Несколько недоработок, которые требуют внимания

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Scryde

Руководитель проекта
Команда форума
Founder
Лайки
9 451
Сейчас посмотрю)

• Лайк
Реакции: Keks
Лайки
1 320
Талисманы усиливают персонажа и помогают ему в бою против монстров и других персонажей. Для использования персонажей понадобится браслет для правой руки.
Талисманы, как и теневое оружие, обладают определённым количеством маны и исчезают через какое-то время использования.
Талисманы могут давать пассивный бонус, либо активное умение. Эффекты не суммируются при использовании нескольких талисманов одного типа.
http://l2central.info/wiki/%D2%E0%EB%E8%F1%EC%E0%ED%FB
а есть пруф на эпилог? то что на хф так как ты говоришь это 100%, а по эпилогу не припоминаю такого

• Лайк
Лайки
1 320
и пацаны а шо тут с дрейном у ав? он даже без робы на олимпе по 2+к бьет ни па офу :mad:

• Лайк

Panika

Виконт
Лайки
243
Играю 1 день на серве и могу составить уже список типичных недоработок.
1.
skill0355_0.png
ФД ( ID 355 ) По поводу этого я делал темку с пруфами 2.
skill0917_0.png
Final secret ( ID 917 ) выше.
3.
skill0528_0.png
пати уд. ( ID 528 ) Не перенимает урон тиммейтов, а так же петов находящихся под этим эффектом.
4.
skill0912_0.png
клинс феникса ( ID 6042 ) тупо неработает, ну или как то неправильно.
5.
skill1412_0.png
spell turning ( ID 1412 ) сбивает каст 100%, хотя должен иметь шанс около 50% и на секунду накладывать эффект сайленса и работает только на маг умения(понятно исходя по названию spell).
6.
skill0342_0.png
тод ( ID 342 ) сам по себе очень сложный скил, наверно самый сложный, но суть заключается в том, что должен идти кансл с конца бафа а не с начала, а так же тод имеет 100% шанс кансла(но это уже совсем другая история)
7. Талисманы стакиваются, т.е весит одновременно 2 талика, когда должны заменяться друг другом, так же и дп заменяет мк на 9 секунд.
8.
accessory_hero_cap_i00_0.png
хиро корона ( ID 6842 ) не столь критично, но хотелось бы что бы она одевалась на олимпе.
9.
skill1366_0.png
деспаир ( ID 1366 ) какой то слишком лютый шанс похождения, просьба проверить и исправить, на фулбаффе 70%.
Буду еще дописывать что найду, но что-то мне подсказывает, что если за пол года это не было исправлено, то это трогать никто не собирается.
На все выше написаное могу привести пруфы если потребуется.
и еще венга юзается даже если рядом нету вара или моба

• Лайк
Лайки
1 320
зато потом завбно смотреть как танк матерится, когда венга работает правильно))
когда кривые админы пытаются делать венгу по офу они делают так что она фейлится об целку, а этого быть не должно, единственное из-за чего можно ругаться

• Лайк

CrazzyMan1

Виконт
Лайки
750
когда кривые админы пытаются делать венгу по офу они делают так что она фейлится об целку, а этого быть не должно, единственное из-за чего можно ругаться
ну а мне нравится что с перепугу они его юзают, когда рядом некого нет, а потом после смерти "где мой уд?"))

• Лайк

Iceshot

Виконт
Лайки
102
Талисманы усиливают персонажа и помогают ему в бою против монстров и других персонажей. Для использования персонажей понадобится браслет для правой руки.
Талисманы, как и теневое оружие, обладают определённым количеством маны и исчезают через какое-то время использования.
Талисманы могут давать пассивный бонус, либо активное умение. Эффекты не суммируются при использовании нескольких талисманов одного типа.
http://l2central.info/wiki/%D2%E0%EB%E8%F1%EC%E0%ED%FB
Ключевой момент одного типа разных типов стакать можно))) ну это так если че)))

• Лайк

DeadMemories

Antichrist Superstar
Лайки
1 238
Играю 1 день на серве и могу составить уже список типичных недоработок.
1.
skill0355_0.png
ФД ( ID 355 ) По поводу этого я делал темку с пруфами 2.
skill0917_0.png
Final secret ( ID 917 ) выше.
3.
skill0528_0.png
пати уд. ( ID 528 ) Не перенимает урон тиммейтов, а так же петов находящихся под этим эффектом.
4.
skill0912_0.png
клинс феникса ( ID 6042 ) тупо неработает, ну или как то неправильно.
5.
skill1412_0.png
spell turning ( ID 1412 ) сбивает каст 100%, хотя должен иметь шанс около 50% и на секунду накладывать эффект сайленса и работает только на маг умения(понятно исходя по названию spell).
6.
skill0342_0.png
тод ( ID 342 ) сам по себе очень сложный скил, наверно самый сложный, но суть заключается в том, что должен идти кансл с конца бафа а не с начала, а так же тод имеет 100% шанс кансла(но это уже совсем другая история)
7. Талисманы стакиваются, т.е весит одновременно 2 талика, когда должны заменяться друг другом, так же и дп заменяет мк на 9 секунд.
8.
accessory_hero_cap_i00_0.png
хиро корона ( ID 6842 ) не столь критично, но хотелось бы что бы она одевалась на олимпе.
9.
skill1366_0.png
деспаир ( ID 1366 ) какой то слишком лютый шанс похождения, просьба проверить и исправить, на фулбаффе 70%.
Буду еще дописывать что найду, но что-то мне подсказывает, что если за пол года это не было исправлено, то это трогать никто не собирается.
На все выше написаное могу привести пруфы если потребуется.
по поводу 5-го - везде, где играл, он был 100% шанс.

• Лайк

masquerade

Барон
Лайки
31
по поводу 5-го - везде, где играл, он был 100% шанс.
может потому что ты играл на сервах хатаба?(сборка на всех эпилогах)
и всем было по*** на этот скил, т.к никто не знает как он должен работать

• Лайк
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх