Несправедливый бан !!!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

ORANGEjuice

Старейшина
Лайки
1
раздели 2х чаров ники "su" и "Spermus" который был привязан ранее по железу.( если бы были привязаны я бы не зашел!)
примерное время взлома 21.00-23-20
зашел, обнаружил чаров в орене голыми)
привязка по железу пропала кудато, поставил заново.(привязка не может не куда пропасть если ты валенок ее не поставил не*** ****еть)
За что мне выдан бан, если этот пароль и пас я давно знаю и заходил на него не на одном сервере? привязки не какой на нем не стояло
cxcxcx- зделать такой пароль и логин это надо быть настоящим камнем
qweqwe - думаю тоже твой же акаунт?
Администрация просто сделайте преффикс при регистрации и не будет таких случаев, если люди не далекие и не могут сами себя обезопасить сделав нормальный логин и пароль который будет не возможно подобрать тыкнув по двум клавишам три раза!!!
И разбаньте меня т.к вы везде пишите если нету привязки администрация не несет ответственности

TheDahaka

Элитная Спойлерша Рокерша Высокий-IQ Отличница
Лайки
5 812
Разбаньте оранджа, ровный чувак. Никогда не занимался ***ней с раздеванием и скамом...

Pepperoni

Виконт
Лайки
649
раздели 2х чаров ники "su" и "Spermus" который был привязан ранее по железу.( если бы были привязаны я бы не зашел!)
привязка по железу пропала кудато, поставил заново.(привязка не может не куда пропасть если ты валенок ее не поставил не*** ****еть)
За что мне выдан бан, если этот пароль и пас я давно знаю и заходил на него не на одном сервере? привязки не какой на нем не стояло
Администрация просто сделайте преффикс при регистрации и не будет таких случаев, если люди не далекие и не могут сами себя обезопасить сделав нормальный логин и пароль который будет не возможно подобрать тыкнув по двум клавишам три раза!!!
И разбаньте меня т.к вы везде пишите если нету привязки администрация не несет ответственности
ку, префикс уже давно стоит

ORANGEjuice

Старейшина
Лайки
1
тогда я не знаю насколько надо быть гениальным чтобы делать такие пароли)

freya

Граф
Команда форума
Support
Лайки
76 180
апапап!!!!

И

Инсив

хз, скрадй обиделся и забанил нас а Эмилией ;D

Lakosta

Виконт
Лайки
348
пздц за****ся дай лакосте разбан.щас задоню эпик.пздц за****ся на ИТ играть где люди даже не знают что такое барды))

Classic

<3 ill
Лайки
48 250
пздц за****ся дай лакосте разбан.щас задоню эпик.пздц за****ся на ИТ играть где люди даже не знают что такое барды))

http://board.scryde.ru/index.php?threads/obzhalovanie-blokirovki.2879/

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх