[У меня вопрос] Несколько вопросов от новичка

Яхве

Барон
Лайки
19
Доброго времени суток Друзья!
Вчера начал играть на данном сервере, до этого на эпилоге никогда не играл. Буду очень признателен, если сможете помочь в решении возникших вопросов.
Играю за ММ.
1. Не могу понять как тут работает АСР . И работает ли вообще.
2. Данного скила здесь нет - Мистический Щит (Arcane Shield)
3. На оли лучше пассив ВЛ + актив Вл, в поле пассив Емп? ( всегда делал именно так, может тут по-другому надо)
В общем, пока наверное и всё. Пока писал, на некоторые вопросы нашел ответы.
Всем хорошего дня!

Limptek

=Limptek x1200/777/30/10
Лайки
2 767
Доброго времени суток Друзья!
Вчера начал играть на данном сервере, до этого на эпилоге никогда не играл. Буду очень признателен, если сможете помочь в решении возникших вопросов.
Играю за ММ.
1. Не могу понять как тут работает АСР . И работает ли вообще.
2. Данного скила здесь нет - Мистический Щит (Arcane Shield)
3. На оли лучше пассив ВЛ + актив Вл, в поле пассив Емп? ( всегда делал именно так, может тут по-другому надо)
В общем, пока наверное и всё. Пока писал, на некоторые вопросы нашел ответы.
Всем хорошего дня!
1. Сам не скажу - не проверял...
2. Он появляется на других хрониках.
3. То, с чем вам удобнее :) Многие предпочитают рефеш и пасив м атаку, а некоторые пассив вм:) К чему душа лежит)

Makcello

Граф
Лайки
24 460
или инт+1) в пуху, у меня инт+1 и пасив емп есть)))

Яхве

Барон
Лайки
19
Возможно это ошибка какая-то. Попробуй создать нового персонажа.
нового перса?!) o_O Я этому и сабы сделал и дворянство. То есть, всё таки этот скил есть? Я конечно вчера пиво пил, но не столько, чтобы этот скил не заметить. o_O

Яхве

Барон
Лайки
19
или инт+1) в пуху, у меня инт+1 и пасив емп есть)))
Я про лс написал к тому, что на прошлом серваке на котором я играл был макс шанс крита при фул бафе в поле был 30% и повысить его никак нельзя было. И использовать пассив ВЛ или актив ВЛ было не целесообразно. И в поле брал ИНТ+1, но на Оли пассив и актив ВЛ. Здесь речь идет не о том, что нравится с тем и бегай, а о том, что полезнее и в какой ситуации.

BackInBlack

Виконт
Лайки
589
Я про лс написал к тому, что на прошлом серваке на котором я играл был макс шанс крита при фул бафе в поле был 30% и повысить его никак нельзя было. И использовать пассив ВЛ или актив ВЛ было не целесообразно. И в поле брал ИНТ+1, но на Оли пассив и актив ВЛ. Здесь речь идет не о том, что нравится с тем и бегай, а о том, что полезнее и в какой ситуации.
тут шанс маг крита 20%

Яхве

Барон
Лайки
19
И не могу найти личный кабинет. Похоже нет его:(

Яхве

Барон
Лайки
19
Ну и еще вопрос возник: Можно ли веспер нубл сет сделать МВ?? Вчера не успел все просмотреть. И пояс тут лучше на атаку умениями или на защиту.

nook123

Барон
Лайки
32
Ну и еще вопрос возник: Можно ли веспер нубл сет сделать МВ?? Вчера не успел все просмотреть. И пояс тут лучше на атаку умениями или на защиту.
да это не хф какой аркан щит,и рар веспер) нету тут такого

Яхве

Барон
Лайки
19
Кто магом играет на серваке, ответь пож.: что с этим скилом, есть он или его нет - Мистический Щит (Arcane Shield)

Z

ZirkaSmerty

Кто магом играет на серваке, ответь пож.: что с этим скилом, есть он или его нет - Мистический Щит (Arcane Shield)
нету тут такого скила на эпилоге, он появится только на ХФ так же как и рар венера. Шяс же топ шмот это простая венера (простоая или нубл не имеет разницы они дают одинаково включая возможность носить плащь), ну или можешь попробывать мв дино сэт, он дает чуть больше м атаки, но режет п деф, ток на скрайде от лишней м атаки(не на оли) толку ваще нет(

Яхве

Барон
Лайки
19
нету тут такого скила на эпилоге, он появится только на ХФ так же как и рар венера. Шяс же топ шмот это простая венера (простоая или нубл не имеет разницы они дают одинаково включая возможность носить плащь), ну или можешь попробывать мв дино сэт, он дает чуть больше м атаки, но режет п деф, ток на скрайде от лишней м атаки(не на оли) толку ваще нет(
Спасибо, разобрался :)

Верх