Несправедливость

Adutrix

Граф
Команда форума
Community Manager
Лайки
2 844
Хочу выразить огромное недовольствие работой администрации . Друг с реала передал мне 7514 голды после чего я словил бан и друг тоже . На каких то доводах и предположениях они так решили . Предложил предоставить два акаунта скрины мобильного телефона где было обсуждение передачи . Я вот не пойму надо писать в поддержу перед тем как друг передаст мне голду ? еще и 3500 за разбан просят
Здравствуйте! Никто и никогда на проекте не блокировал игроков с целью заработать на них, но и нарушение правил у нас не приветствуется. Если вы не согласны с вашей блокировкой или с тем, как техническая поддержка обработала ваш случай, то вы можете обжаловать принятые решения по данной ссылке: http://board.scryde.ru/support-tickets/open (категория - жалоба).

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 667
Здравствуйте! Никто и никогда на проекте не блокировал игроков с целью заработать на них, но и нарушение правил у нас не приветствуется. Если вы не согласны с вашей блокировкой или с тем, как техническая поддержка обработала ваш случай, то вы можете обжаловать принятые решения по данной ссылке: http://board.scryde.ru/support-tickets/open (категория - жалоба).
А ВЫ я так понимаю тут новичок?) Чёт раньше вас не видел. И как к вам обращаться? Котей? Дутя?))
Вроде котов у нас ещё не было))

Ай забыл. Диктатура Филина запрещает вам общатся на форуме с людьми))

Adutrix

Граф
Команда форума
Community Manager
Лайки
2 844
А ВЫ я так понимаю тут новичок?) Чёт раньше вас не видел. И как к вам обращаться? Котей? Дутя?))

Ходят слухи, что за каждое сообщение на форуме агент поддержки получает три удара розгами по спине каждое воскресенье :f09f9881-2x:

Вообще, не совсем уже и новенький, но форум как-то нагло игнорировал, а у вас тут весело, так-то!

ХаггиВагги

Виконт
Лайки
325
Ходят слухи, что за каждое сообщение на форуме агент поддержки получает три удара розгами по спине каждое воскресенье :f09f9881-2x:

Вообще, не совсем уже и новенький, но форум как-то нагло игнорировал, а у вас тут весело, так-то!
Какая поддержка? Кидайте пруфы за бан сюда! Нам же интересно, мы чё, зря тут сидим?

skeptik

Граф
Scryde EVO
Лайки
790

Флафа забили до смерти?

Adutrix

Граф
Команда форума
Community Manager
Лайки
2 844
Какая поддержка? Кидайте пруфы за бан сюда! Нам же интересно, мы чё, зря тут сидим?
Не думаю, что будет корректным выкладывать в общий доступ любую информацию касаемо чужих аккаунтов. Если игрок пожелает, то сможет обжаловать блокировку и выложить доказательства на форум, при разрешении администратора с которым он будет вести диалог, офк

skeptik

Граф
Scryde EVO
Лайки
790
Не думаю, что будет корректным выкладывать в общий доступ любую информацию касаемо чужих аккаунтов. Если игрок пожелает, то сможет обжаловать блокировку и выложить доказательства на форум, при разрешении администратора с которым он будет вести диалог, офк
Вайс так делал

skeptik

Граф
Scryde EVO
Лайки
790
Тоесть ты сейчас назвал Вайса не активным ублюдком?

МиссПозитив

Этот мир не готов
Лайки
1 917

Котя энта я

Показушник

Виконт
Лайки
515
Через ноутбук играешь, камера заклеена? А микрофон? Админы скрайда балуются таким. Если в следущий раз захочешь купить адену, не говори об этом в слух и не покупай через сторонний сайт.

Показушник

Виконт
Лайки
515
Да и в целом, жизнь несправедливая штука. Несправедливость чаши весов которой, склоняется к лишению прав, ограничению возможностей или хуже того, к смерти. В зависимости от того, где тебе пришлось реснуться.

Верх