреть как танк матерится, когда венга работает правильно))и еще венга юзается даже если рядом нету вара или моба
когда кривые админы пытаются делать венгу по офу они делают так что она фейлится об целку, а этого быть не должно, единственное из-за чего можно ругатьсязато потом завбно смотреть как танк матерится, когда венга работает правильно))
ну а мне нравится что с перепугу они его юзают, когда рядом некого нет, а потом после смерти "где мой уд?"))когда кривые админы пытаются делать венгу по офу они делают так что она фейлится об целку, а этого быть не должно, единственное из-за чего можно ругаться
у него ренж достаточно большой чтоб без проблем юзать на аренах эпилогану а мне нравится что с перепугу они его юзают, когда рядом некого нет, а потом после смерти "где мой уд?"))
а ну я ж в основном хф пользователь)))у него ренж достаточно большой чтоб без проблем юзать на аренах эпилога
Ключевой момент одного типа разных типов стакать можно))) ну это так если че)))Талисманы усиливают персонажа и помогают ему в бою против монстров и других персонажей. Для использования персонажей понадобится браслет для правой руки.
Талисманы, как и теневое оружие, обладают определённым количеством маны и исчезают через какое-то время использования.
Талисманы могут давать пассивный бонус, либо активное умение. Эффекты не суммируются при использовании нескольких талисманов одного типа.
http://l2central.info/wiki/%D2%E0%EB%E8%F1%EC%E0%ED%FB
Огорчу тебя , но балансить классы и фиксить работу скилов ЭТО РАЗНЫЕ ВЕЩИ АЛО КУ ПРИВЕТ .
хуясе, ток ник неправильно написал((
по поводу 5-го - везде, где играл, он был 100% шанс.Играю 1 день на серве и могу составить уже список типичных недоработок.
1.ФД ( ID 355 ) По поводу этого я делал темку с пруфами 2.
Final secret ( ID 917 ) выше.![]()
3.пати уд. ( ID 528 ) Не перенимает урон тиммейтов, а так же петов находящихся под этим эффектом.![]()
4.клинс феникса ( ID 6042 ) тупо неработает, ну или как то неправильно.![]()
5.spell turning ( ID 1412 ) сбивает каст 100%, хотя должен иметь шанс около 50% и на секунду накладывать эффект сайленса и работает только на маг умения(понятно исходя по названию spell).![]()
6.тод ( ID 342 ) сам по себе очень сложный скил, наверно самый сложный, но суть заключается в том, что должен идти кансл с конца бафа а не с начала, а так же тод имеет 100% шанс кансла(но это уже совсем другая история)![]()
7. Талисманы стакиваются, т.е весит одновременно 2 талика, когда должны заменяться друг другом, так же и дп заменяет мк на 9 секунд.
8.хиро корона ( ID 6842 ) не столь критично, но хотелось бы что бы она одевалась на олимпе.![]()
9.деспаир ( ID 1366 ) какой то слишком лютый шанс похождения, просьба проверить и исправить, на фулбаффе 70%.![]()
Буду еще дописывать что найду, но что-то мне подсказывает, что если за пол года это не было исправлено, то это трогать никто не собирается.
На все выше написаное могу привести пруфы если потребуется.
может потому что ты играл на сервах хатаба?(сборка на всех эпилогах)по поводу 5-го - везде, где играл, он был 100% шанс.
вполне устраиваетможет потому что ты играл на сервах хатаба?(сборка на всех эпилогах)
и всем было по*** на этот скил, т.к никто не знает как он должен работать