Несколько предложений

Serenity

Старейшина
Лайки
57
1) Эльфийки и плащ. Бич всех серверов, где есть плащи - можно ли как-то сделать так, чтобы причёска эльфиек не превращалась в уродский хвостик? https://ibb.co/pXCpTbD
2) Виверна. Может быть, можно сделать как-то так, чтобы не только КЛ мог её использовать?
3) Итем брокер. Предлагаю убрать из него отображение цены, чтобы не разрушать рынок. Отображение названия и количества достаточно. По ценам пробежаться можно самостоятельно.
4) "Витаминные петы" имеют такие же статы, как и суммоны соответствующего лвла, не жрут опыта и кидают баффы. По-моему, слишком жирный "pay-to-win", который убивает напрочь волков, да и как-то обидно становится за суммонеров, в т.ч. ДА и Варсмита. Предлагаю уменьшить статы.
5) Если уж "старые локации" на первых стадиях вводятся, то стоит и оставить квесты в этих локациях старыми (квесты на лоу А рецепты в ГЦ/ЛОА например).
6) Рыбалка - ботоферма для халявной адены. Как-то совсем уж просто поиметь халявную адену, тупо держа комп включенным.
7) Русские ники... зачем? Английских достаточно. Особенно, учитывая, что аудитория тут интернациональная.

AttackForce

Старейшина
Лайки
33
1) Эльфийки и плащ. Бич всех серверов, где есть плащи - можно ли как-то сделать так, чтобы причёска эльфиек не превращалась в уродский хвостик? https://ibb.co/pXCpTbD
2) Виверна. Может быть, можно сделать как-то так, чтобы не только КЛ мог её использовать?
3) Итем брокер. Предлагаю убрать из него отображение цены, чтобы не разрушать рынок. Отображение названия и количества достаточно. По ценам пробежаться можно самостоятельно.
4) "Витаминные петы" имеют такие же статы, как и суммоны соответствующего лвла, не жрут опыта и кидают баффы. По-моему, слишком жирный "pay-to-win", который убивает напрочь волков, да и как-то обидно становится за суммонеров, в т.ч. ДА и Варсмита. Предлагаю уменьшить статы.
5) Если уж "старые локации" на первых стадиях вводятся, то стоит и оставить квесты в этих локациях старыми (квесты на лоу А рецепты в ГЦ/ЛОА например).
6) Рыбалка - ботоферма для халявной адены. Как-то совсем уж просто поиметь халявную адену, тупо держа комп включенным.
7) Русские ники... зачем? Английских достаточно. Особенно, учитывая, что аудитория тут интернациональная.
1. Нормальный хвостик. Это очень на любителя.
2. А зачем ее вообще использовать? Какая-то мертвая тема имхо
3. Согласен. Убрал бы его вообще
4. Волк и курица режут и без того унылый эксп рейта х1
5. За
6. За
7. За

GOAT

Граф
Лайки
785
По петам соглашусь, качать волка и одевать - время и деньги, пет же - халява. ИМХО нужно делать как на х1 было, на первых порах боевые петы слабее, когда голда выростает в цене и волк+шмот примерно равен стоимости пета, можно их уровнять и тут уже бонусом идет то, что он не хавает опыт.
Остальное ****уй вообще, ну мб за Брокера еще заступлюсь, удобный же чувак

ytya

Барон
Лайки
94
Добавьте тп в сады евы 5 этаж)

MustangGT

Виконт
Лайки
247
Брокера не трогай , не у всех есть столько времени и желания бегать по лагучему гирану

Serenity

Старейшина
Лайки
57
Брокера не трогай , не у всех есть столько времени и желания бегать по лагучему гирану
Да никто не предлагает его убирать - просто не отображать цены, чтобы рынок не превращался в "утреннюю гимнастику" садящихся-встающих трейдеров, демпингующих на 1 адену.

Лайки
18
Да никто не предлагает его убирать - просто не отображать цены, чтобы рынок не превращался в "утреннюю гимнастику" садящихся-встающих трейдеров, демпингующих на 1 адену.
Это решается кд на продажу/покупку

W1n52

Виконт
Лайки
296
С брокером бред, не собираюсь время на беготню тратить, чтобы узнать где дешевле

НевиДимка

Виконт
Лайки
206
Ответ тсу и некоторым новичкам: пробежитесь по х1 рынки и поймёте, насколько актуальный брокер.
Касательно петов также - на первых стадиях они круче, но в хай лвл контенте волк решал по ДПСу в тех же инстах...
Касательно косметики эльфов, ников и ТД: на вкус и цвет фломастеры разные...

BloodyDancer

Барон
Лайки
73
Ответ тсу и некоторым новичкам: пробежитесь по х1 рынки и поймёте, насколько актуальный брокер.
Касательно петов также - на первых стадиях они круче, но в хай лвл контенте волк решал по ДПСу в тех же инстах...
Касательно косметики эльфов, ников и ТД: на вкус и цвет фломастеры разные...
А в чём акутальность? в том что я крафтера делаю и ставлю цену 100. а какой-то чел на релаксе 1 ставит. и все у него крафтят. А так если бы цена не виднелась. можно было бы спокойно зарабатывать.

GOAT

Граф
Лайки
785
А в чём акутальность? в том что я крафтера делаю и ставлю цену 100. а какой-то чел на релаксе 1 ставит. и все у него крафтят. А так если бы цена не виднелась. можно было бы спокойно зарабатывать.
Когда мне чет надо было перекрафтить на х1, я шел к проверенному крафтеру, с хорошим запасом МП и приподнятыми ценами. А по 1 адене обычно сидят бомжи в хеви сетах, сухие по мане.

BloodyDancer

Барон
Лайки
73
Когда мне чет надо было перекрафтить на х1, я шел к проверенному крафтеру, с хорошим запасом МП и приподнятыми ценами. А по 1 адене обычно сидят бомжи в хеви сетах, сухие по мане.
разница в чём? надо что бы цены не отображались. это внесёт разнообразие в экономику. и уберёт ****ов перебивающих по 1 адене. Хочешь сэкономить? трать время и бегай по списку из итемброкерка но без цены! Не хочешь? покупай у первого гнома)

GOAT

Граф
Лайки
785
разница в чём? надо что бы цены не отображались. это внесёт разнообразие в экономику. и уберёт ****ов перебивающих по 1 адене. Хочешь сэкономить? трать время и бегай по списку из итемброкерка но без цены! Не хочешь? покупай у первого гнома)
Да это долб***зм в 2к24 бегать по рынку, высматривая цены. На счет демпинга в 1 адену, я вот из тех, кто пропустит двух-трех уеб***ов сверху, если разница в копеечку

delacente

Барон
Лайки
27
С итем брокером ничего глупее не слышал, при таком кол-ве торгашей в гиране, даже если отключить торговцев в цфг за 5 мин +50 гномов на жопе
И каким образом ты хочешь это организовать? 20 единиц нужной вещи, разбежка условно в 1-1,5кк, выбирать тупо по нику? Чаще всего очевидно будут 1 в списке тыкать, кто будет 1? По алфавиту? По расстоянию? Кто дольше держит высокую цену?
И чем это мешает демпить цены? Вижу общее кол-во кусков условных 20, у меня в наличии еще 20, сажу 10 гномов с наценкой 200% и остальные 100, цену то не видно

W1n52

Виконт
Лайки
296
хочешь заработать-будь добр мониторить рынок и не сидеть афк часами, а следить за ценами

Sol-

Виконт
Лайки
147
Напоминает бомбилу у вокзала который не вывозит конкуренцию.

BloodyDancer

Барон
Лайки
73
хочешь заработать-будь добр мониторить рынок и не сидеть афк часами, а следить за ценами
Напоминает бомбилу у вокзала который не вывозит конкуренцию.
ау дурачки еще раз ставить цену на крафт по рынку это называется не везу конкуренцию? я просто хочу что бы бомже гномы которых качают влы из топ паков не ставили цену на крафт 1
Хочешь дешевле бегай и мониторь это х2
не хочешь пробеги 2-3 гномма возьми где дешевле
Список должен быть на рандоме абсолютно каждый раз дабы исключить абуз. Всё тоже самое просто без цен. ИМХО. Исключает многие проблемы.

Верх