Несомненно, вероятность "следственной ошибки" не исключена. Но и она же крайне мала. Я самолично и неоднократно принимал и отправлял мешками голду с серкой, снарягу, эпики - и никто не банил ни меня, ни моих адресатов. И никакими пруфами, что это не рмт, мы не запасались. Полагаю, существует возможность проследить: откуда чего взялось. И каким образом. Ну там типа задонатил ты голду? Окей. Купил с рук за адекватную сумму в другой игровой валюте? Окей. Торганул? Окей. Получил в подарок? Подозрительно. Возникает ряд вопросов: как, где, от кого, откуда голда у дарителя... Раскручивается следственная цепочка.
И вот прикинь вариант. Есть некий условный игрок. И у него этой голды как грязи. Подозрительно? Нет. И даже если он захочет кому-то подарить энную сумму - тоже не подозрительно, ЕСЛИ сделка осуществляется напрямую от дарителя к получателю. Но если этот условный меценат начинает перекидывать подарочную голду через сеть голожопых твинов, и тоже самое делает чувак, который является итоговым получателем, то возникает законный вопрос: нахера честным игрокам морозиться с затиранием следов кристально честной сделки? А если у них ещё и заранее заготовленные пруфы имеются, что "всё БУДЕТ по честному", то этими пруфами сами себя палят ещё больше.